+ Ответить в теме
Страница 2022 из 12164 ПерваяПервая ... 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,211 по 20,220 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Насколько я в курсе номер телефона требуется только в почте на яндексе. Если ты забыл пароль от мыла на яндексе, тебе на телефон приходит смс. На майле такое не используют. Паспотные данные требуют при регистрации вебмани. Ну. это как бы понятно. Денежные переводы.

А вот про особую регистрацию в перфекте у хордов вообще первый раз слышу. Играю почти с начала игры. Требовалось только мыло, ну и логин с паролем
    Последний раз редактировалось Howea; 21.01.2011 в 00:41.
    Синеглазая жрица

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

подкиньте адрес сайта Risen плизззз)))

Вообщем скажу как пострадавший от взлома...3 дня назад,фармил себе нирванку, потом смотрю высвечивается"Вы должны покинуть игру"(как-то так) после чего я не мог зайти. Проверяю почту-тоже самое"неверный пароль".Быстро написал с другого акка в сапорт и мой акк забанили до выяснения проблемы... На счет мэйла, вполне хорошо и быстро они разобрались)) из моей заявки на утерю доступа, я помнил только свой пароль(там надо было секр. вопр. и отв.,имя,фамилию, вроде дату регистарции ). В итоге 3 дня я просидел в очереди и сегодня разбанился. Но пока кто-то бегал за моего перса успели мне пароли сделать(( и опять я отправил запрос на восстановление,3-4 дня ждать...
    Если крик в споре аргумент,то кулак доказательство

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    подкиньте адрес сайта Risen плизззз)))
    Точно дурной...=\

Цитата Сообщение от DisappointeD Посмотреть сообщение
    Вообщем скажу как пострадавший от взлома...3 дня назад,фармил себе нирванку, потом смотрю высвечивается"Вы должны покинуть игру"(как-то так) после чего я не мог зайти. Проверяю почту-тоже самое"неверный пароль".Быстро написал с другого акка в сапорт и мой акк забанили до выяснения проблемы... На счет мэйла, вполне хорошо и быстро они разобрались)) из моей заявки на утерю доступа, я помнил только свой пароль(там надо было секр. вопр. и отв.,имя,фамилию, вроде дату регистарции ). В итоге 3 дня я просидел в очереди и сегодня разбанился. Но пока кто-то бегал за моего перса успели мне пароли сделать(( и опять я отправил запрос на восстановление,3-4 дня ждать...
    Ну т.е любой может быть где угодно в игре и любой может вас забанить О__о Утверждая, что перс взломан.
    Насчет мэйла : мне и секретный вопрос сменили, поэтому мне они сказали - досвидос)
    Кстати, с банка реально пароль снять? А то твинка ломанули и по ходу весь шмот в банк кинули и пасс поставили...

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Если ты забыл пароль от мыла на яндексе, тебе на телефон приходит смс. На майле такое не используют.
    В одном из предыдущих сообщений в этой теме, я достаточно внятно объяснил, где в мейле указывается телефон для восстановления пароля. Работает или нет данная функция - не проверял, но она есть.
    А вот про особую регистрацию в перфекте у хордов вообще первый раз слышу.
    Никакой особой регистрации у хордов нет и быть не может)
    Толи шуток не понимаете, толи читаете невнимательно, речь про другое шла.
    Играю почти с начала игры. Требовалось только мыло, ну и логин с паролем
    Если за начало вашей игры брать дату регистрации вашего акка, то лично я, как и 50+ % состава Орды на тот момент, если не ошибаюсь, уже был 75-80 и забивал на игру вследствии отсутствия внятного противника на тв и интереса к игре.
    Судя потому, что про пасспортные данные из присутствующих никто не вспомнил, делаю вывод, что либо надо быть реально древним, тоесть создать акк в первые дни старта сервера(как Селидор, Анубис, Тирка, Алита, лично я итд по списку), либо мне все это приснилось. Второй вариант меня не очень устраивает, но что поделаешь, старею
    Последний раз редактировалось Existor; 21.01.2011 в 05:48.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    В общем ладно, со всеми троллями стороны ррф тут все в общем-то ясно, меня же интересует высказывания господина Кисеня насчет нелогичности моих решений в области дипломатии, желательно на примере)
    Полагаю, сказано о вот этой моей фразе

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По крайней мере, Мелодика правила трактует гораздо четче и однозначней, чем это делал Экзистор, мне кажется, в его вердиктах непонятные умозаключения (про которые я писал уже миллион раз) присутствовали в гораздо большей степени.
    Под непонятными умозаключениями я имел ввиду не нелогичность (логика была в каждом решении, это следует из моих рассуждений о "мейнстриме"), а что-то вроде вольной трактовки устава. Насколько я помню, тебе принадлежит фраза "устав невозможно написать универсальным, подходящим под все возможные случаи, и приходится брать ответственность на себя в решении спорных вопросов" (за точность цитаты не ручаюсь, поправь, если ошибаюсь).

Далее

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    мне не нравиться как ведет дип мелодика, экзистор понимал все значительно лучше
    часто люди, когда есть все основания для коса остаются без коса, и патом спустя две три темы связанные с ними в дипе их таки заносят в кос лист.
    Хороший дипломат это тот, кто умеет грамотно защитить права согильдийца, не выходя за рамки устава, а не судья дред
    Выделил главное. В методе ведения дипломатии Мелодикой мне импонирует (как это не забавно) выделенное) Отсутствие четкой доказательной базы даже против отъявленного неадеквата ведет к тому, что он будет не в косе, пока эти доказательства против него не появятся. Почему мне это нравится? Просто я сам так делал, это соответствует моим субъективным понятиям о дипломатии)

И, собственно, последняя цитата)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Про Экзистора мне судить сложнее - период, когда он был дипломатом, пришелся на время моей активной игры во враждебной Орде гильдии, поэтому, скорее всего, объективности мне не хватало.
    Если хочешь, я могу поковыряться на старом форуме Орды (если он еще жив и темы там сохранились), вытащить примеры того, когда в отсутствии вещественных доказательств (мнения согильдийцев я таковыми не считаю) ты выносил решения в пользу согильдийцев. Правда, лично я не вижу в этом смысла, исходя из вышеприведенных цитат про субъективность и мейнстрим внешней политики + если ты читал не по диагонали, то увидел, что я сам делал нечто подобное) И потом - Мелодика девушка ,поэтому неудивительно, что она ведет дипломатию менее жестко

Короче говоря, я не вижу предмета спора)

Насчет "старой регистрации". Своего перса я создал в конце августа 2008го. Но вот мой брат регистрировался в первые дни открытия Ориона. Просил меня помочь с регистрацией, честно говоря, я не видел там паспортных данных (кстати, скорее всего такая опция будет противозаконна, но Китарлис скажет об этом гораздо компетентнее меня). С мобильным телефоном - тоже ничего такого не помню. Правда, поскольку существует возможность донатить смсками - должна быть и привязка. В памяти почему-то донат через смски ассоциируется с какой-то хитрой возможностью бана. Там была возможность слать с произвольного телефона смски и голд приходил на конкретного перса. Механику честно говоря точно не помню, если не ошибаюсь - таким образом в свое время пострадал Man2001 (тогда он был еще в А13). Играющие могут уточнить у него, и поправить меня, если не прав.

Я бы посоветовал правдоискателям позвонить по указанному номеру и самим все уточнить. Забавно будет, если окажется, что у нас действительно самый лучший саппорт в мире и решает вопросы о разбане так быстро, но такую возможность исключать нельзя. А пока нет конкретной проверки информации - рассуждения о связях с админами просто домыслы. Кстати, Берен вроде как признался, что "написал, чтобы было о чем поговорить". О чем тогда можно говорить тут?)

P.S. Экзистор, до сих пор не посмотрел ролик, который ты выложил на форуме Орды, о пирамидах, никак руки не дойдут. Интересно твое мнение - насколько достоверен источник, утверждающий, что "пирамидам 800 лет". Просто, не хотел бы тратить время на изучение трудов очередного Рогожкина или Левашова)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 21.01.2011 в 09:55.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    .
    Судя потому, что про пасспортные данные из присутствующих никто не вспомнил, делаю вывод, что либо надо быть реально древним, тоесть создать акк в первые дни старта сервера(как Селидор, Анубис, Тирка, Алита, лично я итд по списку), либо мне все это приснилось. Второй вариант меня не очень устраивает, но что поделаешь, старею
    Милорд, мой акк (игровой, а не форумный) был создан 26 июня 2008 года. Игру запустили 22 мая 2008года. https://pwonline.ru/news.php?article=1 Вы уверяете меня, что за месяц правила регистрации существенно изменились?

Плюс почитайте плиз, что требовал нивал тогда для начала игры: Для этого достаточно заполнить анкету. В анкете логин, пароль и подтверждение пароля. Плюс согласие с уставом нивала). Всё.
    Синеглазая жрица

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Милорд, мой акк (игровой, а не форумный) был создан 26 июня 2008 года. Игру запустили 22 мая 2008года. https://pwonline.ru/news.php?article=1 Вы уверяете меня, что за месяц правила регистрации существенно изменились?

Плюс почитайте плиз, что требовал нивал тогда для начала игры: Для этого достаточно заполнить анкету. В анкете логин, пароль и подтверждение пароля. Плюс согласие с уставом нивала). Всё.
    За месяц, кстати, все могло существенно измениться.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Миледи, игру отрелизили 20 мая 2008 года, в день регистрации моего аккаунта. Лично мне не понятно, как ДР проекта в сознании ниваловцев сдвинулся по фазе на целых 2 дня, но я прекрасно помню, как 20 мая 2008 года в день релиза я пришел в эту игру с малазийского сервера Delphi.
    Более того, замесяц действительно могло изменится очень многое, поскольку был получен фидбэк от первой волны пользователей, который, допустим, показал, что пасспортные данные обналичивают единицы, врезультате чего форму упрощают в режиме реального времени.
    В любом случае, спор пустой, вне зависимости от того, вводил Анубис или я свои пасспортные данные или нет.
    P. S. Но я помню, что вводил
    P. P. S. Кисеню отпишусь позже)
    P. P. P. S. И, да, хорды действительно начали играть на 2 дня раньше, чем все остальные
    Последний раз редактировалось Existor; 21.01.2011 в 10:54.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 2022 из 12164 ПерваяПервая ... 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права