Если вы проделаете тоже самое, то увидите,что ваша мораль не является преобладающей со всеми вытекающими отсюда выводами о неадекватности и прочем...То есть вы как бы имеете право на свои суждения, равно как и противоположная сторона на свои.Будут ли затронуты чьи то интересы в случае конфликта? Несомненно! C'est la Vie in Perfect World![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,011 по 2,020 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
18.01.2011 20:20 #2011
-
18.01.2011 20:20 #2012
Где то я уже видел похожий ник... Перечитать эту темку чтоли?...
Вы робот. Или инопланетянин. Или ещё кто нибудь. Но не человек. В любом случае ваше восприятие мира отражает ваш стиль игры. Оно не может не влиять, так как восприятие мира связано с сознанием человека. Скажем так, это часть "Я". Да, можно вести себя не так как всегда (т.е. раньше был бэд боем, сейчас добрый и пушистый), но в любом случае вы будете выглядить добрым и пушистым именно так, как вы представляете себе доброго и пушистого. Подругому никак.
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Ничего не напоминает? Вы сами то по таким же правилам живёте? Или все же, после ограбления, с возможным шансом наказать гопарей, вы будете взывать к закону? Или будете собирать своих дружков и идти ловить тех гопарей?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
18.01.2011 20:23 #2013
Вы, видимо,до конца не дочитали....Спешите. Читайте. Я повторять не буду.
Может мне уже ктонить перечислит стили игры? И уж если пошла речь о "восприятии мира" давайте определение этого восприятия. Боюсь мы толкуем о разных вещах. То же касается и ваших "правил жизни". Мои правила описаны конституцией, КоАП и УК России. Впрочем как и всех граждан.Так что стараюсь чтить кодекс. Я ответил на ваш вопрос?Последний раз редактировалось murracama; 18.01.2011 в 20:33.
-
18.01.2011 20:29 #2014Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
18.01.2011 20:53 #2015
Последний раз редактировалось murracama; 18.01.2011 в 20:55.
-
18.01.2011 20:54 #2016
Насчет "собраться патькой нубов и запинать ПКшника" - работает не всегда и не везде. Да, только апнув 30-й лвл, весьма сложно запинать 50-60+, т.к. последние будут убивать с пары ударов. И дело даже не в том, что более старший игрок бьет сильно, а в том, что есть сильный штраф при дамаге в более старшего персонажа. Ну просто смешно смотреть на урон по 10-20, когда в тебя прилетает 3-5к с пинка
Но если на 30+ это заметно сильно, и шансов почти нет, то на 60-70 шанс запинать даже 100+ весьма велик. Ну или прогнать хотя бы. Лично у меня было довольно много примеров, когда на члена пати нападал ПКшник, и мы потом всей патькой его пинали. Успех мероприятия зависит от состава пати и ее пряморукости. Скажем, весьма занимательный бой вышел, когда в нашей пати по еже в 59-й данж (т.е. пати 70+) был убит прист на подлете к данжу. Благо там телепорт в городе рядом. Мы все вышли из данжа и весьма быстро отпинали 100-го танка. Ему не повезло - в пати было 4 ДД - 3 лука и 1 маг, а у него не было хирки. Упал весьма быстро, и защитник не помог, так и не смог даже никого завалить, тупо не дошел... после чего весь чат был в звездочках
Вообщем часто бывает интересно - ПКшник радуется, убив хилого приста, и тут ВНЕЗАПНО на него наваливается целая пати и лупит по ассисту. Но на 70-80+ порезка по 100+ уже не такая серьезная, как на 30+. Вот ПКшники обычно и тусуются в нуболоках, где 30+ по определению не смогут ничего сделать...
ЗЫ. А раньше, когда не было джиннов, была народная забава - собрать патьку из 3-4 варов, и делать мозгоправство ПКшнику. Причем вары могли быть 60+. Когда в клане раздавался очередной вопль, что по локе ходит толстый хайлвл горе-ПК, к нему выдвигалась такая патька, и тупо вводила в станлок и катала хирку до тех пор, пока в мир не извинится. По полчаса как-то держали - ни убежать, ни даже сожрать аптеку - ничего не поможет против трех варов. Ну и слип и рут приста накрайняк, обычно он в патьке есть для бафа и контроля, если попытается вырваться. Даже при срыве станлока за 20 секунд антистана до писа не добежать, да и не дадутА т.к. у ПК аптеки обычно нет, то станлок получался вечным... После извинений в мир ржач обычно стоял эпичный
иногда и зрители были с пивом и чипсами
-
18.01.2011 20:58 #2017
Бинго! Только это как раз не для меня, а для "паладинов")))
Фейлллл.... неадекватность - это всего лишь несоответствие вашему представлению и толлллььькооо...никакую аморальную нагрузку это понятие не несееееттт....Это просто понятие, а вот уже ваше отношение может быть каким вам только угодно.swtor, starstorm one.
-
18.01.2011 21:08 #2018
+1 Kiyana
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
18.01.2011 21:39 #2019
Вы утрируете. Игра в КС так же находится под влиянием восприятия мира. Но там все категорично. Туда приходят сражатся с соперниками, которые могут дать отпор. Там как таковых нет "плохих и хороших". Просто отстрел всего что движется.
А MMORPG игры являются как бы отражением мира реального, в котором люди могут проявить свою истинную сущность. Хочешь быть великим палладином и нести свет и истину? Никто не мешает. Хочешь быть берсерком, который крошит все живое в капусту? Топор в зубы и вперёд. Захотелось показать свои супер навыки торговца? Тоже вроде бы ограничений нет. Дело только в том, что человек что то желает через своё восприятие мира. Если ему кажется что вокруг все слишком хорошо, а хочется крови, то он идёт убивать. Если же наоборот, кажется что мир слишком жесток, то ведём мирную жизнь.
А настоящих ролевиков в онлайн играх очень мало.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
18.01.2011 21:49 #2020
повторюсь
Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.
Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении. (с) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u/Адекватность
т.е. более короткими терминами-быть социально адаптированным, нравственным(узкнаправленный аналог морали), быть понятным и понятым. так что фейл лишь с вашей стороны. адекватность не субъективное понятие, а как и мораль, усредненное под большинство, выработанное веками, зиждящееся в том числе на традициях, устоях и прочих правилах определенного социума, т.е. она в теории объективна, тк является золотой серединой для большинства. меньшинство адаптируется под большинство. это и есть адекватность.
в кс есть пряморукость. всё. больше там никаких вариантов убийств нет. нет критов, нет доната, нет хай лвл и лоу лвл,нет битвы за ресы. есть враги и союзники. конечно,есть игроки убивающие союзников-тоже проявление неадекватизма,но там это решается в более короткий срок,тк противоречит правилам.
абсолютно согласен. на 60+ уже присутствует пряморукость,опыт,доступны почти все скилы и если не конста,то хотя бы френдлист. на 30+ ничего нет.Последний раз редактировалось PaganFears; 18.01.2011 в 21:58.