Эм..если человек даун...и ему сказать это в лицо...по-моему это все-таки оскорбление, даже если это правда, даже идиот оскорбление на мой взгляд...вот такая я нежная ((( Ну признайте же, что если у Вас нет цели человека обидеть/оскорбить, Вы не будете ему вот так вот с порога в лоб говорить что он даун ( я не привязалась к слову, это как пример). Слив....рассмотрим 2 варианта: 1. слив перса из вар-клана...это не оскорбление, это вар, 2. слив перса просто так, я это как оскорбление не рассматриваю, это игровой момент, пусть этот слив останется на совести слившего ), я не буду никогда в ПМ писать гадости, потому что свято уверена, что когда ты пишешь гадости даже самому неадекватному неадеквату не свете, ты встаешь с ним на одну ступень...так себя не уважать??? увольте...я лучше буду расти ) лучше попрошу клан или друзей, его сливать. Вот такое мое мнение. Если меня слили, этот вопрос будет решаться на уровне дипломатии или вара ) мы же в Идеальном мире ))))
+ Ответить в теме
Показано с 2,011 по 2,020 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
10.12.2009 12:57 #2011
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
10.12.2009 12:57 #2012
Я Топтун кстати) а не Топотун)...а почему...всех желающих в скайп-toptun78 там услышите) Ну не виноват я что занимался борьбой и тяжелый) а нога 40 размера) вот и топаю....и ненадо коверкать мой ник)

-
10.12.2009 12:59 #2013
Мне играть пофиг как)-это игра...и не один перс сейчас не сольёт 90+ вара так чтоб он норм не отреагировал) Нубам расскажи Пьеро.

-
10.12.2009 13:01 #2014
-
10.12.2009 13:03 #2015
Тебе и рассказываю =) Слить я тебя и не смогу,ибо сам вар и меньше уровнем.А смысл поста про плакат-он тебе монитор же весь закроет...Как ты играть будешь?Мысли креативнее! П.С. Ап Орлам =) Надо отдельную мне тему для общения создать =)
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
10.12.2009 13:07 #2016
Я с вами, сударыня, немного несоглашусь
1)Никто неговорил о том что это нада говорить больному в лицо
Если мне нада будет высказать кому то свое мнение о Пете, Васе и тд. который в натуре даун и я скажу что он даун- это не будет оскорблением ибо сие есть правда
2) Вар это вар....хи....сколько народу прикрывали этими словами свою неадекватность? Вар- это собрались армии и воюют-это можно гордо именовать варом. А вот когда толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей и даже МРС то увольте- это не вар, это оскорбление и неадекватство. Поэтому слив с 1 удара нубоперса, которому до вара хаев как свинье до неба раком, бьющего себе мирно мобов я считаю подлым поступком недостойным игроков перевалившим за 100 лвлНе говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.12.2009 13:08 #2017
Dа ладно,общайтесь тут,зачем новые темы создавать
интересно просто на сколько далеко топа зайдет в своем лицемерии, продолжайте;-)

-
10.12.2009 13:16 #2018
Ну и хорошо =) Думаю за эти 10 дней 300тую страницу апнет тема...А по теме вашей,орлиной так сказать:чего-то меня никто никогда не бил,не задевал массом и прочее-прочее что вам приписывают =) Так что негативных эмоций нет совсем =)
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
10.12.2009 13:21 #2019
[QUOTE=Slava78;2325627]Викуля(ну Травку так зовут),конечно я "бестолочь" и таким и останусь)Хорошо хоть тя "хорошую" с клана кикнул.Ребят ,не обращайте внимание,она в кланчат воопще такое загоняла,что у всех нормальных людей в клане волосы дыбом стояли.Пришлось выгнать) Теперь у неё Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.)))И с Амбасадора выгнали,да и никто вас не поливает грязью я правду говорю)))
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
10.12.2009 13:23 #2020
Синта ,ты меня конечно извени,но...в чем я лицемерил?Мож просветиш?Викуль(Трава)...пойди на улицу и найди парня...и займись с ним тем -что ты хотела в кланчате с ножкой таберетки.Да простят мя дети на форуме...Ребят она меня реально достала.забоченная...мне люди в 23 часа позвонили..подняли...я зашел в игру-чтоб её с клана выгнать...Травка...иди лечись.или найди парня-чтоб в мир чат не орать"хочу секса"....лапа найди нормального парня.
Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 13:29.

постараюсь дальше не коверкать