+ Ответить в теме
Страница 202 из 387 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3864
    На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от Fant1 Посмотреть сообщение
    Просмотрел я много уже страниц с целью найти ответ на главный вопрос. Стоит ли собирать пение? кто-то говорит что "пение тащиииит", кто-то говорит что оно не чувствуется в малых количествах. Так кто же прав? Я в принципе себя чувствую нормально при хиле танка, но бывают случаи когда кто-то хиленький сагривает босса или мобов и начинает быстренько быстренько помирать, а каст скилов не позволяет его вовремя спасти. Да и что уж там, я и сам иногда лажаю и быстро хил бывает необходим.( оо особенно в кубе на кровососах, я конечно успеваю, но нервы то не железные)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6416de131c8e53 вот моя кукла. из прочтенного понял что надо бижу опять менять на физ. а если скажите как еще улучшить буду премного благодарен)) хотел еще взять наручи кепа, но кто-то тут говорил что они "бе"...о и еще на счет точки. как только накоплю собираюсь сделать +4 в пухе и броне
    Ты конечно сам смотри, но имхо браслеты пророка лучше, и сапоги также пророка +10 инты будет.
    105 выноса.... многовато мне кажется..
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

У наставника alex10425 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    оу майн гоод, накой вам на 83 уровне 14 ловки и 51 сила своих?) да, еще и пользу накидки с допом на ловку обьясните)
    это мой первый перс ,в накидке перепутал там 4тела.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Fant1 Посмотреть сообщение
    Просмотрел я много уже страниц с целью найти ответ на главный вопрос. Стоит ли собирать пение? кто-то говорит что "пение тащиииит", кто-то говорит что оно не чувствуется в малых количествах. Так кто же прав? Я в принципе себя чувствую нормально при хиле танка, но бывают случаи когда кто-то хиленький сагривает босса или мобов и начинает быстренько быстренько помирать, а каст скилов не позволяет его вовремя спасти. Да и что уж там, я и сам иногда лажаю и быстро хил бывает необходим.( оо особенно в кубе на кровососах, я конечно успеваю, но нервы то не железные)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6416de131c8e53 вот моя кукла. из прочтенного понял что надо бижу опять менять на физ. а если скажите как еще улучшить буду премного благодарен)) хотел еще взять наручи кепа, но кто-то тут говорил что они "бе"...о и еще на счет точки. как только накоплю собираюсь сделать +4 в пухе и броне
    Пение оставляйте как сменную бижу. В инее в ней спокойно можно бегать, а в ХХ, в данжах на еже лучше физ. Наверх можно демона небес, вниз не знаю. Там выбор большой: от 85 грин инея, до 90 голда. Смотрите по финансам и что вам больше нравится.
    Наручи капитана не так плохи ИМХО, я в свое время пожалела денег на 90 голдогрин и бегала с капитаном до 99.
    В кукле можно еще собрать плащик из 89, ну или подождать, накопить денег и провести/сь в 99.

Развивающийся Fant1 житель Идеального Мира Аватар для Fant1

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Пение оставляйте как сменную бижу. В инее в ней спокойно можно бегать, а в ХХ, в данжах на еже лучше физ. Наверх можно демона небес, вниз не знаю. Там выбор большой: от 85 грин инея, до 90 голда. Смотрите по финансам и что вам больше нравится.
    Наручи капитана не так плохи ИМХО, я в свое время пожалела денег на 90 голдогрин и бегала с капитаном до 99.
    В кукле можно еще собрать плащик из 89, ну или подождать, накопить денег и провести/сь в 99.
    бижу верхнюю я уже продал))и заменил ее на демона небес, на нижнюю мне посоветовали брать фиолки за Хроно, а потом за уважуху сказали дадут "вселенский гром". наручи я поменял на гсн с допами на защиту ( вот только грин никак не хочет продаваться). а вот плащ франта оказался очень уж дорогим, а на ауке стоящих синек\фиолок вообще нету. может со временем накоплю, кто знает

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Подскажите, являюсь инт-кон бюджетным пристом, надо ли при такой кукле что- менять(собираюсь менять все на 90)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6f107924884316
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Собираю присту шмот на 90 лвл, уже раздобыл 90 верх, низ, боты, наручи, 87 бижу на физ деф и пуху, так что менять их из куклы уже не возможно.
    Остаётся проблема с:
    • накидкой - найти нормальный фиол со статами на физ деф или сходить за накидкой на физ деф в 79, но имхо 79 накидка ради физ дефа - вариант не очень;
    • шапка - пока 80 грин думаю перепаять камни на 8 рубинки или сменить шапку, но если менять то на какую чтоб сильно по карману не било.
    • ремень сияния солнца - стоит ли его делать или нет?
    • кольца - есть 2 варианта: 69 голд или 90 за странички с тарелки, но тарелочные дают меньше маг атаки, но +6 крита вместе, что при хиле не помогает. 85 голд иней не планирую, если только сами не выпадут. а так в раздумье по поводу колец.
    • наручи - сейчас ношу наручи капитана 77 голд 4х6+2, есть мысль использовать эти наручи, но наточив и перепаять 6 рубинки на 7 или 8. так что возникает вопрос что лучше: 77 наручи 4х7(8)+3 или 90 2х8+3?

Ну и собственно кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4b3c8aff358994 , на ней надет весь имеющийся шмот на 90 лвл, что куплен и то что планируется. Также проблема куда кинуть 24 свободных стата, думаю в инту.

Пение не интересует - интересует стабильность атаки и выживаемость в магистре и других более-менее интересных местах

Жду адекватных советов и критики.

З.Ы. Тапки собираю и продаю, яд тоже на продажу отправляю, сам сижу в лесу, где уже каждое дерево знаю по отпечаткам своей головы.
    Последний раз редактировалось 721800; 23.11.2011 в 22:29.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

наф 79 на физу, если из 89 в 2 раза дешевле и лучше
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Собираю присту шмот на 90 лвл, уже раздобыл 90 верх, низ, боты, наручи, 87 бижу на физ деф и пуху, так что менять их из куклы уже не возможно.
    Остаётся проблема с:
    • накидкой - найти нормальный фиол со статами на физ деф или сходить за накидкой на физ деф в 79, но имхо 79 накидка ради физ дефа - вариант не очень;
    • шапка - пока 80 грин думаю перепаять камни на 8 рубинки или сменить шапку, но если менять то на какую чтоб сильно по карману не било.
    • ремень сияния солнца - стоит ли его делать или нет?
    • кольца - есть 2 варианта: 69 голд или 90 за странички с тарелки, но тарелочные дают меньше маг атаки, но +6 крита вместе, что при хиле не помогает. 85 голд иней не планирую, если только сами не выпадут. а так в раздумье по поводу колец.
    • наручи - сейчас ношу наручи капитана 77 голд 4х6+2, есть мысль использовать эти наручи, но наточив и перепаять 6 рубинки на 7 или 8. так что возникает вопрос что лучше: 77 наручи 4х7(8)+3 или 90 2х8+3?

Ну и собственно кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4b3c8aff358994 , на ней надет весь имеющийся шмот на 90 лвл, что куплен и то что планируется. Также проблема куда кинуть 24 свободных стата, думаю в инту.

Пение не интересует - интересует стабильность атаки и выживаемость в магистре и других более-менее интересных местах

Жду адекватных советов и критики.

З.Ы. Тапки собираю и продаю, яд тоже на продажу отправляю, сам сижу в лесу, где уже каждое дерево знаю по отпечаткам своей головы.
    Ремень делать не стоит, он унылый, он только для тех кто хеви бижу 99 делать будет.
    Вращалка симпотней, ну и всегда есть отличная вещь как вселенский гром бесплатный.
    Лучше тока чуть чуть ю чжень, а дальше уже гбп и иже с ним.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Т.к. ответили не на все вопросы - продолжу.
    Шапку оставляйте, можете перепаять камни т.к. до следующей норм шапки далековато и собирать ее достаточно долго.
    Кольца нормальные, можете еще поискать ГСНки с нужными допами.
    Наручи я люблю на пение, если вам и так хватает пения, то одевайте 90 грин, потом понадобиться для 99ГГ.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

сомневаюсь что кто либо будет ломать свои наручи на гг, как ни крути на 90-м уже есть точка и более менее приличные камушки)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 202 из 387 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права