Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 202 из 369 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    пожалуйста, читайте предыдущие ответы, тем более, они не далее одной страницы назад. уже все разобрано по полочкам. речь не шла о пвп моменте или его пересмотре локализаторами () речь шла о неадекватности определенных пкшников.
    Если вы проделаете тоже самое, то увидите,что ваша мораль не является преобладающей со всеми вытекающими отсюда выводами о неадекватности и прочем...То есть вы как бы имеете право на свои суждения, равно как и противоположная сторона на свои.Будут ли затронуты чьи то интересы в случае конфликта? Несомненно! C'est la Vie in Perfect World

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Ну я прям прослезился. Особенно понравилось место где ты сокланов сдавал варклану. Че респект и уважуха.

Это ПВП игра если кто хотит лить 30+ пусть льет. Потом 30+ прокачается и запинает его вот и все. Или гордый анти Пк дропнит. Как видите в игре баланс.
    Где то я уже видел похожий ник... Перечитать эту темку чтоли?...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони,люди.....Применительно к ПК, а я говорю о нём и только , повторяю: моё восприятие мира не оказывает на стиль игры никакого влияния. Более того у меня либо нет этого стиля, либо он настолько динамичен, что выделить что то одно не представляется возможным. Расскажите мне про стили игры и может быть я подберу что-нибудь подходящее из вашего списка. Порадую таксказать....
    Вы робот. Или инопланетянин. Или ещё кто нибудь. Но не человек. В любом случае ваше восприятие мира отражает ваш стиль игры. Оно не может не влиять, так как восприятие мира связано с сознанием человека. Скажем так, это часть "Я". Да, можно вести себя не так как всегда (т.е. раньше был бэд боем, сейчас добрый и пушистый), но в любом случае вы будете выглядить добрым и пушистым именно так, как вы представляете себе доброго и пушистого. Подругому никак.

Да. Ваши права закончились в тот момент когда они предъявили свои. Это нормально.
    Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Ничего не напоминает? Вы сами то по таким же правилам живёте? Или все же, после ограбления, с возможным шансом наказать гопарей, вы будете взывать к закону? Или будете собирать своих дружков и идти ловить тех гопарей?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Где то я уже видел похожий ник... Перечитать эту темку чтоли?...

Вы робот. Или инопланетянин. Или ещё кто нибудь. Но не человек. В любом случае ваше восприятие мира отражает ваш стиль игры. Оно не может не влиять, так как восприятие мира связано с сознанием человека. Скажем так, это часть "Я". Да, можно вести себя не так как всегда (т.е. раньше был бэд боем, сейчас добрый и пушистый), но в любом случае вы будете выглядить добрым и пушистым именно так, как вы представляете себе доброго и пушистого. Подругому никак.

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Ничего не напоминает? Вы сами то по таким же правилам живёте? Или все же, после ограбления, с возможным шансом наказать гопарей, вы будете взывать к закону? Или будете собирать своих дружков и идти ловить тех гопарей?
    Вы, видимо,до конца не дочитали....Спешите. Читайте. Я повторять не буду.
    Может мне уже ктонить перечислит стили игры? И уж если пошла речь о "восприятии мира" давайте определение этого восприятия. Боюсь мы толкуем о разных вещах. То же касается и ваших "правил жизни". Мои правила описаны конституцией, КоАП и УК России. Впрочем как и всех граждан.Так что стараюсь чтить кодекс. Я ответил на ваш вопрос?
    Последний раз редактировалось murracama; 18.01.2011 в 20:33.

Вы, видимо,до конца не дочитали....Спешите. Читайте. Я повторять не буду.
    Я всегда читаю все до конца, прежде чем ответить. Если я не вижу ответа на свой вопрос, значит я переспрашиваю.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    В любом случае ваше восприятие мира отражает ваш стиль игры. Оно не может не влиять, так как восприятие мира связано с сознанием человека. Скажем так, это часть "Я". Подругому никак.
    Значит ли это что половину игроков в Counter Strike надо немедленно изолировать от общества как потенциальных террористов? По-вашему выходит так и "никак по другому". Или вы думаете что игрок выбирает сторону террористов в бессознательном состоянии?
    Последний раз редактировалось murracama; 18.01.2011 в 20:55.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Насчет "собраться патькой нубов и запинать ПКшника" - работает не всегда и не везде. Да, только апнув 30-й лвл, весьма сложно запинать 50-60+, т.к. последние будут убивать с пары ударов. И дело даже не в том, что более старший игрок бьет сильно, а в том, что есть сильный штраф при дамаге в более старшего персонажа. Ну просто смешно смотреть на урон по 10-20, когда в тебя прилетает 3-5к с пинка

Но если на 30+ это заметно сильно, и шансов почти нет, то на 60-70 шанс запинать даже 100+ весьма велик. Ну или прогнать хотя бы. Лично у меня было довольно много примеров, когда на члена пати нападал ПКшник, и мы потом всей патькой его пинали. Успех мероприятия зависит от состава пати и ее пряморукости. Скажем, весьма занимательный бой вышел, когда в нашей пати по еже в 59-й данж (т.е. пати 70+) был убит прист на подлете к данжу. Благо там телепорт в городе рядом. Мы все вышли из данжа и весьма быстро отпинали 100-го танка. Ему не повезло - в пати было 4 ДД - 3 лука и 1 маг, а у него не было хирки. Упал весьма быстро, и защитник не помог, так и не смог даже никого завалить, тупо не дошел... после чего весь чат был в звездочках

Вообщем часто бывает интересно - ПКшник радуется, убив хилого приста, и тут ВНЕЗАПНО на него наваливается целая пати и лупит по ассисту. Но на 70-80+ порезка по 100+ уже не такая серьезная, как на 30+. Вот ПКшники обычно и тусуются в нуболоках, где 30+ по определению не смогут ничего сделать...

ЗЫ. А раньше, когда не было джиннов, была народная забава - собрать патьку из 3-4 варов, и делать мозгоправство ПКшнику. Причем вары могли быть 60+. Когда в клане раздавался очередной вопль, что по локе ходит толстый хайлвл горе-ПК, к нему выдвигалась такая патька, и тупо вводила в станлок и катала хирку до тех пор, пока в мир не извинится. По полчаса как-то держали - ни убежать, ни даже сожрать аптеку - ничего не поможет против трех варов. Ну и слип и рут приста накрайняк, обычно он в патьке есть для бафа и контроля, если попытается вырваться. Даже при срыве станлока за 20 секунд антистана до писа не добежать, да и не дадут А т.к. у ПК аптеки обычно нет, то станлок получался вечным... После извинений в мир ржач обычно стоял эпичный иногда и зрители были с пивом и чипсами

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

слабо возможным представляется понять почему для вас неадекватность является синонимом с дебилом или слабоумным.
    Бинго! Только это как раз не для меня, а для "паладинов")))
    неадекватность по сути и есть поведение асоциальное, доставляющее окружающим проблемы или неудобства, в следствие чего является аморальным, непонятным, ненормальным и неадекватным..
    Фейлллл.... неадекватность - это всего лишь несоответствие вашему представлению и толлллььькооо...никакую аморальную нагрузку это понятие не несееееттт....Это просто понятие, а вот уже ваше отношение может быть каким вам только угодно.
    swtor, starstorm one.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

+1 Kiyana
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Значит ли это что половину игроков в Counter Strike надо немедленно изолировать от общества как потенциальных террористов? По-вашему выходит так и "никак по другому". Или вы думаете что игрок выбирает сторону террористов в бессознательном состоянии?
    Вы утрируете. Игра в КС так же находится под влиянием восприятия мира. Но там все категорично. Туда приходят сражатся с соперниками, которые могут дать отпор. Там как таковых нет "плохих и хороших". Просто отстрел всего что движется.
    А MMORPG игры являются как бы отражением мира реального, в котором люди могут проявить свою истинную сущность. Хочешь быть великим палладином и нести свет и истину? Никто не мешает. Хочешь быть берсерком, который крошит все живое в капусту? Топор в зубы и вперёд. Захотелось показать свои супер навыки торговца? Тоже вроде бы ограничений нет. Дело только в том, что человек что то желает через своё восприятие мира. Если ему кажется что вокруг все слишком хорошо, а хочется крови, то он идёт убивать. Если же наоборот, кажется что мир слишком жесток, то ведём мирную жизнь.
    А настоящих ролевиков в онлайн играх очень мало.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Бинго! Только это как раз не для меня, а для "паладинов")))

Фейлллл.... неадекватность - это всего лишь несоответствие вашему представлению и толлллььькооо...никакую аморальную нагрузку это понятие не несееееттт....Это просто понятие, а вот уже ваше отношение может быть каким вам только угодно.
    повторюсь
    Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.

Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении.
    (с) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u/Адекватность
    т.е. более короткими терминами-быть социально адаптированным, нравственным(узкнаправленный аналог морали), быть понятным и понятым. так что фейл лишь с вашей стороны. адекватность не субъективное понятие, а как и мораль, усредненное под большинство, выработанное веками, зиждящееся в том числе на традициях, устоях и прочих правилах определенного социума, т.е. она в теории объективна, тк является золотой серединой для большинства. меньшинство адаптируется под большинство. это и есть адекватность.
    в кс есть пряморукость. всё. больше там никаких вариантов убийств нет. нет критов, нет доната, нет хай лвл и лоу лвл,нет битвы за ресы. есть враги и союзники. конечно,есть игроки убивающие союзников-тоже проявление неадекватизма,но там это решается в более короткий срок,тк противоречит правилам.
    Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Насчет "собраться патькой нубов и запинать ПКшника" - работает не всегда и не везде. Да, только апнув 30-й лвл, весьма сложно запинать 50-60+, т.к. последние будут убивать с пары ударов. И дело даже не в том, что более старший игрок бьет сильно, а в том, что есть сильный штраф при дамаге в более старшего персонажа. Ну просто смешно смотреть на урон по 10-20, когда в тебя прилетает 3-5к с пинка

Но если на 30+ это заметно сильно, и шансов почти нет, то на 60-70 шанс запинать даже 100+ весьма велик. Ну или прогнать хотя бы. Лично у меня было довольно много примеров, когда на члена пати нападал ПКшник, и мы потом всей патькой его пинали. Успех мероприятия зависит от состава пати и ее пряморукости. Скажем, весьма занимательный бой вышел, когда в нашей пати по еже в 59-й данж (т.е. пати 70+) был убит прист на подлете к данжу. Благо там телепорт в городе рядом. Мы все вышли из данжа и весьма быстро отпинали 100-го танка. Ему не повезло - в пати было 4 ДД - 3 лука и 1 маг, а у него не было хирки. Упал весьма быстро, и защитник не помог, так и не смог даже никого завалить, тупо не дошел... после чего весь чат был в звездочках

Вообщем часто бывает интересно - ПКшник радуется, убив хилого приста, и тут ВНЕЗАПНО на него наваливается целая пати и лупит по ассисту. Но на 70-80+ порезка по 100+ уже не такая серьезная, как на 30+. Вот ПКшники обычно и тусуются в нуболоках, где 30+ по определению не смогут ничего сделать...

ЗЫ. А раньше, когда не было джиннов, была народная забава - собрать патьку из 3-4 варов, и делать мозгоправство ПКшнику. Причем вары могли быть 60+. Когда в клане раздавался очередной вопль, что по локе ходит толстый хайлвл горе-ПК, к нему выдвигалась такая патька, и тупо вводила в станлок и катала хирку до тех пор, пока в мир не извинится. По полчаса как-то держали - ни убежать, ни даже сожрать аптеку - ничего не поможет против трех варов. Ну и слип и рут приста накрайняк, обычно он в патьке есть для бафа и контроля, если попытается вырваться. Даже при срыве станлока за 20 секунд антистана до писа не добежать, да и не дадут А т.к. у ПК аптеки обычно нет, то станлок получался вечным... После извинений в мир ржач обычно стоял эпичный иногда и зрители были с пивом и чипсами
    абсолютно согласен. на 60+ уже присутствует пряморукость,опыт,доступны почти все скилы и если не конста,то хотя бы френдлист. на 30+ ничего нет.
    Последний раз редактировалось PaganFears; 18.01.2011 в 21:58.

+ Ответить в теме
Страница 202 из 369 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права