+ Ответить в теме
Страница 202 из 1369 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 13683
    У наставника Koss1987 житель Идеального Мира

Exclamation Вопрос к администрации

1.Здравствуйте уважаемая администрация, мне отключили создание тем на форуме и до сих пор не включили, а включат ли вообще?
    2. При входе в игру мне вылетает сообщение текст которого : Вход воспрещён:
    Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
    время оставшееся до разблокировки: 1478632 минут - Что это означает и куда писать жалобу по этому поводу? т.к. я не использую программ автоматизирующих процесс игры, максимум что я делал, запускал 2 окна.

Banned SongBird житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koss1987 Посмотреть сообщение
    1.Здравствуйте уважаемая администрация, мне отключили создание тем на форуме и до сих пор не включили, а включат ли вообще?
    Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
    время оставшееся до разблокировки: 1478632 минут - Что это означает и куда писать жалобу по этому поводу? т.к. я не использую программ автоматизирующих процесс игры, максимум что я делал, запускал 2 окна.
    Вот, ключевое слово
    максимум что я делал, запускал 2 окна
    Тоесть, вы подхватили вирус, так как служба поддержки не использует адресов электронной почты, причем указанный адрес находиться на бесплатном почтовом сервере.

У наставника pain5123 житель Идеального Мира

дорогая администрация ...каким образом можно выставить эмблему клану 3 ур?

У наставника GremlinLogic житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, когда ожидать новый сервер?

Цитата Сообщение от pain5123 Посмотреть сообщение
    дорогая администрация ...каким образом можно выставить эмблему клану 3 ур?
    Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
    сервер;
    точное название клана;
    игровой ник Мастера клана;
    игровой аккаунт Мастера клана;
    прикрепленный к сообщению логотип гильдии.

Заявку отправляете в Саппорт и ждёте обновления.

У меня такой вопрос, когда ожидать новый сервер?
    Жмакаем сюда.

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от gredaz Посмотреть сообщение
    да что тут такова можно завести новый акк и играть так же
    Иихаа)))) Я с радостью забью на своего приста 80+ в которорую столько сил и времени вложила и с легкостью начну все заново ))) Я уже бросала осенью друлю 70+ ,хватит с меня)
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Koss1987 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F9%E5%ED%E8%FF
    В 2 окна больше не играйте.

Цитата Сообщение от nightmare1997 Посмотреть сообщение
    когда в шоп добавят ездовых петов Громовая кошка, свинья добрых вестей, адская земля волков и т.д
    Всему своё время. Точной даты Вам никто не даст. Следите за новостями (с)

Цитата Сообщение от dimagog84 Посмотреть сообщение
    украли персонаж! чё делать?
    Писать сюда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F

Цитата Сообщение от serv78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая Администрация проекта Perfect World! Мой вопрос заключается в следующем: Я маг 13 уровня, играю на орионе. За все 13 уровней у меня ни на одну единицу не поднимался уровень ярости, (хотя мобов бил как магией и так физическим методом) из-за эотго я не могу учить способности, а именно водная, земная и огненная защиты. Это баг или что? Прошу помочь в решении этой проблемы! Спасибо!
    Квест на уважение пройден? (оранжевым цветом выделяется). Первый раз дают на 9 лвле.
    Последний раз редактировалось annalari; 25.05.2009 в 07:47.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Первые шаги hacha житель Идеального Мира

люди а что бывает если за стан когда ресы собираешь?

Цитата Сообщение от hacha Посмотреть сообщение
    люди а что бывает если за стан когда ресы собираешь?
    ничего, тот кто копал и попал под стан - перестает копать, зато когда выходит из под стана надает тебе по щам...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги hacha житель Идеального Мира

да нет он меня начал бить и просто так убил за ресы слил он сказал что никого не боюсь пусть попробую забанить вот даже скрин есть

+ Ответить в теме
Страница 202 из 1369 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права