Страница 202 из 612 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 6113

[QUOTE=sheath;2772283]не-не-не ))) Категорически не согласен )))[/QUOTE]
    Да я уже заметила [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]

Первые шаги Nikoya житель Идеального Мира Аватар для Nikoya

[QUOTE=sheath;2772261]С Сефирана пример взяли? ) Не путайте любовь с гормональным всплеском...[/QUOTE]

Я ничего и ни с чем не путаю) Я прикалываюсь)

О, вы, неверящие в любовь, будьте бдительны, а то ненароком и вляпаться можно))
    " Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер найдя смысл жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще ещё живёт! Надо с ним побеседовать ..." М.Жванецкий

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=CrazyBat;2772154]Для кого лучше-то? Для вас? Чтобы продемонстрировать окружающим свою "умудренность жизненным опытом"?... Только не утверждайте, что заботитесь о благе тех, кому, якобы, помогаете избавиться от розовых очков, не поверю :) ... Впрочем этого делать, имхо, и не нужно, пусть учатся сами... жизнь была бы слишком скучной штукой, без возможности набить собственные шишки на собственном опыте.[/QUOTE]
    Некто в Китае говорит: *Лучше то, что дает толчок к действию. Светлое и прекрасное - это лень, плохое и черное - это двигатель. Черное - это то что заставляет жизнь, светлое - то что отравляет жизнь* и знаете я с ними согласен. Иначе давно бы да того обленились, что даже бы не крутились бы. А ваша любовь, всего лишь пирена, которая как раз не дает жизнь как надо.
    Жизнь все же это светлое и черное в одном, а не одно светлое или одно черное. Правда женщины, всегда светлое только видят, а от черного *фи* отмахиваются.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2772321]Жизнь все же это светлое и черное в одном, а не одно светлое или одно черное. Правда женщины, всегда светлое только видят, а от черного *фи* отмахиваются.[/QUOTE]

Это не женщины, это куры )))

А вообще вот читаю это и все и думаю: что же Вы все такие разочарованно-холодные та? И все то у них черное, и все у них в розовых очках/слюнях/соплях (подчеркнуть нужное)... Взрослые дядьки и тетьки, давайте спросим сами себя: средний возраст игроков в ПВ? А в этом возрасте главное - внимание. Кто-то это внимание получает в реале, кто-то в силу каких угодно причин, приходит за ним в игру. Вспомните себя в этом возрасте. Вам сильно помогали увещевания родителей с обязательной концовкой "уж поверь мне, я постарше и поопытнее"? Как выразилась одна моя знакомая девушка "люблюпедаликуплю" было в игре и будет. Настоящая, ненастоящая - все равно будет. И чем больше "разоблачений", как все в ПВ-мире и реальности отвратительно материально, тем больше найдется защитников. Согласна с CrazyBat... Пусть учатся на своих ошибках или доказывают обратное своими исключениями.
    П.С. А посты IndependentObserver меня и правда пугают))) Создается впечатление, что вся жизнь - сплошная черная полоса и на пути черные кошки и бабы (именно бабы! не женщины) с пустыми ведрами... Печаль...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Lioka;2772403] или доказывают обратное своими исключениями. [/QUOTE]

Угу. Только слово "доказывают" тут ключевое. От того что они просто декларируют это... лучше ведь не становится. Да и любить в реальности надо, а не тут...

Нууу... как пример.... знаю две паты из ПВ ушли в реал ... Уже по полгода в реале примерно. И из городов ,кстати, совсем не близких др.к др. (играть в ПВ продолжают;)) . Любые чувства где-то должны зародиться . Так почему б и не в игре )))
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

[QUOTE=sheath;2772416]Угу. Только слово "доказывают" тут ключевое. От того что они просто декларируют это... лучше ведь не становится. Да и любить в реальности надо, а не тут...[/QUOTE]
    А кто ж спорит? Надо. А еще надо детей рожать и род продолжать. Но не всем дано)))

П.С. Пока писала, там наверху в тему добавили) И правда, жизнь - это цветная картинка, а в базе есть, помимо 2-х основных цветов, 3 цвета, рождающие многоцветье: синий, красны и желтый... Только вот читаю Вас и понимаю, что это не мы видим только светлое, а вас как-то все в "черный" ударяет. На ошибках можно и нужно учиться, а озлобляться на весь свет и всех, кто в розовых очках, тыкать мордой в грязь, чтоб жизнь медом не казалась... Да ну, не мое это...

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2772441]Нууу... как пример.... знаю две паты из ПВ ушли в реал ... Уже по полгода в реале примерно. И из городов ,кстати, совсем не близких др.к др. (играть в ПВ продолжают;)) . Любые чувства где-то должны зародиться . Так почему б и не в игре )))[/QUOTE]

Ниочем =))
    Вот годика три-четыре, дети - это хороший такой, годный показатель )))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Lioka - а скажите - почему позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему) есть "тыкание мордой в грязь"? )

Страница 202 из 612 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права