А ума пойти посмотреть кос лист так и не появилось, куда проще засрать пм про асист вар клану и прегрозить варом кос игроку
НеАнгел намбер ту, блин
Ветры вы писец, создайте спецтопик у ся на форуме с целью изучения кос листа. А то от засраного пм-а спасает только чс или фраза что ваш мастер мой кореш и разрешил вас сливать
Показано с 20,231 по 20,240 из 23760
-
22.11.2010 05:41 #20231Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
22.11.2010 05:47 #20232
1) Дя?) забавное мнение, только где в их действиях "честь и достоинство" что то не заметно.
2) я тоже в детстве смотрел тот мультфильм, но песня "кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" не стала девизом моей жизни.
3) Судя по вашему знанию русского языка, в частности правописание "лаг-лож" и "тся-ться" я предполагаю что универ вы закончили путем заноса денег в деканат.
и шо, таки помогает? ))
-
22.11.2010 07:25 #20233
сашадватриэл, пиши почаще. А то в последнее время клоунов меньше и меньше
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
22.11.2010 10:16 #20234/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.11.2010 10:24 #20235
-
22.11.2010 10:40 #20236/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.11.2010 11:36 #20237
Лижут обычно слабые у сильных. Хазард объективно сильнейший клан сервера, причем любой из составов.
Только вот ветров уважали либо их ополизы, либо те кто стремился туда попасть и нОгЕбать. Остальные сначала немного боялись и недолюбливали (когда средний лвл серва был 60 против 90 ветровских зад_ротов) а потом стали презирать. Ветры не сделали ничего для того чтобы их можно было уважать. Да и неделей фана и фри на ресах они тоже "просто так никому жизнь не портили". Ведь между "просто так" и "нам так хочеЦЦА" огромная разница, ага.
И правда, куда приятнее смотреть на топ-клан, который как гопота с района. И действительно куда ж бедным хазардам со своими косяками податься. Как они посмели ветер обидеть? Это не косяк, это КОСЯЧИЩЕ. Они теперь и за всю жизнь прощения у серва за такую обиду реальным посонам не вымолят
А какахами в них кидают и сейчас. Обиженные ветры. Вон ридик, например, ядом весь исходит.
Судя по твоим "лижут задницу" или "не лижут задницу" - ты доктор наук. ЧистА посанских.
ЭтА сильный Оргумент. ТипО "и чО?"
Убогенький, нельзя хорошо знать русский язык, только изучая правила, нужна языковая практика.
Тупые называют умных ботаниками (с) не помню кто.
Не рановато ли называться специалистом с большой буквы, только окончив университет? Хотя ЧСВ over 9000 для ветров и сочувствующих характерно. Тогда уж пиши СПЕЦИАЛИСТ. Чтоб мы лучше прониклись с какиим титаном мысли общаемся
Открою СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ. Грамотные люди видят твои ошибки и без програм автоматической проверки. Более того, они просто бросаются в глаза.
Угу, а ты приносишь в мир тонны так нужной всем писанины
И какаешь ты бабочками, и питаешься радугой. И живешь в просторной белой комнате (палате). И врачи не разрешают тебе покорять вселенную. Печально.Последний раз редактировалось Docent2001; 22.11.2010 в 11:39.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
22.11.2010 11:37 #20238
Ненучиетак. За выхи нафлудили.
Правда все про еге в основном..Не сдавал.
Профулдд и инт)
Играю в игру, там даже понятия "статы" нет) Ну хоть там перса не запорю))А у меня там есть инвиз и я могу ставить минки)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
22.11.2010 15:54 #20239
Стоило уйти на пенсию, как обиженки типа Кардашки и Кисы, они повылазили назад.
Затроллить и морально изничтожить их прямо сейчас, или почитаем, посмеёмся? )
А ну давайте, посоны! Зажигай! У меня хватит попкорна![PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
22.11.2010 15:58 #20240
рассмотрю только первые две фразы, остальные выглядят как "ок ок я слился, токо оцтань".
1. Кто там чо кому увлажняют, например? И еще- кто гнобит Хазард?) Про точку блудза и плэя - самый шик. Наверное одни из самых незаточенных мемберов в хазарде)) круг +5-6 и пуха 8 - пля, вот куда уходят деньги((( и пофиг что у них было такая точка до хазарда))
2. Назови 5 ников, которые отправились из ветра в хазард.Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an