Страница 2024 из 2376 ПерваяПервая ... 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,231 по 20,240 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Talking

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    1) Мой подростковый мозг в прошлом году закончил политехнический университет)
    А ума пойти посмотреть кос лист так и не появилось, куда проще засрать пм про асист вар клану и прегрозить варом кос игроку
    НеАнгел намбер ту, блин
    Ветры вы писец, создайте спецтопик у ся на форуме с целью изучения кос листа. А то от засраного пм-а спасает только чс или фраза что ваш мастер мой кореш и разрешил вас сливать
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Banned Defend_part2 житель Идеального Мира

1) Они не лижут задницу и за это их уважают. Им все равно на остальных, но они просто так жизнь не портят.
    2) Мне не завидно, а противно смотреть на топ клан который как мать тереза. Сначало отдает 1 теру, а потом орет в мир и на форуме какая она хорошая. Это взятка, альтаиру за терпимость к ихнему неадекватству и касипорству. Я думаю не 1 человек уже понял где концентрируеться быдло. Но им это помогает пока, а потом их закидают какахами.
    3) Судя по вашему - "Ну а тут ты пернул в лужу, громко и с разбегу. ))" Я предпологаю что у вас нет высшего образования.
    1) Дя?) забавное мнение, только где в их действиях "честь и достоинство" что то не заметно.
    2) я тоже в детстве смотрел тот мультфильм, но песня "кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" не стала девизом моей жизни.
    3) Судя по вашему знанию русского языка, в частности правописание "лаг-лож" и "тся-ться" я предполагаю что универ вы закончили путем заноса денег в деканат.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    фраза что ваш мастер мой кореш и разрешил вас сливать
    и шо, таки помогает? ))

сашадватриэл, пиши почаще. А то в последнее время клоунов меньше и меньше
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну про дамаг по бобрам выше 1к на селфе я конечно посмеялся)
    у меня выходит дамаг раб+7+баф на огонь+табл примерно по 600 это
    Бафф мага ещё. Мешочек на атаку можно за ежу одеть.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    в 1к бью по бобрам тока когда гразь+драки, там и криты по 2.5к проскакивают.
    Тестил урон,если бить ещё стихиями то лучше секрет духа чем грязь.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    сашадватриэл, пиши почаще. А то в последнее время клоунов меньше и меньше
    «do not feed the troll» (c) lurkmore

«do not feed the troll» (c) lurkmore
    Детка, это не про тебя =)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

1) Они не лижут задницу и за это их уважают. Им все равно на остальных, но они просто так жизнь не портят
    Лижут обычно слабые у сильных. Хазард объективно сильнейший клан сервера, причем любой из составов.
    Только вот ветров уважали либо их ополизы, либо те кто стремился туда попасть и нОгЕбать. Остальные сначала немного боялись и недолюбливали (когда средний лвл серва был 60 против 90 ветровских зад_ротов) а потом стали презирать. Ветры не сделали ничего для того чтобы их можно было уважать. Да и неделей фана и фри на ресах они тоже "просто так никому жизнь не портили". Ведь между "просто так" и "нам так хочеЦЦА" огромная разница, ага.

2) Мне не завидно, а противно смотреть на топ клан который как мать тереза. Сначало отдает 1 теру, а потом орет в мир и на форуме какая она хорошая. Это взятка, альтаиру за терпимость к ихнему неадекватству и касипорству. Я думаю не 1 человек уже понял где концентрируеться быдло. Но им это помогает пока, а потом их закидают какахами
    И правда, куда приятнее смотреть на топ-клан, который как гопота с района. И действительно куда ж бедным хазардам со своими косяками податься. Как они посмели ветер обидеть? Это не косяк, это КОСЯЧИЩЕ. Они теперь и за всю жизнь прощения у серва за такую обиду реальным посонам не вымолят
    А какахами в них кидают и сейчас. Обиженные ветры. Вон ридик, например, ядом весь исходит.

3) Судя по вашему - "Ну а тут ты пернул в лужу, громко и с разбегу. ))" Я предпологаю что у вас нет высшего образования.
    Судя по твоим "лижут задницу" или "не лижут задницу" - ты доктор наук. ЧистА посанских.

2) Молодец, возьми с полки пирожок
    ЭтА сильный Оргумент. ТипО "и чО?"

3) И это мне говорит человек, у которого в подписи стоит ЭтА Йа ^x^. Такое ощущение что за компьютером сидит маленькая девочка, у которой по русскому языку 5 т.к она усердно учит правила правописания в 9-ом классе
    Убогенький, нельзя хорошо знать русский язык, только изучая правила, нужна языковая практика.

Я Специалист а, не ботаник
    Тупые называют умных ботаниками (с) не помню кто.
    Не рановато ли называться специалистом с большой буквы, только окончив университет? Хотя ЧСВ over 9000 для ветров и сочувствующих характерно. Тогда уж пиши СПЕЦИАЛИСТ. Чтоб мы лучше прониклись с какиим титаном мысли общаемся

Можешь найти все мои сообщения и вставить их в ворд для проверки ошибок. Я тебе разрешаю, благо у тебя есть свободное время для такой важной деятельности
    Открою СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ. Грамотные люди видят твои ошибки и без програм автоматической проверки. Более того, они просто бросаются в глаза.

Т.к кроме как п тут ты не на что не способен в жизни. И единственное что ты приносишь в мир это тонны никому ненужной писанины и кал.
    Угу, а ты приносишь в мир тонны так нужной всем писанины
    И какаешь ты бабочками, и питаешься радугой. И живешь в просторной белой комнате (палате). И врачи не разрешают тебе покорять вселенную. Печально.
    Последний раз редактировалось Docent2001; 22.11.2010 в 11:39.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Ненучиетак. За выхи нафлудили.
    Правда все про еге в основном..Не сдавал.
    Профулдд и инт)
    Играю в игру, там даже понятия "статы" нет) Ну хоть там перса не запорю))А у меня там есть инвиз и я могу ставить минки)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Стоило уйти на пенсию, как обиженки типа Кардашки и Кисы, они повылазили назад.
    Затроллить и морально изничтожить их прямо сейчас, или почитаем, посмеёмся? )
    А ну давайте, посоны! Зажигай! У меня хватит попкорна!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

По твоей логике опализания я могу сказать что хазард слабоки. Тут не дело в силе , а во вранье и иллюзии няшести и пушистости. Ветры какие были, такие были, они говорили то что думали и поступали открыто. В отличие от них хазы хитрят и оскаливают лживые улыбки. При этом увлажняют язычком кое какие места определенных личностей что-бы их не обсирали. Дело в том что клан хазард как сборная солянка и там люди действительно верят в чистые идеалы. Но при этом у них может возникнуть вопрос какого х нас тогда гнобят ? И могут задуматься стоит ли тут терпеть весь этот негатив. И свалить... в отличие от ветров которые имеют сплоченный коллектив, хазы могут рассыпаться как карточный домик. А это ведет к тому что офицерский состав не сможет точиться((( Блудз и play лучше лизнут.

Ветер уважают за то, что не склониться никогда и не будет идти на поводу. Видишь ли в каждом клане есть быдло, но это быдло при первой-же возможности бежит с тонущего корабля (как крысы). Нет идеальных кланов и в каждом есть неадекваты, ветер был не исключением. Но в Ветре их уже нет т.к они сразу умотали удочки как запахло порохом. И куда они отправились ? Ответ правильный) хазард. Вот и клан Ветер стал чище и сплоченней . Один знакомый говорил что - Не возможно править сервером не имея быдла в клане. Сейчас в Ветре только те кто любит свой клан и останется с ним до конца не смотря ни на что.

рассмотрю только первые две фразы, остальные выглядят как "ок ок я слился, токо оцтань".

1. Кто там чо кому увлажняют, например? И еще- кто гнобит Хазард?) Про точку блудза и плэя - самый шик. Наверное одни из самых незаточенных мемберов в хазарде)) круг +5-6 и пуха 8 - пля, вот куда уходят деньги((( и пофиг что у них было такая точка до хазарда))

2. Назови 5 ников, которые отправились из ветра в хазард.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 2024 из 2376 ПерваяПервая ... 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права