[QUOTE=neznayaya;3888843]1. Можете мне объяснить, с моими "далёкими от здравого смысла" рассуждениями, что такое этот самый здравый смысл ?
2.Ломоносов, Конфуций, Петр приведены как примеры состоявшихся людей. Офисный планктон к токоми не относим ни-ког-да.[/QUOTE]
Понятия состоявшиегося человека у всех разные... Я например никогда не стремился и не стремлюсь к власти, мне удобнее когда меня направляют... И что я не могу стать состоявшимся человеком? Например окончив радиотехнический ВУЗ, работая в какойто крупной международной фирме, я не смогу себя считать состоявшимся человеком? Я - человек который вырос в глубинке восточной сибири) для меня это "состоявшеяся жизнь", а если для какогонибудь там Мажора из Столицы это мелочь... то это только подтверждает моё первой предложение
Показано с 2,011 по 2,020 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
02.11.2010 14:51 #2011
-
02.11.2010 14:51 #2012Прирожденный лидер
[QUOTE=neznayaya;3888843]1. Можете мне объяснить, с моими "далёкими от здравого смысла" рассуждениями, что такое этот самый здравый смысл ?
2.Ломоносов, Конфуций, Петр приведены как примеры состоявшихся людей. Офисный планктон к токоми не относим ни-ког-да.[/QUOTE]
1. Могу.Ваши утверждения не имеют реального подтверждения, а большинство из них откровенно глупы.
2. Ну так найдите их и поинтересуйтесь их мнением о ПВ, а не выдавайте своё за истину.По поводу офисного планктона у меня тоже возникли вопросы. Может ли офисный планктон быть успешным? Если нет то почему? Если да то по каким критериям судить? А не офисный? Критерии успешности.
-
02.11.2010 14:52 #2013На перепутье
[QUOTE=NegativeCat;3888862]Ну если хотите, не при старте а в течение всей игры. Суть то одна - донат может купить себе неоспоримое преимущество в игре.[/QUOTE]
приемущество может получить и не донат надо найти способ заработать, напрмиер есть читеры, а есть фармеры.
-
02.11.2010 14:53 #2014Прирожденный лидер
[QUOTE=S0mb0dy;3888892]
И что я не могу стать состоявшимся человеком? [/QUOTE]
Наверно не можешь. Потому что ты не конфуций, не ломоносов и не пётр1. И ты играешь в ПВ. А они не играли:)
-
02.11.2010 14:54 #2015
[quote=murracama;3888822]
А кто вам сказал что это недостатки? Вы их таковыми считаете? Я считаю это достоинством. и?[/quote]
Еще на первых десятках страниц где-то писал про недостатки подобного типа игр.
1. Слабый сапорт. Ввели новые расы, джиннов, квесты, только прилив не пофикшен, скилов и вещей на рып нет, при том что уже и 100+ есть рыбы.
2. Зато баблорубка работает вовсю - сундуки, сундуки, акция, сундуки, сундуки, акция.
3. Куча школоты, прельстившейся на "бесплатность" игры.
4. Никаких ГМ и нормальных ивентов.
5. Намеренно усложненная игра, ЛА-стиль мободpоч, все для того чтобы игрок лез в шоп.
Ну и т д и т п. Если для вас это достоинства - как хотите, дело ваше.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
02.11.2010 14:54 #2016На перепутье
[QUOTE=murracama;3888896]1. Могу.Ваши утверждения не имеют реального подтверждения, а большинство из них откровенно глупы.
2. Ну так найдите их и поинтересуйтесь их мнением о ПВ, а не выдавайте своё за истину.По поводу офисного планктона у меня тоже возникли вопросы. Может ли офисный планктон быть успешным? Если нет то почему? Если да то по каким критериям судить? А не офисный? Критерии успешности.[/QUOTE]
некоторые люди считаю что все кроме Ломоносова Петра и т.д. и т.п. считаются неуспешными
[QUOTE=NegativeCat;3888910]Еще на первых десятках страниц где-то писал про недостатки подобного типа игр.
1. Слабый сапорт. Ввели новые расы, джиннов, квесты, только прилив не пофикшен, скилов и вещей на рып нет, при том что уже и 100+ есть рыбы.
2. Зато баблорубка работает вовсю - сундуки, сундуки, акция, сундуки, сундуки, акция.
5. Намеренно усложненная игра, ЛА-стиль мободpоч, все для того чтобы игрок лез в шоп.
Ну и т д и т п. Если для вас это достоинства - как хотите, дело ваше.[/QUOTE]
честно это единственное с чем могу согласиться доначу именно по этой причине, а может и не по этой давно всё началось не помню ужеПоследний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 14:57. Причина: даблпостинг
-
02.11.2010 14:56 #2017
[QUOTE=neznayaya;3888873]Да ну ? Или предметы с шансом получения 0.0000000000457832782%(не купив их в ИМ) вы называете "доступными" ?
Например: в Аллодах Онлайн, все сумки (кроме убогой стартовой) недоступны игрокам, которые не льют деньги в игру.[/QUOTE]
Благодаря системе обмена голда на аукционе любой игрок имеет доступ к товарам из шопа. Более того, абсолютное большинство этих товаров имеются в торговых котах.
Говорить о какой то проблеме можно было бы, если бы ценности, приобретаемые за донат нельзя было передавать дугим персонажам.
-
02.11.2010 14:58 #2018У наставника
[QUOTE=neznayaya;3888843]
2.Ломоносов, Конфуций, Петр приведены как примеры состоявшихся людей.[/QUOTE]Какая связь между данными личностями, жившими задолго до вашего рождения в совершенно иных жизненных реалиях, и ПВ ХХI века?
-
02.11.2010 14:59 #2019Прирожденный лидер
[QUOTE=NegativeCat;3888910]Еще на первых десятках страниц где-то писал про недостатки подобного типа игр.
Ну и т д и т п. Если для вас это достоинства - как хотите, дело ваше.[/QUOTE]
По большому счёту Идеальный виртуальный мир не такой уж и идеальный...ага:) Как и реальный. И баблорубка там так же работает вовсю:)
-
02.11.2010 15:00 #2020Первые шаги
[QUOTE=murracama;3888896]1. Могу.Ваши утверждения не имеют реального подтверждения, а большинство из них откровенно глупы.
2. Ну так найдите их и поинтересуйтесь их мнением о ПВ, а не выдавайте своё за истину.По поводу офисного планктона у меня тоже возникли вопросы. Может ли офисный планктон быть успешным? Если нет то почему? Если да то по каким критериям судить? А не офисный? Критерии успешности.[/QUOTE]
1. Люди всегда считают глупым то, что неспособны понять.
2.Офисный планктон и не офисный абсолютно разные понятия, если вы их путаете, то вы плохо осведомлены о теме моего с вами разговора. Офисный планктон не может быть успешен по определению, т.к. ни жизни, ни собственного мнения у него нет. Офисный планктон- мясная часть нашей великой Россеи, для того, чтобы рожать мясо для набора в армию.
А обмен виртуальных денег на голд настолько убог, что о нём лучше даже не вспоминать.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)