+ Ответить в теме
Страница 202 из 316 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3159

вот оно как договоренность вроде и была получается но вы готовы соблюдать только сикеров не выгодных вам
    а вары это не отагривание получается
    на самом деле что и следовало доказать что ради победы все средства хороши и вы готовы на них идти и никакие договоренности этому не помеха

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

"Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет" (с) Слова великих людей
    ps странно, что на турнире тоже была запрещена транспозиция, а скил варов нет Даже подозрительно Наверное кто-то проплатил

сколько на антаресе играю никто так в бан за нее и не попал вот чудеса

чудеса на турнирном столько кат можно было отвязать во время пвп что аж жутко
    а так мелкие попытки оправдать себя и свои поступки в нелицеприятном деле

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Ну дак почему тогда этот скилл был запрещён ответь? Просто ответь и всё Из твоих уст это будет звучать очень приятно

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарисчи вражины, если мое 100% зрение меня не подводит, то на скринах которые выложил Нукл речь идет именно о стражах и именно о багах! Конкретно - стражи = баги, ответ нукла, мы проконсультируем стражей. Разговор окончен. Отвязывание катапульт и закидывание в Баг разные абсолютно вещи. Кату может по ошибке отвязать и сам катовод случайно, выталкивание катовода на дистанцию отвязывания от каты не баг, а тупая механика и этой механикой пользуется все и везде. Ваши рассуждения на тему РХ не соблюдает договоренностей чушь. Для начала этих договоренностей как таковых исходя из скринов нукла нет. Есть конкретная ситуация на тему стражей, разговор касательно этого и договоренность предпринять усилия , чтобы подобных эксцессов больше не было ( если они действительно имели место быть ). А рассуждения типа варам не тянуть, мистам не толкать и так далее бредятина. Го тогда драки не кидать, чистку не юзать и прочее не?

потому что им сикер меняет себя им мишень места и мог закинуть кого угодно куда угодно
    а вар с параличем нынешним просто отрубает кату на 6-7,5сек так что итог один и тот же

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарисчи вражины, если мое 100% зрение меня не подводит, то на скринах которые выложил Нукл речь идет именно о стражах и именно о багах! Конкретно - стражи = баги, ответ нукла, мы проконсультируем стражей. Разговор окончен. Отвязывание катапульт и закидывание в Баг разные абсолютно вещи. Кату может по ошибке отвязать и сам катовод случайно, выталкивание катовода на дистанцию отвязывания от каты не баг, а тупая механика и этой механикой пользуется все и везде. Ваши рассуждения на тему РХ не соблюдает договоренностей чушь. Для начала этих договоренностей как таковых исходя из скринов нукла нет. Есть конкретная ситуация на тему стражей, разговор касательно этого и договоренность предпринять усилия , чтобы подобных эксцессов больше не было ( если они действительно имели место быть ). А рассуждения типа варам не тянуть, мистам не толкать и так далее бредятина. Го тогда драки не кидать, чистку не юзать и прочее не?
    притягивание оталкивание да ради бога как это мисты делают
    НО когда тебя специально поднимают в воздух это нечто иное
    а так выходит ребят не отагривайте нас сиками а мы варами будем делать то что хотим с ваших же слов
    вы были зажаты в замке и у вас кроме как отагривать каты не было иного способа выстоять 3 часа достойное поведение клана которые не фармит теры и он "за интересную игру"
    Последний раз редактировалось trogvar09; 14.04.2015 в 16:21.

Я не спрашивал про вара Я задал простейший вопрос Почему транспозиция была запрещена Ждал простой ответ (Потому что транспозиция это чит например) Следовательно только поэтому и была беседа(я так думаю) У шамана есть скил, который в иммун даёт стан на 10секунд Следовательно катавод так же отключается Что вы скажете на это? Итог же один и тот же засунуть катавода к чёрту на куличики или остановить кату на 7 секунд

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Я не спрашивал про вара Я задал простейший вопрос Почему транспозиция была запрещена Ждал простой ответ (Потому что транспозиция это чит например) Следовательно только поэтому и была беседа(я так думаю) У шамана есть скил, который в иммун даёт стан на 10секунд Следовательно катавод так же отключается Что вы скажете на это? Итог же один и тот же засунуть катавода к чёрту на куличики или остановить кату на 7 секунд
    у шама этот скилл работает ток на созников так что можешь его кидать на сколько душе угодно
    транспозиция сама по себе не чит а вот ее использование со злым умыслом чит
    так же и с варами сам по себе аркан и паралич обычные скилы а вот то что вы умышленно взлетаете притягиваете каты и скилом который ничем снять нельзя обездвиживаете каты это тот же злой умысел

+ Ответить в теме
Страница 202 из 316 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права