Страница 202 из 225 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2249
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    Шлюх! я думал я у тебя единственный и неповторимый
    Ты у всех единственный и неповторимый, такого клоуна не где не найдешь и чо шлюх, у миня любофь, а ты пед миня ни интирисуиш!1
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

lol
    Тиму унизили и терь мы долго не насладимся нагиб видео от тимы, ибо он в эмо-моде =(

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    lol
    Тиму унизили и терь мы долго не насладимся нагиб видео от тимы, ибо он в эмо-моде =(
    Извини

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    невижу смысла что либо обьяснять адептам движения "синий шарик-красная воронка-зиленый мечь" можете дальше бегать с оранж кастетами +10 и упырями на +0 и всем доказывать что скилами сечас никого ненагнуть
    а ты и не объясняй) ты и сам должен понимать, если не совсем глуп, что 5 ударов в секунду кастетами выдадут больше дамага, чем 1 скил, посему скилами бить бессмысленно

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Тимы много где бывают
    Я хоть и зagpoтка доты,но не до такой же степени. Я сразу поняла о ком речь идёт
    И откуда ты знаешь где чего бывает...ты кроме доты ни в чего не играешь
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

невижу смысла что либо обьяснять адептам движения "синий шарик-красная воронка-зиленый мечь" можете дальше бегать с оранж кастетами +10 и упырями на +0 и всем доказывать что скилами сечас никого ненагнуть
    Ну вот вы и сами признали никчемность ветки мечей,она ненужна ни в соло ни в мас п в п,также как и ненужна в п в е.Так к чему тогда распинались про ее трушность?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Я хоть и зagpoтка доты,но не до такой же степени. Я сразу поняла о ком речь идёт
    И откуда ты знаешь где чего бывает...ты кроме доты ни в чего не играешь
    Все она знает xD 3адротинкамоя, я секрет открою, тоже сразу понял, но так не интересно

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ну вот вы и сами признали никчемность ветки мечей,она ненужна ни в соло ни в мас п в п,также как и ненужна в п в е.Так к чему тогда распинались про ее трушность?
    Простите, покажите хоть один пост о "трушности" мечей, я наверно пропустил.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а ты и не объясняй) ты и сам должен понимать, если не совсем глуп, что 5 ударов в секунду кастетами выдадут больше дамага, чем 1 скил, посему скилами бить бессмысленно
    ну естественно, 5.0 с +12 кастетом нанесет больше урона чем упыри с +0

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    и вот такой контингент и остался сечас в игре, пару лет крабили на шмот невылазя с крабоданжей, а когда таки вылезли начали всем открывать правду както вар только фистер труЪ, кон вар дно
    нагнуть можно только с 5.0 скилы неногибЭ и прочяя ерунда в томже духе
    а потом они снимают видос где ловят в стан улепетывающего противника с 10%хп в момент прыжка и ждут пока у него хирка откатится ибо их 5.0 кастет недостает до него

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение

Простите, покажите хоть один пост о "трушности" мечей, я наверно пропустил.
    Вот тут пост и не один.
    я школу уже давно кончил

скилами, в далекие времена когда пошан и +4 круг были труЪ, а круг +5 был только у мегодонатов красный лотос с берсом весьма педалил

11 адский, за щет дебафа на 50% уклона довольно таки практичный местами

дух меча 11
    Удар невероятной силы, наносящий базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 4320.0 ед. урона. Отбрасывает на 18.0 м.
    ад самозарядка
    Внезапный удар по стоящему в отдалении противнику. Наносит базовый урон плюс 120% урона оружия и еще 4048.0 ед. урона.

е сли поэксперементировать с куклами, или проверить на гфш то имеем, что дамаг по статам у скт и какофонского странника одинаков по верхней планке и немного разнится по нижней
    в случаи регрейда сансары, пакрные клинки 2 грейда превосходят скт 1 грейда по дамагу, изходя из чего следует что скил и бить будет сильнее
    единственная проблема нет 100 берсо клинков

11 грань
    Воин заряжает оружие энергией холода и ударяет по земле, поражая ледяными шипами всех противников в радиусе 12 м. Наносит базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 8504.0 ед. урона. Снижает физическую и магическую защиту пораженных противников на 50% на 10 сек.
    11 10к
    Воин призывает бесчисленное множество лезвий, атакующих противников. Указанной цели и всем противникам в радиусе 12.0 м от нее наносится базовый урон плюс 200% урона оружия и еще 8820.0 ед. урона. Кроме того, на 50% на 15 сек. снизится их физическая и магическая атака.

методом гфш было выяснено что при атаке на гордостоящий столбик для набивки чи чистый дамаг 10к лезвий выше примерно на 1.5-2к но опять таки нету берса(вернее есть но он 8 ранг)
    чистый урон выше, при наличии 2грейда он будет значительно выше

ну если противник убегает с остатками хп то можно бы и попробовать чтобы добить, урон то веть в любом случаи будет выше чем от самозарядки примерно в 2 раза(хотя если вар рай то самозарядка всеже предпотчтительней)

аспд мечник это тоже самое что и аспд костетчик но только без кастетов

в пвп обычно по всякому бывает но глядя на то в какую крабояму скатилась игра уже давно топ пвпшники соревнуюются не на 28 томе/мир питах где нужно действовать с тем что есть на даный момент, а на плато по + в пм с фул чи и бафами такчто с чи проблем не будет
    ну естественно, 5.0 с +12 кастетом нанесет больше урона чем упыри с +0

и вот такой контингент и остался сечас в игре, пару лет крабили на шмот невылазя с крабоданжей, а когда таки вылезли начали всем открывать правду както вар только фистер труЪ, кон вар дно
    нагнуть можно только с 5.0 скилы неногибЭ и прочяя ерунда в томже духе
    а потом они снимают видос где ловят в стан улепетывающего противника с 10%хп в момент прыжка и ждут пока у него хирка откатится ибо их 5.0 кастет недостает до него
    В вашем посте много хорошего про скилы мечей,про то какие они дамажные.Так распишите как вы будете раздамаживать вашего противника мечами.Я ничего не говорил про фул кон варов.Я просил привести пример применения мечника,не отходите от темы.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

я лиш написал что по дамагу они не уступают скилам копья, и что им тоже найдется приминение

и да, проведя пару боев на гфш я открыл что оказуется лайт/роба в сансаро шмоте и без всяких 5.0 весьма убиваема скилами даже при круге +12 со шмотом утыканым нюйвами

Страница 202 из 225 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права