Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 202 из 1328 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 13271
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kosmon777 Посмотреть сообщение
    зачем тема создана ?чтобы все похвастались варами?
    от части да. А так есть еще вариант, что подскажут, что лучше в кукле подправить, чтобы стать отцом

Развивающийся grunschnabel житель Идеального Мира

Главное оптимизация всех возможных вариантов для создания жизнеспособного персонажа. Не знаю кому как, а мне уже очень неплохо помогли разобраться с прокачкой персонажа.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я открою секрет. Деньги творят чудеса. Кричишь в мир - хочу такой шлем. Если нормально предложишь...то быстро получшь.

И не надо рассказывать, что его только в топ кланах получают...на продажу нет. Мне такое про ПВО говорили...однако крикнул в мир...и тут же нашлись желающие продать мне его

P.S. Вместо 70-го шлема лучше заказать шлем 13 ранга за печати. Я вот уже заказал и пользы от шлема будет больше.
    я про это знаю это относилось к фраза того кого цитировал ты кстати почитай посл страницы 3 особенно его посты будеш много удивлен
    пс за печати статов больше и хп а здесь крит так что кому как-) кстати ты себе сапоги за печати не хотел б собрать?_) вроде смотрел в кукле для обра не плохо-) силы правда 240 вместо 227 с пошана требуют-(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от KakasiNew Посмотреть сообщение
    Я оптимист по жизни ^^
    Мало-ли скрафтится с 4 ячейками ))

Если че 70 берется на ивенте ,или опять-же молиться на сундуки ,как ты это любишь )
    У 70 Шлем выше Ранг и точиться он лутше + в него 12 камни можно вплавить ,а не 11.
    + Он дает Крит )
    Оптимист ага

Я открою секрет. Деньги творят чудеса. Кричишь в мир - хочу такой шлем. Если нормально предложишь...то быстро получшь.

И не надо рассказывать, что его только в топ кланах получают...на продажу нет. Мне такое про ПВО говорили...однако крикнул в мир...и тут же нашлись желающие продать мне его

P.S. Вместо 70-го шлема лучше заказать шлем 13 ранга за печати. Я вот уже заказал и пользы от шлема будет больше.
    Представь себе не все готовы тратить такие деньги покупая шлем и кольца. Дураку ясно что деньги творят чудеса, но мы обсуждали предложенный какаси вариант фарма(если прочтешь предыдущие стр заметишь что какаси не верит в сундуки)

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Представь себе не все готовы тратить такие деньги покупая шлем и кольца. Дураку ясно что деньги творят чудеса, но мы обсуждали предложенный какаси вариант фарма(если прочтешь предыдущие стр заметишь что какаси не верит в сундуки)
    120кк на шлем реально сделать и на простой еже на 100 лвл.

Я вот камешки на эти деньги в шмоте меняю. Если человек фармит, то 120кк на шлем 13 ранга найти сможет.

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    я про это знаю это относилось к фраза того кого цитировал ты кстати почитай посл страницы 3 особенно его посты будеш много удивлен
    пс за печати статов больше и хп а здесь крит так что кому как-) кстати ты себе сапоги за печати не хотел б собрать?_) вроде смотрел в кукле для обра не плохо-) силы правда 240 вместо 227 с пошана требуют-(
    сапоги мне не интересны...мне пошана хватает.

120кк на шлем реально сделать и на простой еже на 100 лвл.

Я вот камешки на эти деньги в шмоте меняю. Если человек фармит, то 120кк на шлем 13 ранга найти сможет.
    На сириусе таких цен по-моему небыло

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    На сириусе таких цен по-моему небыло
    у вас дороже? Ну вы там зажрались

у вас дороже? Ну вы там зажрались
    Когда я спрашивал было 180-200кк. Хотя думаю если поискать можно и за 140кк

+ Ответить в теме
Страница 202 из 1328 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права