+ Ответить в теме
Страница 202 из 3046 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 30460

Тема: JAS

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Да щас вообще новая Эра, хорошо одетых людей без реала полным полно ))
    я помнится в свое время (где-то год назад) ж... из хх целый месяц не вытаскивал чтобы берсы собрать
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я открещиваюсь от того, что покупала юани, потому что это не так =)
    А какова твоя позиция, Кать? Я по твоему более года покупала игровую валюту в больших количествах, потом покупала на эти деньги стражники/лапы/ддд/инфу и выставляла это в котах, чтобы прослыть тру фармером? Или я боссов подкупала, чтобы лут увеличили?
    После истории с котеночком, которая нам тут маски шоу с 3 акков устраивала. я уже ничему не удивлюсь.
    Зачем тебе покупать 1.2ккк- х з, но факт остается фактом =) Мб твои точки не такие выгодные как ты говорила и все твой +8-9 на сете не результат системы заточки, а банальные шары драконы О_О Тут может быть море предположений =)
    Inside No. 9

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Постараюсь выйти из боевого инвиза...
    Думаем и смотрим... Ты фармила, что-то выбивалось, но похоже не оч много, во всяком случае тебе этого хватило на +6-7 с учетом переноса, когда они появились и пухи на +9. Требовался самопиар. Расходы на твою мега-хваленую аптеку в нереально огромных количествах (которой ты на гвг не пользуешься почти судя по твоему же видео) Начала пробовать точиться миражами, осталась в убытке, начала скупать юани, ну и вот настоящее время. Был у тя пост где ты писала что те скучно, даже шмот не улучшаешь, в теме дру выложила конечную куклу свою фул нирвана 2 грейда на +9 в круге и 12 на пухе (типа не улучшаешь). На настоящее бабло скупаешь камни на нирван пуху (что видно и слепому в Джазе) Как-то так, сорь, мое ИМХО

Остается только задать вопрос: Неужели потребность в самопиаре и донесение до каждого последнего нуба серва своего величия и значимости было для тебя настолько важно что ты покупала шары дракона? Если несчастный Котеночек реализовывался как первая леди Проца, то твоя сверхзадача более "мужская" - я самая удачливая, рандом у меня в ногах, лобзает их, мне все по плечу. Омг мне первый раз стало реально жалко человека... Прости если мои мысли причинили боль, больше писать не буду, удаляюсь. Только не забывай что у многих людей ты убила призрачную надежду жить в ПВ без реала, может даже Мэйл тя за это наградит...
    Последний раз редактировалось dtxysq; 10.05.2011 в 19:28.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Постараюсь выйти из боевого инвиза...
    Думаем и смотрим... Ты фармила, что-то выбивалось, но похоже не оч много, во всяком случае тебе этого хватило на +6-7 с учетом переноса, когда они появились и пухи на +9. Требовался самопиар. Расходы на твою мега-хваленую аптеку в нереально огромных количествах (которой ты на гвг не пользуешься почти судя по твоему же видео) Начала пробовать точиться миражами, осталась в убытке, начала скупать юани, ну и вот настоящее время. Был у тя пост где ты писала что те скучно, даже шмот не улучшаешь, в теме дру выложила конечную куклу свою фул нирвана 2 грейда на +9 в круге и 12 на пухе (типа не улучшаешь). На настоящее бабло скупаешь камни на нирван пуху (что видно и слепому в Джазе) Как-то так, сорь, мое ИМХО
    Честно, мне самой было бы лучше, если бы всё было как ты говоришь. Если бы я имела возможность серьёзно тратиться на игру. Ок, попробуем развить твою версию - если шмот я точила шарами, так как не получалось иначе, то откуда берутся продаваемые мной точки? Тоже шарами ради пиара что ли? Интересно =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Вообще Фокси - тебе бы гордится надо - сказал бы я что 20к рублей закинул никто бы и внимания не обратил - а тя весь вечер обсуждают, знаменитость
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Про какие вы 1,2ккк говорите?, я не в теме,мне амеры моск выносят

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Вообще Фокси - тебе бы гордится надо - сказал бы я что 20к рублей закинул никто бы и внимания не обратил - а тя весь вечер обсуждают, знаменитость
    Я уже говорила, Тобиша мой личный пиар менеджер =)
    Мне вообще ничего делать не надо, только иногда на форуме появляться, а она всё пиарит, пиарит, пиарит... Забывая, что лучший пиар - чёрный пиар. Свято верит что этим она мне гадит =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

А что мешает и покупать юани за реал (хоть и на стороне) и усиленно фармить ? =)) Выгода х2 так сказать

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Да тут не в сумме дело.. По сути 1.2ккк-не такая огромная сумма. Дело в том, что ее поймали за руку на лжи.
    Inside No. 9

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ну тогда офигеть нереальное совпадение, че тут еще сказать) Ава абсолютно такая же, акк на ресурсе зареган в конце января этого года и уже с него отписывались в темке по поводу способов расточки. И просто мрак какое совпадение) Если поискать все сообщения на этом ресурсе от этого акка, то можно увидеть что человек расточил шмот по кругу на +8, бижу на +9, пуху на +11 и потом сбил ее в ноль. Более того пишет, что если бы не игра с рандомом, у него так бы и осталось +6-7 по кругу... Ееееп... какое совпадение) Прям один в один) Наверное близнец, я бы даже сказал сиамский, но если учесть, что ты его утверждаешь не знаешь, значит просто *** какой близнец...)))
    перечитал... Жаловались пару раз, после чего чел сменил компы, купил еще фигню какую-то и все, дальше вроде бы чистая благодарность... Ну или я читал не все, аль читать разучился О_о

"купил у фивы полутро 500кк не одного бана!" от 23.04.2011 и далее чисто заказы и жалобы фивы на спам и дальше заказы О_о
    Луш4е вот это комменти=)
    Да какая знаменитость?) Только если в наминации лгуна сервера=)

ЗЫ........... омг, меня пробил холодный пот, когда пост тобиши увидел выше своего как отослал=) Тоже совпадение, прямо как в коментах выше=)

+ Ответить в теме
Страница 202 из 3046 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права