Страница 202 из 401 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 4001

[QUOTE=neznayaya;3888843]1. Можете мне объяснить, с моими "далёкими от здравого смысла" рассуждениями, что такое этот самый здравый смысл ?
    2.Ломоносов, Конфуций, Петр приведены как примеры состоявшихся людей. Офисный планктон к токоми не относим ни-ког-да.[/QUOTE]

Понятия состоявшиегося человека у всех разные... Я например никогда не стремился и не стремлюсь к власти, мне удобнее когда меня направляют... И что я не могу стать состоявшимся человеком? Например окончив радиотехнический ВУЗ, работая в какойто крупной международной фирме, я не смогу себя считать состоявшимся человеком? Я - человек который вырос в глубинке восточной сибири) для меня это "состоявшеяся жизнь", а если для какогонибудь там Мажора из Столицы это мелочь... то это только подтверждает моё первой предложение

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=neznayaya;3888843]1. Можете мне объяснить, с моими "далёкими от здравого смысла" рассуждениями, что такое этот самый здравый смысл ?
    2.Ломоносов, Конфуций, Петр приведены как примеры состоявшихся людей. Офисный планктон к токоми не относим ни-ког-да.[/QUOTE]

1. Могу.Ваши утверждения не имеют реального подтверждения, а большинство из них откровенно глупы.
    2. Ну так найдите их и поинтересуйтесь их мнением о ПВ, а не выдавайте своё за истину.По поводу офисного планктона у меня тоже возникли вопросы. Может ли офисный планктон быть успешным? Если нет то почему? Если да то по каким критериям судить? А не офисный? Критерии успешности.

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

[QUOTE=NegativeCat;3888862]Ну если хотите, не при старте а в течение всей игры. Суть то одна - донат может купить себе неоспоримое преимущество в игре.[/QUOTE]

приемущество может получить и не донат надо найти способ заработать, напрмиер есть читеры, а есть фармеры.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=S0mb0dy;3888892]
    И что я не могу стать состоявшимся человеком? [/QUOTE]

Наверно не можешь. Потому что ты не конфуций, не ломоносов и не пётр1. И ты играешь в ПВ. А они не играли:)

[quote=murracama;3888822]
    А кто вам сказал что это недостатки? Вы их таковыми считаете? Я считаю это достоинством. и?[/quote]
    Еще на первых десятках страниц где-то писал про недостатки подобного типа игр.
    1. Слабый сапорт. Ввели новые расы, джиннов, квесты, только прилив не пофикшен, скилов и вещей на рып нет, при том что уже и 100+ есть рыбы.
    2. Зато баблорубка работает вовсю - сундуки, сундуки, акция, сундуки, сундуки, акция.
    3. Куча школоты, прельстившейся на "бесплатность" игры.
    4. Никаких ГМ и нормальных ивентов.
    5. Намеренно усложненная игра, ЛА-стиль мободpоч, все для того чтобы игрок лез в шоп.

Ну и т д и т п. Если для вас это достоинства - как хотите, дело ваше.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama;3888896]1. Могу.Ваши утверждения не имеют реального подтверждения, а большинство из них откровенно глупы.
    2. Ну так найдите их и поинтересуйтесь их мнением о ПВ, а не выдавайте своё за истину.По поводу офисного планктона у меня тоже возникли вопросы. Может ли офисный планктон быть успешным? Если нет то почему? Если да то по каким критериям судить? А не офисный? Критерии успешности.[/QUOTE]

некоторые люди считаю что все кроме Ломоносова Петра и т.д. и т.п. считаются неуспешными

[QUOTE=NegativeCat;3888910]Еще на первых десятках страниц где-то писал про недостатки подобного типа игр.
    1. Слабый сапорт. Ввели новые расы, джиннов, квесты, только прилив не пофикшен, скилов и вещей на рып нет, при том что уже и 100+ есть рыбы.
    2. Зато баблорубка работает вовсю - сундуки, сундуки, акция, сундуки, сундуки, акция.
    5. Намеренно усложненная игра, ЛА-стиль мободpоч, все для того чтобы игрок лез в шоп.

Ну и т д и т п. Если для вас это достоинства - как хотите, дело ваше.[/QUOTE]

честно это единственное с чем могу согласиться доначу именно по этой причине, а может и не по этой давно всё началось не помню уже
    Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 14:57. Причина: даблпостинг

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=neznayaya;3888873]Да ну ? Или предметы с шансом получения 0.0000000000457832782%(не купив их в ИМ) вы называете "доступными" ?
    Например: в Аллодах Онлайн, все сумки (кроме убогой стартовой) недоступны игрокам, которые не льют деньги в игру.[/QUOTE]

Благодаря системе обмена голда на аукционе любой игрок имеет доступ к товарам из шопа. Более того, абсолютное большинство этих товаров имеются в торговых котах.
    Говорить о какой то проблеме можно было бы, если бы ценности, приобретаемые за донат нельзя было передавать дугим персонажам.

У наставника Oppex1 житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;3888843]
    2.Ломоносов, Конфуций, Петр приведены как примеры состоявшихся людей.[/QUOTE]Какая связь между данными личностями, жившими задолго до вашего рождения в совершенно иных жизненных реалиях, и ПВ ХХI века?

[QUOTE=NegativeCat;3888910]Еще на первых десятках страниц где-то писал про недостатки подобного типа игр.

Ну и т д и т п. Если для вас это достоинства - как хотите, дело ваше.[/QUOTE]

По большому счёту Идеальный виртуальный мир не такой уж и идеальный...ага:) Как и реальный. И баблорубка там так же работает вовсю:)

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama;3888896]1. Могу.Ваши утверждения не имеют реального подтверждения, а большинство из них откровенно глупы.
    2. Ну так найдите их и поинтересуйтесь их мнением о ПВ, а не выдавайте своё за истину.По поводу офисного планктона у меня тоже возникли вопросы. Может ли офисный планктон быть успешным? Если нет то почему? Если да то по каким критериям судить? А не офисный? Критерии успешности.[/QUOTE]
    1. Люди всегда считают глупым то, что неспособны понять.
    2.Офисный планктон и не офисный абсолютно разные понятия, если вы их путаете, то вы плохо осведомлены о теме моего с вами разговора. Офисный планктон не может быть успешен по определению, т.к. ни жизни, ни собственного мнения у него нет. Офисный планктон- мясная часть нашей великой Россеи, для того, чтобы рожать мясо для набора в армию.

А обмен виртуальных денег на голд настолько убог, что о нём лучше даже не вспоминать.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Страница 202 из 401 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права