+ Ответить в теме
Страница 202 из 392 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3913

люди,у меня такой вот вопрос:что такого в морай пухе "метеор"?о-о

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    люди,у меня такой вот вопрос:что такого в морай пухе "метеор"?о-о
    Грошовая стоимость, отлично точится, выбиваются годные бонусы, дамаг по мобам выше всех пух, кроме БВ (при равной точке, ессно). А так ничего такого)))
    форумный маскот

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

akemi008
    урон по мобам +60 - в переводе на нормальный - по мобам на 50% больнее бьете (сансара при примерно равной точке - 1 грейд бьет чуть меньше, 2 грейд ну наверно чуть больше, 2 грейд не тестила). в пве просто отличная пуха, ни разу не пожалела что взяла единственная в ней для меня печаль - пения в ней нет
    Последний раз редактировалось torgawka85; 30.05.2013 в 12:04.

ого о__о" мощно
    спасибо за ответы)
    о-о" буду думать,брать ли мне крабу,сансарку 1грейд

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    ого о__о" мощно
    спасибо за ответы)
    о-о" буду думать,брать ли мне крабу,сансарку 1грейд
    имхо, р8р будет круче.
    Лучше нафармить на р8 с морайской и потом сменить на р8р.

Как счастливая обладательница миста, приста и дру-смело могу сказать что тандем дру+мист в фарме просто незаменим, а если еще 2 дру и мист, то хх просто плачут.
    что касается затрат маны, то все зависит исключительно он манеры игры владельца персонажа, я например изначально использую все возможности миста и потому платина на ману мой неотъемлемый друг.
    Что касается шмота (мое мнение) лучше делать 95 луну и потом ее переделывать в Сансару, т.к он наиболее жизнеспособен как для фарма, так и для ПВП. тем более что с ежами на мадонну крабить на него стало намного легче.
    При всем моем уважении к пристам, мисты порой бывают более полезны и выполняют фунции хилла более ответственнее чтоли. Что до моего миста, то у меня есть пати с которыми хожу на ежи и фарм вместо приста дабы добавить еще однго дд. Никто не жаловался)) но затраты маны колосальны. конечно сам класс требует прямых рук и некоторой смекалки ( вот тут навыки дру и приста очень полезны). При хорошей заточке и шмоте может поспорить с любым классом.

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Имея хеви сет нирваны, имеет ли смысл сделать вот такого мистика? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10a85b2aea35a9

Развивающийся Yoshitoshi житель Идеального Мира Аватар для Yoshitoshi

Может где-то был уже вопрос и ответ на него. Заранее извиняюсь...
    Хотела узнать, увеличивается ли атака у 11 тетки основного ее скилла.
    В раздумьях брать 11 тетку или нет...

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Грошовая стоимость, отлично точится, выбиваются годные бонусы, дамаг по мобам выше всех пух, кроме БВ (при равной точке, ессно). А так ничего такого)))
    р8р с 25 п.а. больше по мобам бьет. если только морай без 2 бонусов к маг. атаке
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от roflrofl111 Посмотреть сообщение
    Имея хеви сет нирваны, имеет ли смысл сделать вот такого мистика? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10a85b2aea35a9
    Лично мне, не нравится.
    Думаю, лучше взять инт сет, к тому же р8р только инт-сет доступен мистикам, а он, при определенной удаче будет превосходить хэви мистика по всем параметрам.

+ Ответить в теме
Страница 202 из 392 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права