+ Ответить в теме
Страница 202 из 222 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2218
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от shali91 Посмотреть сообщение
    По моему ты много хотите от синов.
    По мне сины давольно таки дамажные с их критом и частыми ударами. Играя скиловиком не жалуюсь, да с танками и варами нормальными проблемы их не пробить, но по идее сины их и не должны убивать, а остальных норм убивать со шмотом на порядок лучше
    что значит "по идее"? Почему тогда инты пробивают и других интов и танков и варов и вообще всё, что движется в игре, нет никакой идеи, есть просто порезанный в ноль класс.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    что значит "по идее"? Почему тогда инты пробивают и других интов и танков и варов и вообще всё, что движется в игре, нет никакой идеи, есть просто порезанный в ноль класс.
    Инт инту рознь, у каждого своя задача.

Тот самый Killerman

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

По мне сины давольно таки дамажные с их критом и частыми ударами. Играя скиловиком не жалуюсь, да с танками и варами нормальными проблемы их не пробить, но по идее сины их и не должны убивать, а остальных норм убивать со шмотом на порядок лучше
    Мы тут о пве. А в пве все идиоты почему-то считают что сины не дд. Да и вообще физики не дд. ДД только какие-то придуманные глупым человеком ИНТдд Типа у физ.классов нету скилов, чтобы боссов бить?
    Я никак не могу понять. Как связан интеллект и урон? Мозгами бьют, интеллектом давят? Ботаники чтоле?
    Почему не магдд? И не надо про класс магов писать.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Мы тут о пве. А в пве все идиоты почему-то считают что сины не дд. Да и вообще физики не дд. ДД только какие-то придуманные глупым человеком ИНТдд Типа у физ.классов нету скилов, чтобы боссов бить?
    Я никак не могу понять. Как связан интеллект и урон? Мозгами бьют, интеллектом давят? Ботаники чтоле?
    Почему не магдд? И не надо про класс магов писать.
    Ну интеллект - основной стат интовиков, вот поэтому и кричат маг. ДД, а то луки начнут им в пм расписывать на 10 страниц какие они маг ДД и сколько у них скиллов ветки металла и сколько эти скиллы бьют.
    А инт. ДД - сразу понятно, тот кто качает инту. А физ. ДД кричат именно физ, а не стр или аги - почему?
    Ну потому что кричать стр/аги это лишний текст, два - если лук или страж могут быть маг. ДД норм вполне (знаю стража который МН соло за 18 минут проходил, правда я сейчас магом за 10-12 прохожу, но и он наверное уже быстрее стал проходить, все же при нем печати, запал и т.д.), то уж из интов физ. ДД особо не выйдет. У жреца стрелка есть, но она кастуется долго если рай и бьет без х1.2-1.25 от пассивки на металл, то есть если смерч бьет 24к то стрелка будет 20к. Ну и жрецы просто по умолчанию хилы, их зачастую не берут даже как маг ДД из-за стереотипа про хил.
    Сам видел - в МН кричали когда ДД, там был полный спектр маг. классов - кроме жреца.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

почему не всех?лайтовый класс ближнего боя.малополезен в пати,должен просто рвать включья без шансов роболайтов и с большим напрягом хэви.
    Ну и тебе прост повезло,выбить столько атаки на пухе и сет на боевой дух))Ну и представь свой дамаг.если хотя бы не было порезок,может быть и проблем с танко-варами не было,а то у танковаров проблем сейчас нискем нет)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    почему не всех?лайтовый класс ближнего боя.малополезен в пати,должен просто рвать включья без шансов роболайтов и с большим напрягом хэви.
    Ну и тебе прост повезло,выбить столько атаки на пухе и сет на боевой дух))Ну и представь свой дамаг.если хотя бы не было порезок,может быть и проблем с танко-варами не было,а то у танковаров проблем сейчас нискем нет)
    на 3-5к больше бы, все равно бы норм танков или варов не пробил бы , там 50к+ физ дефа

Тот самый Killerman

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

на 3-5к больше бы, все равно бы норм танков или варов не пробил бы , там 50к+ физ дефа
    На 5 к по меньшей мере,всего-то разница между +0 и+12 на ножах а при наличии серьезных сетов будет только расти.Но я и не считаю.что одной только отмены порезки сину бы хватило.чтоб сбить корону с хэвиков,а вот забуст 79 водички,чтоб весь дамаг сина на неск сек был водным ,а не физовым,был бы ооочень кстати.
    Может все-таки.с обновлением этого скилла в будещей обнове и будет нечто подобное.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну интеллект - основной стат интовиков, вот поэтому и кричат маг. ДД, а то луки начнут им в пм расписывать на 10 страниц какие они маг ДД и сколько у них скиллов ветки металла и сколько эти скиллы бьют.
    А инт. ДД - сразу понятно, тот кто качает инту. А физ. ДД кричат именно физ, а не стр или аги - почему?
    Ну потому что кричать стр/аги это лишний текст, два - если лук или страж могут быть маг. ДД норм вполне (знаю стража который МН соло за 18 минут проходил, правда я сейчас магом за 10-12 прохожу, но и он наверное уже быстрее стал проходить, все же при нем печати, запал и т.д.), то уж из интов физ. ДД особо не выйдет. У жреца стрелка есть, но она кастуется долго если рай и бьет без х1.2-1.25 от пассивки на металл, то есть если смерч бьет 24к то стрелка будет 20к. Ну и жрецы просто по умолчанию хилы, их зачастую не берут даже как маг ДД из-за стереотипа про хил.
    Сам видел - в МН кричали когда ДД, там был полный спектр маг. классов - кроме жреца.
    БРЕД. Как связан урон с интеллектом? При чём тут вообще стат у классов и урон по мобу? Чо за бред придумали, интдд. Интеллектуальные дэмадж дилеры чтоле?

Praise the sun!

Ну сины , например, в пве бьют меньше намного интовиков, но намного чаще и получается что пока инт стукнет 1 раз , син стукнет много раз и в сумме больше.

Тот самый Killerman

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

...да с танками и варами нормальными проблемы их не пробить...но по идее сины их и не должны убивать...
    Забавно,когда играя скилом часть контроля уходила на то,что бы меня не убил танк. А теперь уходит просто на то,что бы он не успел отбежать поскорее)

+ Ответить в теме
Страница 202 из 222 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права