+ Ответить в теме
Страница 202 из 292 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2918
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я не очень понимаю в домах... У меня есть дом, в нем процветание на минимуме, постройки никакие не качаны, я только иногда делаю квест, но домопуху мне не надо, если что.
    Я зашла в дом сегодня - чистота стоила 100к, я ее замаксила. Пошла сделал квест, апнула дом с 5 на 6 уровень, вышла с него. Но - забыла подарочные мешочки прощелкать, чтобы не промахнуться с максимумов ресурсов - опять зашла в дом.
    Чистота на нуле, стоит уже 132к. Я не понимаю, трех минут не прошло, как я замаксила чистоту? Почему так?? Встречала людей, которые говорят, что за чистку платят 15-20к. КАК? 230к за три минуты, блин, это как-то слишком... Бросать дом, раз мне пуху не надо? Или что с ним делать вообще?
    Он только деньги жрет(((
    Чистота "криво" обновляется. Допустим, вчера у вас была чистота на нуле. Сегодня вы зашли в дом, однако чистота обновляется с задержкой. Вот, вы сразу подняли "вчерашнюю" чистоту, а затем чистота в доме обновилась. Однако, обновляется она от чистоты вчерашнего дня, а не от текущей. Т.е. если вчера было 0, вы подняли сегодня вчерашнюю, а затем сегодняшняя обновилась до "вчерашняя"+чистота за день, выходит снова будет ноль. Единственное, что можно сделать, это не поднимать чистоту сразу, если давно этого не делали, зайдите в дом и подождите минут 10.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У меня на твине минимум процветания. Хватает на 2 седьмых чертежа продать плюс себе на нубский квест. На восьмой чертеж точно хватит, на 9-10 можно энергию поднять впритык чтобы хватало. Квартплата всё равно не высокая)
    Какой-то не минимум тогда
    У жены 7 ремесленная, и как-то я вспомнил про давно забытый цитрусовый кв. И энергии на 2 7-х не хватило. На будущее я ей поднял процветание вроде 700+, чтобы хватало на два 7-х.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом бомжедома. На твине. Лень платить за еду или чистоту. Месяц чистил дом и накрафтил кучу чертежей для квеста на два узелка дождя. Затем забил на чистку дома и довел чистоту до нуля. Квест на два узелка можно брать и выполнять в грязном доме если есть чертежи (которые я впрок сделал). Когда не станет чертежей придется почистить. Вот такой вот способ.
    Тоже так делаю. Раньше еще когда чистота падала до 0, можно было крафтить в чужих домах. Но затем была какая-то мелкая профа, и это пофиксили.
    Ща просто каждый день на фул энергию делаю чертежи, как раз коробки с ресами на др зашли на ура для такой цели. Затем просто закрываю квесты, изредка поднимаю чистоту для награды из зверинца.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Любопытный aisVentura на пути к Городу Драконов

Ребят, а где фармить еду и семена? Только в МИ?и еще вопрос-что бы поднять процветание нужно качать дом, или можно купить высокоуровневые черчежи, скрафтить и поднять процветание?
    Последний раз редактировалось aisVentura; 29.08.2017 в 02:43.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от aisVentura Посмотреть сообщение
    Ребят, а где фармить еду и семена? Только в МИ?и еще вопрос-что бы поднять процветание нужно качать дом, или можно купить высокоуровневые черчежи, скрафтить и поднять процветание?
    за Ап дома тоже дают процветание но копейки, обычно поднимают именно крафтом топовых чертежей(на которые вам ресов хватит), еду ещё Фармят в ДР, но там поменьше падает чем в СМИ(если сравнивать с лёгким ДР, в среднем думаю так же только без Поросят и Женьшеня(эти только в легенде падают))

Народ, я тут делаю на твинах также как и вы сначала делаю кучу потом крафчу не тратя денег на чистоту, но у меня появился один вопрос:
    При недостатке еды приходится брать покупные квесты, дешёвых хлам. Но иногда смотришь у людей и всяких еловых табуретов, рельефоф там каких-то не помню, по 15-20 штук валяется.
    Так вот вопрос откуда они их берут? Мне б они также пригодились их где-то покупать можно не ища на ауке, а иногда бывает и нету нужных,а иногда завышают цены за нубские по 200-300к

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Народ, я тут делаю на твинах также как и вы сначала делаю кучу потом крафчу не тратя денег на чистоту, но у меня появился один вопрос:
    При недостатке еды приходится брать покупные квесты, дешёвых хлам. Но иногда смотришь у людей и всяких еловых табуретов, рельефоф там каких-то не помню, по 15-20 штук валяется.
    Так вот вопрос откуда они их берут? Мне б они также пригодились их где-то покупать можно не ища на ауке, а иногда бывает и нету нужных,а иногда завышают цены за нубские по 200-300к
    Падает рандомно из мешочка, что давали за постройку дома http://www.pwdatabase.com/ru/items/50276
    По базе этот мешок с чертежами у торговца должен быть.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Развивающийся Macheri житель Идеального Мира Аватар для Macheri

Всем привет!

Статуи какого лвла хватает, чтобы сделать 4050 процвета в доме?

Наверняка вопрос уже задавали, но ** где найти ответ)

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от macheri Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Для 4050 статую можно вообще не покупать, там просто чертежами 10-9 лвла набирается процветание))
    Для 5400 тоже можно не покупать, набирается голдовыми чертежами 10 лвла
    для 7600 процветания нужно 9 статую

Цитата Сообщение от macheri Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Статуя 6ур из шопа даёт примерно 500 процветания. Считай сам дальше.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Статуя 6ур из шопа даёт примерно 500 процветания. Считай сам дальше.
    статуи 2 лвл хватает

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Люди, подскажите пожалуйста)
    Созрел я для начала фарма домопухи 2 грейда,
    У меня дом 17 лвла, ремесл.мастерская 5 ур, пастбище и сад 2 ур, ярмарка и остальное 1 ур,
    Процветания у меня около 560.
    Я так понимаю, нужно набрать 5400 процветания, что для этого делать, что качать и какие чертежи покупать, что отмечать как "ценности" и зачем нужно качать ярмарку?
    Если кому не лень, оч прошу объяснить..

+ Ответить в теме
Страница 202 из 292 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права