+ Ответить в теме
Страница 202 из 1458 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 14580
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Я обр пока 79 лвл хожу пока в 76-79 голде. Я собираюсь брать фулл хеви Грин из морозов, поэтому вопрос хватит ли этого шмота для танкования ХХ, тех же морозов, и еще для похода на конкурс ремеслеников. Основной вопрос по конкурсу( хочу быстро качнутся +камешки) химии вагон, хирки есть руки тоже, в руках упыри на +5.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Делаю,что хочу и как хочу.
    Не люблю наглых малолеток, "делающих что хочу и как хочу" из под мамкиной юбки. Знаю, что это неправильно, все люди братья и любить надо каждого, но поделать ничего не могу.
    З,Ы,Данное сообщение скрыто, так как Tr3m находится в вашем списке игнорирования.

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    Специально для тебя ниже рецепт есть) из куба ты еще и соберешь, а вот стелы, придется много заморачиваться(
    Ниже это где?) Можно ссылочку на подробное описание. Играю не на Руоффе, бижи такие видел, причём достаточно много у не очень проточенных, прямо скажем, людей.
    Полосатый Интерн

Banned Tr3m житель Идеального Мира

пруфни
    твое мнение не истина в последней инстанции,не?
    Цитата Сообщение от Lucium Посмотреть сообщение
    З,Ы,Данное сообщение скрыто, так как Tr3m находится в вашем списке игнорирования.
    печально... я попросил пруф и задал вопрос и кто то сразу слился... ах да..еще сделал меня малолеткой...
    з.ы. мне очень жаль,что ты живешь мнением общества и делаешь " как надо" а не "как хочется"... грустиночка... ну слился так слился...

Опытный 300587 житель Идеального Мира

печально... я попросил пруф и задал вопрос и кто то сразу слился... ах да..еще сделал меня малолеткой...
    з.ы. мне очень жаль,что ты живешь мнением общества и делаешь " как надо" а не "как хочется"... грустиночка... ну слился так слился...
    Смешно читать. Пруф чего тебе надо? Того что в накидке может быть три бонуса к резисту одной из стихий? - именно об этом он и говорит. Далее, как раз таки ОН имеет своё мнение - кардинально отличающееся от общего, включая ТВОЁ, что шкура маст хэф, это ОН хочет собрать две накидки, одну + 750 к металл резисту(чтобы тебе не было к чему прицепиться - три по 255 или около того) - против пристов и лучников, и накидку с примерно 12 выносливости(опять таки 3 бонуса по четыре) против всех остальных, т.к. маг дебафнет, то бонус к хп лучше, против варов-танков тоже, против пристов и лучников есть другая, против друлей шкура и накидка с 12 выносливости примерно равны - в итоге у него две накидки максимально эффективны против всех обитателей пв в соло пвп - шкура на этом фоне абсолютно ненужный, дорогостоящий понт.

И далее, твоя проблема в том, что ты, качнувшись до 95-го и написав пару неплохих гайдов, вдруг решил, что все остальные на форуме дурачки, функция которых ставить +500 к твоим сообщениям и апать гайды. Разочарую тебя, это не так.
    А кто тут слился - это не тебе решать, я как сторонний наблюдатель вашей переписки считаю, что слился как раз таки ты, причём сразу как только решил что твой "авторитет" позволит задавить умные мысли человека, у которого дата регистрации и кол-во сообщений меньше чем у тебя.

Цитата Сообщение от 300587 Посмотреть сообщение
    Смешно читать. Пруф чего тебе надо? Того что в накидке может быть три бонуса к резисту одной из стихий? - именно об этом он и говорит. Далее, как раз таки ОН имеет своё мнение - кардинально отличающееся от общего, включая ТВОЁ, что шкура маст хэф, это ОН хочет собрать две накидки, одну + 750 к металл резисту(чтобы тебе не было к чему прицепиться - три по 255 или около того) - против пристов и лучников, и накидку с примерно 12 выносливости(опять таки 3 бонуса по четыре) против всех остальных, т.к. маг дебафнет, то бонус к хп лучше, против варов-танков тоже, против пристов и лучников есть другая, против друлей шкура и накидка с 12 выносливости примерно равны - в итоге у него две накидки максимально эффективны против всех обитателей пв в соло пвп - шкура на этом фоне абсолютно ненужный, дорогостоящий понт.

И далее, твоя проблема в том, что ты, качнувшись до 95-го и написав пару неплохих гайдов, вдруг решил, что все остальные на форуме дурачки, функция которых ставить +500 к твоим сообщениям и апать гайды. Разочарую тебя, это не так.
    А кто тут слился - это не тебе решать, я как сторонний наблюдатель вашей переписки считаю, что слился как раз таки ты, причём сразу как только решил что твой "авторитет" позволит задавить умные мысли человека, у которого дата регистрации и кол-во сообщений меньше чем у тебя.
    смешно?? рад за тебя))
    да,я попросил пруф на такую накидку, скрин, где он? или все только языком могут??
    и для особо одаренных. Трем и я-2 разных человека, он очень грамотный обор, силен в теории, но никогда не был тру папкой, ему на это было пофиг. Мне пожалуй всегда было наоборот... ах да, тебе решать,сторонний наблюдатель ты наш?? а кто сказал, что ты в праве?? умные мысли? пруфни ка или балаболим??
    жду скрина на накидку 3 по 4 кона.
    ах да, как там тебя...Lucium,зайди на основной акк,а то общаться неудобно)))

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Я так понял Трем решил себя похвалить и закосил под какого то левого человека.хД
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Я так понял Трем решил себя похвалить и закосил под какого то левого человека.хД
    да-да, это был его гениальный ход))
    p.s. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1957
    что ж за раздел... балобол на балоболе

Я ожидал именно этого ответа, ну, что и требовалось доказать.)

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Я ожидал именно этого ответа, ну, что и требовалось доказать.)
    хоть не отпираешься,уже радует)) что ты доказал??поделись позалуста
    не, дай угадаю. То что я читаю форум? =P
    Последний раз редактировалось Tr3m; 05.08.2010 в 16:16.

Что тремушка опять пробалаболился и закосил под левого человека, как я уже сказал.)

+ Ответить в теме
Страница 202 из 1458 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права