+ Ответить в теме
Страница 202 из 280 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2800
    Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вот вы всё переворачиваете. а скинуть скрины своих дамагов? Я - ДД. и все мощности дд использую. да пока был женат мы маг и син( жена ) в два перса хх2 проходили. на предфинал только чистка нужна была. Напомню я бомж в хх1 и 70 па. где надо было кидал запал но 110 пз. вот твин в янтарках без па. ударь больше и покажи
    планка у паладина под бафами 100+. зайду в игру скину. ты сама скинь и уроды что не правильное направление дают. ** Любым персом надамажу.10 баф титулов мало и вчд не рб на атаку.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 12.09.2024 в 09:29.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нас и тут неплохо кормят
    А давайте вообще сидеть на этом патче пока игру не закроют? Ну а че, опыт задержки есть, фармить могут все прям как в рататуе, админы проходки раздают, че еще для счастья надо?
    А потом наконец-то введут джиннов.
    И мы все будем стоять ожидать вокруг пустого места в гд, где должен появиться нпс после патча.
    Ну или крестражи, как их там правильно.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А потом наконец-то введут джиннов.
    И мы все будем стоять ожидать вокруг пустого места в гд, где должен появиться нпс после патча.
    Ну или крестражи, как их там правильно.
    Я пропустил тему с крестражами. Можешь объяснить или ссылку.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Я пропустил тему с крестражами. Можешь объяснить или ссылку.
    Эта тема про обновление через два от нас.
    Но в этом же разделе есть еще темы с номерами 12 и 13.
    Где-то в них.
    Я уже запутался в темах сам.
    Обнову ведь затянули, а темы какой-то своей жизнью живут параллельной в отрыве от реальности.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    вот вы всё переворачиваете. а скинуть скрины своих дамагов? Я - ДД. и все мощности дд использую.
    Кто? Что переворачивает? Ты о чём вообще? Мы обнову обсуждаем и сложность фарма в её реалиях, а ты о чём?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15f.jpg
Просмотров: 85
Размер:	146.8 Кб
ID:	223234
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 12.09.2024 в 10:09.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Вообще, Криптон там повыше прав. Прошлые 2 года мы получали августовские патчи в декабре, если бы этот год был обычным, то с большой вероятностью нам пве-обнову бахнули бы также в декабре.

Сейчас получается, что у твиноводов даже больше времени подготовить пачки к обнове, 9 месяцев, а не 4. Но без паньгу скиллов пока, да. Текущая склейка патчей из необычного позволит только некоторым лукам скинуться в дк, не страдая от берса полгода.
    off

Эта тема про обновление через два от нас.
    Но в этом же разделе есть еще темы с номерами 12 и 13.
    Где-то в них.
    Я уже запутался в темах сам.
    Обнову ведь затянули, а темы какой-то своей жизнью живут параллельной в отрыве от реальности.
    понял принял. Спасибо

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вообще, Криптон там повыше прав. Прошлые 2 года мы получали августовские патчи в декабре, если бы этот год был обычным, то с большой вероятностью нам пве-обнову бахнули бы также в декабре.

Сейчас получается, что у твиноводов даже больше времени подготовить пачки к обнове, 9 месяцев, а не 4. Но без паньгу скиллов пока, да. Текущая склейка патчей из необычного позволит только некоторым лукам скинуться в дк, не страдая от берса полгода.
    А почему четыре?
    Июнь - декабрь включительно это 7 месяцев.
    Если бы обнова с востоком встала вовремя.

А пве патч нам бы прилепили к Дк.
    Ну и норм.
    Как раз есть выбор - син, на котором кровопийца все еще работает.
    Лук, скатившийся с пве пьедестала в середнячки.
    Или "имба бессмертная" в виде Дк.
    Которого тупо пиарят чтобы мамонты свапнулись туда обратно, как с макаками было.
    Только там с нуля качали.

Для себя я уже почти точно решил вернуться на сина, если пвп патч не подарит каких-то неожиданных плюшек лукам.

А почему четыре?
    Июнь - декабрь включительно это 7 месяцев.
    Если бы обнова с востоком встала вовремя.

А пве патч нам бы прилепили к Дк.
    Ну и норм.
    Как раз есть выбор - син, на котором кровопийца все еще работает.
    Лук, скатившийся с пве пьедестала в середнячки.
    Или "имба бессмертная" в виде Дк.
    Которого тупо пиарят чтобы мамонты свапнулись туда обратно, как с макаками было.
    Только там с нуля качали.

Для себя я уже почти точно решил вернуться на сина, если пвп патч не подарит каких-то неожиданных плюшек лукам.
    Могу посоветовать: Играй кем нравятся. Когда обжиг порезали, тоже про магов говорили закат. Но я не ушел, и не уйду, и по факту, он так же один из сильнейших дд. Кайта не хватает.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Многие китайцы на своём форуме начали подозревать, что смена класса это грев гоев, и из-за того, что разрабы тянули сначала луков а после резко ДК - игроки китайского региона скептически относятся к смене класса в целом, т.к. судя по всему то что оверрейтят в моменте через сезон (в пределах года) превратят в тыкву.

Сейчас нет гарантий что если условному луку / стрелку / жнецу что-то дадут - это не отберут, если дадут "слишком много" по их мнению.
    Но при этом учитывая опыт синов - что-либо их игрокам на этапе планирования не понравится => включат массовый шантаж как это было с PvE-бафом на фоне отмены вампиризма, и им просто дадут несбалансированный буст вместо сбалансированных условий и/или нерфа.

Увидев 80% баф у стрелка и 60% баф у сина я сначала рассматривал ситуацию с точки зрения того, что "ну на Китае видимо есть незримая рука баланса". Отменили вампиризм - сины начали массово сливать аккаунты, им дали 100%, но при этом стрелкам и паладинам на первые пару дней или даже неделю оставили 80%. Этот момент на мой взгляд достаточно показателен как ситуация в моменте, при условии что с точки зрения PvE 80% стрелок и 60% син были +/- на равных.

И ведь никто из них не пошёл выбирать другую профу исходя из текущих реалий - они просто начали шантажировать с точки зрения собственной выгоды для своего класса, а не рассматривая игру под новым углом.

А т.к. синов больше, а луки прогреты на свап фактически дважды - тут только искать ошибки. Сам думаю вернуться в сина, но до последнего хотел бы остаться стрелком.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

+ Ответить в теме
Страница 202 из 280 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права