+ Ответить в теме
Страница 202 из 277 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2766
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

упертая какая барышня)
    послушайтесь, вам же уже неоднократно посоветовали, не тяните с реборном.
    максимум до 101 и бегите перекачиваться! статы у вас будут сразу, остальное вы НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, а докачаете потом.
    у вас будут карты, у вас будут пассивки. блин ну как же вас убедить, у вас планка и дефы в треть где-то будут лучше.
    ну что же вы себя будете до 103 ваткой мучать!
    да и статы. сразу поменяйте колечко и книгу (туманный дождь вполне себе бюджетно, ищите на ауке и купите подешевке, они бывают). на первом реборне под них сделаете 104 силы, не больше.
    на втором реб, если появится замена колец, книги и будут карты - перекачаетесь опять. на талонах сэкономите хоть
    Последний раз редактировалось macetyre; 06.11.2014 в 12:26.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    упертая какая барышня)
    послушайтесь, вам же уже неоднократно посоветовали, не тяните с реборном.
    максимум до 101 и бегите перекачиваться! статы у вас будут сразу, остальное вы НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, а докачаете потом.
    у вас будут карты, у вас будут пассивки. блин ну как же вас убедить, у вас планка и дефы в треть где-то будут лучше.
    ну что же вы себя будете до 103 ваткой мучать!
    да и статы. сразу поменяйте колечко и книгу (туманный дождь вполне себе бюджетно, ищите на ауке и купите подешевке, они бывают). на первом реборне под них сделаете 104 силы, не больше.
    на втором реб, если появится замена колец, книги и будут карты - перекачаетесь опять. на талонах сэкономите хоть
    {офф}: Упёртая, но оно мне по жизни помогает. Знакомые доказывали, что на текущий шмот (с нуля) год копить буду. Не послушала, за пару месяцев собрала...

Что статы не потеряются, я знаю Но качаться проще, когда их больше. Плюс, есть ещё один личный пунктик - ориентируюсь на проценты, это для меня наглядно, а циферки опыта меня напрягают, высчитывать их каждый раз на калькуляторе... Касательно ватности фз, много вижу синов с 4-6к хп, магдефа тоже сильно сомневаюсь, что у них больше. Впрочем, может и передумаю чуть погодя насчёт реборна, но как минимум 3 фейку надо на этот момент сделать.

Книгу 2 лвла приобрести не проблема (мб вообще скрафтить?). Кольца можно проходные не брать, сразу ПКС +8, вот только оба сразу или пока и ранговое сгодится?

Правильно ли я поняла, что силы нынче достаточно, лишь бы шмот не падал, с учётом не поломанных плаща и книги? Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??
    Синам и лукам эту процедуру имеет смысл делать если вдруг не хватает чуток ловкости до еще +1 крита
    Так что калькулятор в помощь

P.S. Не понимаю людей, которые советуют сменить Линьку на Стражника и носить в паре с р8-кольцом о_О
    Вы когда-нибудь замечали сколько промахов вылетает при запиле моба/босса (особенно при 4.0-5.0) ?
    Как-по мне, то оба кольца должны быть с меткостью (Линь/ДЗС/ПКС), т.к. уже с одним промахи весьма часто вылетают и это напрягает
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 06.11.2014 в 13:40.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    {офф}: Упёртая, но оно мне по жизни помогает. Знакомые доказывали, что на текущий шмот (с нуля) год копить буду. Не послушала, за пару месяцев собрала...

Что статы не потеряются, я знаю Но качаться проще, когда их больше. Плюс, есть ещё один личный пунктик - ориентируюсь на проценты, это для меня наглядно, а циферки опыта меня напрягают, высчитывать их каждый раз на калькуляторе... Касательно ватности фз, много вижу синов с 4-6к хп, магдефа тоже сильно сомневаюсь, что у них больше. Впрочем, может и передумаю чуть погодя насчёт реборна, но как минимум 3 фейку надо на этот момент сделать.

Книгу 2 лвла приобрести не проблема (мб вообще скрафтить?). Кольца можно проходные не брать, сразу ПКС +8, вот только оба сразу или пока и ранговое сгодится?

Правильно ли я поняла, что силы нынче достаточно, лишь бы шмот не падал, с учётом не поломанных плаща и книги? Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??
    мой ракосин https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.4%2F%2311579 , не самый лучший расклад, не ок карты, не прокачаны ячейки, круг почти 7, и с этим у него за счет р8р сета, карт, и статов от перерождения дефов и атаки выше в 2 раза по сравнению с вашим

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь замечали сколько промахов вылетает при запиле моба/босса (особенно при 4.0-5.0) ?
    Как-по мне, то оба кольца должны быть с меткостью (Линь/ДЗС/ПКС), т.к. уже с одним промахи весьма часто вылетают и это напрягает
    я оптимист, только критрейты замечаю))))))

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    чтож у тебя за монстр такой
    Вот примерная ссылка, точно на память не помню, подгонял ток статы и физ атаку. Все равно на персе чуток побольше.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.4%2F%2311598

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Вот примерная ссылка, точно на память не помню, подгонял ток статы и физ атаку. Все равно на персе чуток побольше.
    21 селфсила. Зависть ._.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

соло 12-15минут? не правда)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

с тру варом скажем +10 гдет, мб и успели за 10-15 мин, а с твином, который может только дебафать или вовсе стоит рядом, думаю мин так на 30-40

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    с тру варом скажем +10 гдет, мб и успели за 10-15 мин, а с твином, который может только дебафать или вовсе стоит рядом, думаю мин так на 30-40
    Я с 1гр+8 за 25 минут прохожу. Вместе с пристом, который кидает дебафы и лисой ради снятия бафа на втором и призыва. Так что..)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 202 из 277 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права