Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 202 из 517 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 5169
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2686726]ну надо же какие у вас понятия интересные... а с нашей ли вы планеты? Конкретный вопрос. Где во фразе "нереально нафармить на ботах" имеется жалоба о дороговизне? Это фразой прямо говорится то, исключительно для вас разжевываю, хотя это бесполезно, что заработок с битья мобов слишком мал, что бы говорить о нем как о заработке вообще.[/QUOTE]

нет, он не с ВАШЕЙ планеты, он местный, с Земли))) Я долгое время торговлей не занимался вообще и фарм мобов был единственным практически доходом. Донатил тогда на расходники - хирки, кукол и иногда на заточку немного. Но ходил всегда в голде по 3-4 камня 7ур в каждой шмотке, на 53 был лук за ДК. Я что-то не так делал, что у меня нормально с мобов выходило денег?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2686701]ну да, до меня не добегают мобы. Но как ни одевайся, они иногда респятся вплотную и тогда ремонт будет. У лисы не будет, ибо побежала и сказала пету фас.
    20-30кк за 4 часа - это утопия, нет в игре такого заработка. А просто сказать - ну не этично, как-то ложью воняет высказывание. На счет фарма - 3 часа в 2-3 вчетвером, на 15кк ресов с боссов + ДДД, проданный за 60кк+ 3 ПДД = 78кк/4 = 19,5кк на нос, минус 2 полика, 19кк примерно.[/QUOTE]

если респятся вплотную к лисе у нее тоже будет ремонт.
    Если для вас это упопия это не значит, что это не реально. Заходите на пегас, покажу каким количеством вещей и сумм располагаю. Насчет фарма, это каждые 2-3 часа у вас так или раз в месяц? Если в месяц делите доход на месяц. если каждый раз, то соглашусь с тем, что сопоставимые цифры.

[QUOTE=sheath;2686732]А еще несколькими сообщениями ранее говорилось что заработок торговлей можно вынести за скобки. Вы опять за свое.[/QUOTE]

Повторяю вопрос. Где мое нытье? Прямой вопрос - прямой ответ и доказательства. Иначе вы являетесь тем, что писалось выше, хотя в этом ни у кого нет сомнений.

Любопытный Lisyavod житель Идеального Мира Аватар для Lisyavod

[QUOTE=sheath;2686663]Лиса этого добивается даже голой. В чем тогда не-дешевость лисы?[/QUOTE]

Лисы копят на БАО и Феню, на них надо по 9999 перьев либо источников, при нынешнем курсе голда перо или источник покупается за 20к===>199980000 каждый легендарный пет. Дальше, хирка на МР нам ненужна, но на НР очень даже. Агр нескольких мобов для нас неприятен, даже при большой пряморукости петы несразу переагривают на себя мобом, хирка льется. Согласен при этом у нас меньш расходов на починку. но подумайте сколько стоит феня или бао, так что малые расходы на починку аправданы. Так что хватит жаловаться что лисы самые богатые, много фармят и т.д. что то неравится играйте друлькой.

[QUOTE=alex-s;2686701]ну да, до меня не добегают мобы. Но как ни одевайся, они иногда респятся вплотную и тогда ремонт будет. У лисы не будет, ибо побежала и сказала пету фас.
    20-30кк за 4 часа - это утопия, нет в игре такого заработка. А просто сказать - ну не этично, как-то ложью воняет высказывание. На счет фарма - 3 часа в 2-3 вчетвером, на 15кк ресов с боссов + ДДД, проданный за 60кк+ 3 ПДД = 78кк/4 = 19,5кк на нос, минус 2 полика, 19кк примерно.[/QUOTE]

Ну положим что когда мобы рядом респятся и агрятся на друльку они ее пинаут всетаки и катают хирку. про скажет фас пету, нуну, мы друльки боги прям, а ты неподумал что бывает пет уже занят другим мобом и пока он добежит от одного к другому прилетит несколько плюх. И опять же, ненравится как зарабатываешь своим персом- заведи друльку. И хватит уже твердить что друльки читоры и т.д. не ну если всеравно твердите, так необращайтесь к нам, ходите в данжи и ХХ и иней без нас, тем более тут же джинов ввели которые тянуть могут, вперед, флаг вам в руки.
    Последний раз редактировалось Lisyavod; 01.03.2010 в 14:54.
    Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.
    Астра- друлька - 76 лвл - Тригада
    Раньше Мира - лучник - 76 - VipZona

[QUOTE=hzzshka;2686758]если респятся вплотную к лисе у нее тоже будет ремонт.
    Если для вас это упопия это не значит, что это не реально. Заходите на пегас, покажу каким количеством вещей и сумм располагаю. Насчет фарма, это каждые 2-3 часа у вас так или раз в месяц? Если в месяц делите доход на месяц. если каждый раз, то соглашусь с тем, что сопоставимые цифры.[/QUOTE]

а вы просто скрин сумки и банка сюда киньте, интересно посмотреть на миллиардера))) поверьте, вещи на скрине мы различим. А еще историю платежей из кабинета, ну так, чтоб убедиться, что доната нет вообще)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2686771]Повторяю вопрос. Где мое нытье? Прямой вопрос - прямой ответ и доказательства. Иначе вы являетесь тем, что писалось выше, хотя в этом ни у кого нет сомнений.[/QUOTE]

Прямо я уже ответил - ВСЕ, касающиеся неприятия доказательств других являются завуалированным нытьем. Попытка перехода на личности говорит что к ВАС нет другого доказательства кроме "сам дурак". Пункт номер три - почему то те самые "ни у кого" в данном случае не согласны именно с Вами.

чет я начинаю уже нервничать... есть китайская поговорка - если объяснил один раз и тебя не поняли - плохо объяснял, если два раза объяснил и не поняли - плохо объяснял. Но если объяснил три раза и не поняли - перестань говорить с деревом.

[QUOTE=alex-s;2686783]а вы просто скрин сумки и банка сюда киньте, интересно посмотреть на миллиардера))) поверьте, вещи на скрине мы различим. А еще историю платежей из кабинета, ну так, чтоб убедиться, что доната нет вообще)))[/QUOTE]

как я уже говорил, я не буду делать никаких скринов. миллиардов нет. возможно наберется на 1 миллиард, хотя, наверное поменьше. Вам нужны доказательства или мне? зарегистрируйте персонажа на пегасе, если хотите их получить, вы их получите. заодно обьясните мне, где находится этот кабинет с историей платежей )))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2686838]как я уже говорил, я не буду делать никаких скринов. [/QUOTE]

и Вы еще требуете от кого то доказетельств и обвиняете в треплизме?

[QUOTE=sheath;2686804]Прямо я уже ответил - ВСЕ, касающиеся неприятия доказательств других являются завуалированным нытьем. Попытка перехода на личности говорит что к ВАС нет другого доказательства кроме "сам дурак". Пункт номер три - почему то те самые "ни у кого" в данном случае не согласны именно с Вами.[/QUOTE]

Опять юление и уход в стороны от конкретного вопроса. Согласитесь уже с тем, что вы являетесь пустозвоном. Тогда можно не отвечать за свои слова.

Страница 202 из 517 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права