Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 202 из 305 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3046
    Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Вижу, тебе обидно стало. За правду.
    Раз ты стал говорить в подобном контексте.
    Я не осуждаю игроков, которые идут туда, чтобы почувствовать себя в "топ-1" клане. Я же пишу, каждому своё.
    Но лицемерие я осуждаю. Потому что многие такие игроки пишут что они "за фан" и всё в таком духе. Но уже который сервер подряд доказывают, что это не так. Но продолжают лгать. Может самим себе?

Причем тут "мог бы основать собственный мощный клан". С чего ты вообще решил, что мне это нужно?
    На новый сервер я иду за быстрыми впечатлениями. Знаешь, вот есть фастфуд, от этого пошло много выражений (наподобие фастфуд-музыка), вот мне такие впечатления нужны от нового сервера. Мне нравится, как вначале все амбициозны и полны сил, и как быстро все скатываются и сдуваются.
    Каждому своё
    Опять же «мы за фан» для каждого свое значит. Ты может думаешь что фан это когда 2 клан 1.5 года выходят на локи по договоренности, деруться, уходят. А для кого то фан это сидеть сином на караванн и мешать его пронести, или сбивать пачки качающиеся на мобах. Был в апхах на вороне, и знаешь, прикольно по сути. То бишь фан

Цитата Сообщение от Ss501s Посмотреть сообщение
    Каждый играет в свою игру.
    И факт того что: Асептик разрушает сервера - остается фактом.
    Никто не хочет играть в окружении людей из Конохи и Апхов, вас все призирают.
    Бегают они одним и тем же зергом, потому что выбора как такого нет: либо пойти в Апхи\Коноху, либо скрывать свою "личность" постоянно.
    Они лидирует только потому что другие мастера\кланы слишком гордые, чтобы помогать друг другу.
    На новом сервере к большому сожалению будет тоже самое.
    А мне казалось наоборот, асептик вродь как фан и делает на сервах, не? Вспоминаем. Луна: хантерс против бх. Мастером хантерс был кто? Ой даааа. Асептик. Лисичка там не было со старта асептика. Цербер: апхи против сквадов. Фан был? Был. Ворон: апхи вс весь сервер. Если б не апхи со своей политикой лей все что движиться, было бы 5 мусорных кланов с шервми и тд на мастере, и ни какого фана так и не было бы. Хз как остальным а мне даже сидя в апхах отгр***** от толпы в 200+ тел было прикольно. Фобос: апхи вс тровы вс имбалансы. Ну опять де таки, самые фановые гвг были против конохи, разве нет? Замесы тоже. Помоему это не асептик рипает сервера

Первые шаги u_1181386444 на дне Реки Малиновок

Кп, нужны все танк, прист вар, мист ,дру, сик,син,гост и 1 ддха

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Вижу, тебе обидно стало. За правду.
    Раз ты стал говорить в подобном контексте.
    Я не осуждаю игроков, которые идут туда, чтобы почувствовать себя в "топ-1" клане. Я же пишу, каждому своё.
    Но лицемерие я осуждаю. Потому что многие такие игроки пишут что они "за фан" и всё в таком духе. Но уже который сервер подряд доказывают, что это не так. Но продолжают лгать. Может самим себе?

Причем тут "мог бы основать собственный мощный клан". С чего ты вообще решил, что мне это нужно?
    На новый сервер я иду за быстрыми впечатлениями. Знаешь, вот есть фастфуд, от этого пошло много выражений (наподобие фастфуд-музыка), вот мне такие впечатления нужны от нового сервера. Мне нравится, как вначале все амбициозны и полны сил, и как быстро все скатываются и сдуваются.
    Каждому своё
    Я вообще не понимаю, о чём ты.
    Ты говоришь, что идёшь за фастфудом. Я тоже иду за фастфудом. В том и дело, что я не собираюсь долго готовить.
    Я зайду, поиграю месяца 4 и потеряюсь ещё на год.
    Так какой мне смысл эти 4 месяца быть на стороне проигравших и какое мне дело до того, что там случится с кланом после моего ухода?
    Да мне плевать вообще.

Мне на клан плевать, на мастера плевать, на сокланов, на френдлист, на врагов и на персонажа вообще.
    Я даже ники не запоминаю.
    Заходим, кидаем несколько массов, выходим. Образно говоря. Дневной план выполнен, как только заканчивается вино (не в игре).
    Гораздо приятней при этом победить, чем проиграть, правда? Ну каждому своё, кому-то и проигрывать нравится.
    Мне вообще с высокой вышки на то, в каком я клане, пока меня не трогают и я могу фаниться тогда, когда захочу, а не когда захотят враги.
    Асептику тоже плевать на клан, на соклан и на то, кто чем занят, пока есть результат.
    Меня это полностью устраивает и многих устраивает.

Про какую-такую правду ты говоришь, я вообще не понял. Ерунда какая-то, честное слово.
    Я тебе объясняю, почему многие играют с асептиком, а ты начинаешь какую-то философию разводить и искать смысл в том, что смысла не имеет по умолчанию.
    Я тебе пытаюсь донести логику игроков конохи, а ты ищешь у меня в словах какие-то обвинения, пишешь про то, как такие как я серверы и кланы гробят, хотя сам с сервера на сервер постоянно прыгаешь, по собственным же словам.

Хочешь что-то изменить - начинай с себя. Делай там что-то, что кажется тебе правильным, создавай альянсы ( ), твори историю ( ), в пиши своё имя в анналы руоффа как Август, Нонсенс, прочие там, покажи пример, может другие и потянутся (вряд ли).
    Правда в том, что это всё лажа и все эти споры не стоят даже электричества, которое потребляют компьютеры за то время, пока мы это пишем.

Всё, считай, что ты победил в этом диспуте, если тебе важно. Честно говоря, мне плевать и на это.

Откройте уже сервак, дайте нам потратить деньги! =_=
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 10.12.2020 в 17:03.

Развивающийся yousomeday на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1190062934 Посмотреть сообщение
    А мне казалось наоборот, асептик вродь как фан и делает на сервах, не? Вспоминаем. Луна: хантерс против бх. Мастером хантерс был кто? Ой даааа. Асептик. Лисичка там не было со старта асептика. Цербер: апхи против сквадов. Фан был? Был. Ворон: апхи вс весь сервер. Если б не апхи со своей политикой лей все что движиться, было бы 5 мусорных кланов с шервми и тд на мастере, и ни какого фана так и не было бы. Хз как остальным а мне даже сидя в апхах отгр***** от толпы в 200+ тел было прикольно. Фобос: апхи вс тровы вс имбалансы. Ну опять де таки, самые фановые гвг были против конохи, разве нет? Замесы тоже. Помоему это не асептик рипает сервера
    Скетчер рулил в ХТ

Цитата Сообщение от u_1181386444 Посмотреть сообщение
    Кп, нужны все танк, прист вар, мист ,дру, сик,син,гост и 1 ддха
    не надо идти за стрелка иди за миста и кп за тебя драться будут, причем с любым праймом

Развивающийся yousomeday на дне Реки Малиновок

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    не надо идти за стрелка иди за миста и кп за тебя драться будут, причем с любым праймом
    А лучше - за танка, тогда ещё и КХ под твой прайм подведут!

Цитата Сообщение от yousomeday Посмотреть сообщение
    Скетчер рулил в ХТ
    Скетчербыл после того как асептик ливнул, QWERTY маг был такой. Мб помнишь

Banned prist661 на скользкой дорожке

Ждём ваши заявочки https://стфу.рф/

+ Ответить в теме
Страница 202 из 305 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права