Сфера, со средним оружием жреца, за тик хилит около 2-2,5к. Раз в 5 секунд, если все мобы на танке или на любом ДД - то за эти 5 секунд они в сферу куда больше 2,5к снесут. Да, надо под сферой хилиться чем-то еще. Вот на то есть и защитник. И, я считаю, глупо откатывать защитник на то, чтобы ударить без драков армой от силы 60-70к, зато потом лишиться отхила по 5-7к за тик, который очень помогает порой.
И, конечно, можно не агрить вообще, а армой ударить так, чтобы мобы остались на ДД. Но, обычно мобы не делятся по ДД, а виснут на одном самом сильном ДД. И уж не думаю, что этот ДД, если у него 4к хп, сможет выдержать всю кучу мобов.
Ладно, одна куча мобов еще так себе пробивает. А вот если я, например, тяну вторую кучу, чтобы сразу 10-14 мобов бить? Я боюсь, очень проточенный ДД нужен будет, чтобы выдержать ассист сразу 14 мобов. А оборотень может сагрить и завесу, либо защитник, либо еще что, а уж массы-то мобов пати должна выдержать, если не совсем уж ватная. Но, боюсь, даже с 6-7к хп маг не выдержит 14 мобов без хиры, так как сфера попросту не отхилит столько. Вот потому я и агрю.
Что касается 51: собрал кучу, сделал защитника, встал на ноги, а мобы тебе тут же стан - даже не успел антистан включить. Защитник прошел, откатился, арманешь сейчас - останется хп, скажем, 10к из 20к. Еще мобы вдруг некоторые разбегутся и будут издалека бить. Пробовал так собирать большие кучи, каждый моб физик может спокойно бить по 50-70 обору, а маг по 300-400, в итоге эти 10к при выживших хотя бы 10-20 мобах улетают весьма быстро. Да, мобы разбегаются, а если оборотень фуллкон, то после армы он практически не сможет добить оставшихся мобов. Ну, ударит он своими упырями массом на 4-5к без берса, но это же смешно. К тому же вдруг выпадет берс, при 20к хп это -1к хп за каждый берс. Вот так вот обор может и умереть.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,231 по 20,240 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.03.2014 12:59 #20231

-
18.03.2014 14:01 #20232
Эм... а можно не откатывать защитника и бить армой в драки. О_о А ещё в пати очень часто бывают сины, с синобафом вообще арма - лучший скилл.
Кроме того, если армой бить нормально, она агрит крепче любого другого агра, кроме, может быть, морайского.
Плюс к тому, кто мешает после армы кинуть тот же массагр, если мобы всё же свалились и перешли на дд? О_о По-моему, это даже логичнее стандартного "мобы прибежали - кинул массагр - стою в несогле - мобы перешли на дд, агрить нечем, народ дохнет". Массагр как раз нужен, чтобы снять после переагра, а не в начале. Связка "мобы прибежали - кинул арму и быстро на лапы, жмякнул банку/защитник, если нет сина - стою в несогле/бью, если были драки (т.к. бабы лягут, остальные мобы несоглят очень редко) - массагр, если вдруг мобы ушли". В итоге имеем постоянно заагренных мобов + вливание неплохого дамага.форумный маскот
-
18.03.2014 19:06 #20233Герой
-
18.03.2014 19:20 #20234
Вот Ahenor верно говорит, ты же можешь и агрить морайским, и армить, и использовать другие скилы, что мешает? Ну не можешь ты жить без защитника, ну заюзай грубое, что мешает? а дальше обычно мобы умерли уже.
А про 51, ну собрать нивираятно много мобов там нельзя, они отагрятся, вообще в 51ом мобов кот наплакал, станят они так редко и так не надолго, что это вообще во внимание брать не будем, даже если кот фул кон с упырями то, после армы и без защитника большая их часть склеит ласты и оставшихся (да даже если они отбежали или кот по ним промазал) добить проще некуда (ты же помнишь, что мобы из 51ого данжа и хп у них с гулькин нос для 101ого кота). Ну ладно лаги/баги/каки и ты проспал тот момент, когда хп стало не утешительно мало - ну зажги ты 3цы, съешь баночку на хп и все будет збс.
Ты не подумай, я на тебя не наезжаю, я сама как-то будучи уже на 100+ сдохла в 51ом, но не потому что там легко сдохнуть, просто я случайно выкинула мышкой с панельки нужный скил и как последнее днище тормозила до самой смерти котика
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
19.03.2014 06:06 #20235
"Ну ты и нуб!" - говорю я себе, вскрыв очередную сотню сундуков и потащив из настойки на тигрином пенисе. Лапаморда просто.

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
19.03.2014 14:08 #20236
-
19.03.2014 14:30 #20237
Пост внимательно прочти, ога.
Пост внимательно прочти, ога. [2]
Как умиляют люди, которые, не поняв сути, выпячивают грудь и лезут с "советами". Речь о конкретной пати (ваш кэп).
Просто впервые вижу, чтобы тарелкой заманивали в хх, да ещё и в 99.
Мол, без хила там всё путём будет, а вот тарелка позарез нужна.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
19.03.2014 15:55 #20238
Соболезную с такими "френдами" и сокланами.
У моей команды выработалась практика простая, в полночь все уже готовы основами к еже, минут 5-10 на доделывание каких-то дел, сбор, взятие ежей. Никаких второоконных персов не допускается. Если есть места, типа пати 10 человек, идёт добор с френдлистов или с миру. Оба этапа ежей, далее фарм ДУ основами, релоги не допускаются в том числе теми, кого с миру добираем. Далее ежи твинами, тут сборы чуть дольше, ибо да, некоторое время надо продумать кто кем идёт и перебросить шмот с одноакковых персов. Но и то, обычно состав и этих ежей известен. То есть макс минут 15 на сборы. Всех всё устраивает.
Был небольшой период времени, когда 1 место в констпати в 6 человек было вакантным. Так вот при еже в гуй я у друзей спрашивал разрешения, могу ли я мага в карусель поставить. Ибо в гуе КПД танка и мага падает несущественно при 2 окнах, на других ежах даже мыслей не было взять вторым окном, ибо КПД уже падает сильно, при этом другие то полностью выкладываются, а чем я "лучше" них? Так же на тоске допускалось чтобы танк и прист члена команды были одновременно, ибо прист там всем известно чем занимается, а варианта "сбили сферу" не бывает.
Если отношения команды построены на ключевом слове "взаимо" (взаимопомощь, взаимоуважение, взаимопонимание), то и проблем никаких нет.
К сожалению такое редкость, увы наше большей частью православное общество, в котором были главными критериями отношений "возьми", "помогу", сейчас заменились западными "ценностями", ценностями общества потребления, в которых главные слова это "дай", "обмани", "отними". И поколение современной молодёжи, рождённой в конце 80-х и далее как раз на них и взращено. И в игре это очень заметно. Отсюда и практикуется не взаимопомощь, а собственная выгода за счёт других, которая называется "дружескими" отношениями. Когда пара игроков на том же владе основами за всех отдувается, а ещё пара игроков в 2-3 твина. Даа, вот те кто только основами и допускают такое собственное использование, те настоящие друзья, а если откажешь, всё, плохой друг. Даа, зачем брать слабоодетого друга в нирвану, в иксы, ведь "профитнее" же иксы 4ром пройти, а не 5 или 6, МН не за 8 минут с другом с пушкой +5, а за 6 минут с телом с миру и пушкой +10.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.03.2014 в 16:02.

-
19.03.2014 16:29 #20239Защитник Города Драконов
страсти какие рассказываете. я после 00 на ежу (если быстрая: не гуй или тоскун. ну и мадонну пропускаю бывает) успеваю сходить тремя... с мира...... МАКСИМУМ за час. с поиском пати, скидыванием шмота, беганием по нипам типа старца... одного кого-нибудь оставляю на вечер после работы, ну, чтоб не совсем скучно было)
и это типо в "нубопатях" с мира, но там "нубов" то и нет как правило, причем ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ШМОТА!....
вы вообще о чем... это у вас Орион, о котором так часто слышу, как он суров...?
тут прямо какая-то философия....
-
19.03.2014 16:30 #20240
Ahenor в целом уже ответила.
Мои действия таковы (применительно к тоске): "тянучка" приводит мобов, следует массагр + неистовство (дабы снять мобов с тянучки и остановить их перед сферой приста в компактном виде), защитник (для усиления армы), арма в драки, сбитый дракон, переход в образ, трепет (дабы чутка облегчить жизнь ДД), морайагр, добив оставшихся в живых усиленных мобов. После армы несогласящие девки если и остаются, то с усиленным жс, их добивают вар с сином.
Насчёт слова карусель пришёл в ужас. Нафига на тоске карусель то? Играя магом алгоритм действий следующий: если я не тянучка, то дру или более слабый маг (именно так, более слабый и ничуть не наоборот) приводит мобов, юзаю 2 чи, с ближайшего моба набив джином чи, в драки юзаю огненный ливень, если в несогласку не попал (девки убились, жирных не оказалось), дополняю дамаг не чишным водным ливнем и если на ближних ко мне мобах нету милишников, то и фениксом. В живых остаются только усиленные мобы и то ненадолго. Если я тянучка, чего стараюсь избегать, то алгоритм тот же, только в драки уже попасть массами не получится:-( Друлей алгоритм примерно такой же, встречаю мобов другой тянучки (более слабая дру или маг или лук) в лисе паразитом, далее на ноги, 2 чи, саранча в драки, муравьиный рой, добив усиленных девок и остальных мобов.
Соглашусь с тем что она не показывает реальной картины, но подтверждает, что как минимум в игре школьного возраста далеко не большинство.
Подростки нынче слабо знакомы с таким интернет-явлением как "форум", которые в начале-середине нулевых были основным местом социального взаимодействия тех, кому сейчас за 25, сейчас более популярны всякие соц. сети, твиттеры и ещё какая-то новомодная фигня, уже даже не успеваю отслеживать все тренды в оных хД Потому реальная цифра скорее 50-60% указанной выше возрастной группы (исходя из возрастного состава моего клана в периоды его наибольшего количественного состава, да и то 17- лет было не более 10-20 из 170 персонажей).
Женские фантазии, домысливания такие... Богатые :-) Но редко имеющие общее с реальностью.
Покажите пож-та, где были слова "предупреждение", "выговор" или намёки на них? В топкланах есть, за неучастие в общеклановых делах, ивентах. В констах... Ммм, ну если конечно они сформированы на базе по уровню точек, типа нас 4ро +12, а вы днища с +10 и +9, попробуйте только разок прогулять и мы вас вышвырнем, ибо очередь стоит за вами (что кстати тоже слышал от друзей у топов практикуется), а не на людских отношениях. Но это уже клиника. Насчёт предупреждения... Ммм, "бег", вы о чём? А, ну если конечно на мобиле баланс отрицательный, то да, бежать к терминалу ради того чтобы предупредить ПЛа о своём оффлайне не очень удобно. А если хотя бы чутка в плюс есть, то написать короткое СМС дело нескольких секунд без отрыва от любимого дивана/подушки/книжки/собачки. Зачем? Ну просто дабы он не тратил время и нервы своё и команды "до последнего" ожидая "валяющегося на диване" члена команды. Простое человеческое уважение, к живым людям. Что, не слышали о таком? Ну да, общество потребления, поимей близкого и получи выгоду. А, вы не знаете что в ПВ "пикселями" играют живые люди? Ну примите снова мои соболезнования.
А в чём "страсть" то? И причём тут "суровый Орион"?Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.03.2014 в 17:49.