Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2024 из 3156 ПерваяПервая ... 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,231 по 20,240 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Что это у тебя танки постоянно дохнут) то в 51 после спадения завесы кот в 101 морае долженобязан умереть, если за завесу не разложил. Видимо после спадения завесы другие скилы выключаются или топоры мб становятся не доступны? То на тоске с одной кучкой после армы ему нужно как-то сверхъестественно выживать. Я полагаю это тот же кот в 101 морае. У тебя видимо после армы сфера перестает хилить и вешать порезку, а патя перестает дамажить и скилы работать.
    Сфера, со средним оружием жреца, за тик хилит около 2-2,5к. Раз в 5 секунд, если все мобы на танке или на любом ДД - то за эти 5 секунд они в сферу куда больше 2,5к снесут. Да, надо под сферой хилиться чем-то еще. Вот на то есть и защитник. И, я считаю, глупо откатывать защитник на то, чтобы ударить без драков армой от силы 60-70к, зато потом лишиться отхила по 5-7к за тик, который очень помогает порой.
    И, конечно, можно не агрить вообще, а армой ударить так, чтобы мобы остались на ДД. Но, обычно мобы не делятся по ДД, а виснут на одном самом сильном ДД. И уж не думаю, что этот ДД, если у него 4к хп, сможет выдержать всю кучу мобов.
    Ладно, одна куча мобов еще так себе пробивает. А вот если я, например, тяну вторую кучу, чтобы сразу 10-14 мобов бить? Я боюсь, очень проточенный ДД нужен будет, чтобы выдержать ассист сразу 14 мобов. А оборотень может сагрить и завесу, либо защитник, либо еще что, а уж массы-то мобов пати должна выдержать, если не совсем уж ватная. Но, боюсь, даже с 6-7к хп маг не выдержит 14 мобов без хиры, так как сфера попросту не отхилит столько. Вот потому я и агрю.
    Что касается 51: собрал кучу, сделал защитника, встал на ноги, а мобы тебе тут же стан - даже не успел антистан включить. Защитник прошел, откатился, арманешь сейчас - останется хп, скажем, 10к из 20к. Еще мобы вдруг некоторые разбегутся и будут издалека бить. Пробовал так собирать большие кучи, каждый моб физик может спокойно бить по 50-70 обору, а маг по 300-400, в итоге эти 10к при выживших хотя бы 10-20 мобах улетают весьма быстро. Да, мобы разбегаются, а если оборотень фуллкон, то после армы он практически не сможет добить оставшихся мобов. Ну, ударит он своими упырями массом на 4-5к без берса, но это же смешно. К тому же вдруг выпадет берс, при 20к хп это -1к хп за каждый берс. Вот так вот обор может и умереть.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И, я считаю, глупо откатывать защитник на то, чтобы ударить без драков армой от силы 60-70к, зато потом лишиться отхила по 5-7к за тик, который очень помогает порой.
    И, конечно, можно не агрить вообще, а армой ударить так, чтобы мобы остались на ДД.
    А оборотень может сагрить и завесу, либо защитник, либо еще что, а уж массы-то мобов пати должна выдержать, если не совсем уж ватная. Но, боюсь, даже с 6-7к хп маг не выдержит 14 мобов без хиры, так как сфера попросту не отхилит столько. Вот потому я и агрю.
    Эм... а можно не откатывать защитника и бить армой в драки. О_о А ещё в пати очень часто бывают сины, с синобафом вообще арма - лучший скилл.
    Кроме того, если армой бить нормально, она агрит крепче любого другого агра, кроме, может быть, морайского.
    Плюс к тому, кто мешает после армы кинуть тот же массагр, если мобы всё же свалились и перешли на дд? О_о По-моему, это даже логичнее стандартного "мобы прибежали - кинул массагр - стою в несогле - мобы перешли на дд, агрить нечем, народ дохнет". Массагр как раз нужен, чтобы снять после переагра, а не в начале. Связка "мобы прибежали - кинул арму и быстро на лапы, жмякнул банку/защитник, если нет сина - стою в несогле/бью, если были драки (т.к. бабы лягут, остальные мобы несоглят очень редко) - массагр, если вдруг мобы ушли". В итоге имеем постоянно заагренных мобов + вливание неплохого дамага.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я давненько уже не бывал в 51, однако память подсказывает мне, что там на стенах стоят некие существа, которые при попадании по ним (например по ошибочно взятому прицелу путём нажатия на Таб) выдают всей пати скриптовый привет на 50000 урона. Похоже ребята под него и попали.
    Странно как 2 танка так сделали, луками не достали бы, они же вроде дальше 20 метров стоят, да и убрали их вроде
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Сфера, со средним оружием жреца, за тик хилит около 2-2,5к. Раз в 5 секунд, если все мобы на танке или на любом ДД - то за эти 5 секунд они в сферу куда больше 2,5к снесут. Да, надо под сферой хилиться чем-то еще. Вот на то есть и защитник. И, я считаю, глупо откатывать защитник на то, чтобы ударить без драков армой от силы 60-70к, зато потом лишиться отхила по 5-7к за тик, который очень помогает порой.
    И, конечно, можно не агрить вообще, а армой ударить так, чтобы мобы остались на ДД. Но, обычно мобы не делятся по ДД, а виснут на одном самом сильном ДД. И уж не думаю, что этот ДД, если у него 4к хп, сможет выдержать всю кучу мобов.
    Ладно, одна куча мобов еще так себе пробивает. А вот если я, например, тяну вторую кучу, чтобы сразу 10-14 мобов бить? Я боюсь, очень проточенный ДД нужен будет, чтобы выдержать ассист сразу 14 мобов. А оборотень может сагрить и завесу, либо защитник, либо еще что, а уж массы-то мобов пати должна выдержать, если не совсем уж ватная. Но, боюсь, даже с 6-7к хп маг не выдержит 14 мобов без хиры, так как сфера попросту не отхилит столько. Вот потому я и агрю.
    Что касается 51: собрал кучу, сделал защитника, встал на ноги, а мобы тебе тут же стан - даже не успел антистан включить. Защитник прошел, откатился, арманешь сейчас - останется хп, скажем, 10к из 20к. Еще мобы вдруг некоторые разбегутся и будут издалека бить. Пробовал так собирать большие кучи, каждый моб физик может спокойно бить по 50-70 обору, а маг по 300-400, в итоге эти 10к при выживших хотя бы 10-20 мобах улетают весьма быстро. Да, мобы разбегаются, а если оборотень фуллкон, то после армы он практически не сможет добить оставшихся мобов. Ну, ударит он своими упырями массом на 4-5к без берса, но это же смешно. К тому же вдруг выпадет берс, при 20к хп это -1к хп за каждый берс. Вот так вот обор может и умереть.
    Вот Ahenor верно говорит, ты же можешь и агрить морайским, и армить, и использовать другие скилы, что мешает? Ну не можешь ты жить без защитника, ну заюзай грубое, что мешает? а дальше обычно мобы умерли уже.
    А про 51, ну собрать нивираятно много мобов там нельзя, они отагрятся, вообще в 51ом мобов кот наплакал, станят они так редко и так не надолго, что это вообще во внимание брать не будем, даже если кот фул кон с упырями то, после армы и без защитника большая их часть склеит ласты и оставшихся (да даже если они отбежали или кот по ним промазал) добить проще некуда (ты же помнишь, что мобы из 51ого данжа и хп у них с гулькин нос для 101ого кота). Ну ладно лаги/баги/каки и ты проспал тот момент, когда хп стало не утешительно мало - ну зажги ты 3цы, съешь баночку на хп и все будет збс.
    Ты не подумай, я на тебя не наезжаю, я сама как-то будучи уже на 100+ сдохла в 51ом, но не потому что там легко сдохнуть, просто я случайно выкинула мышкой с панельки нужный скил и как последнее днище тормозила до самой смерти котика
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

"Ну ты и нуб!" - говорю я себе, вскрыв очередную сотню сундуков и потащив из настойки на тигрином пенисе. Лапаморда просто.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Ну, не знаю, а по мне, так с баффом сина стражи могут соло спокойно, значит, если вдруг ВСЕ стражи начнут соло ходить - маги будут цениться, потому что карусель, которая не может соло ходить, а если и может, то не раньше 100 лвл и с большим трудом.
    Бублик,перечитай мой крик души,там написано вообще запретить использовать синовский бафф,про то,что только в пати я ничего не говорил.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    А вариант, что маг может встать в сторонке и плеваться оттуда гадостями по мобам, почему не рассматривается? Тогда ему физой прилетать не будет и даже дрищ с 4к хп спокойно под сферой выстоит.
    Пост внимательно прочти, ога.
    Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ах да, не дочитал, нос чего вы взяли, что таковые в пати есть? Нету там никакого вара и сина, есть маг, страж, прист, дру, и прочие луко-шамо-мистики. И ВНЕЗАПНО выясняется, что никто не дохнет, а ежа проходится даже быстрее, чем с танком, сином, и каким-нибудь нубоваром, который кинул драки и улетел на респ, потому что статы он скинул в ловку, чтоб рабы налазили.
    Пост внимательно прочти, ога. [2]
    Как умиляют люди, которые, не поняв сути, выпячивают грудь и лезут с "советами". Речь о конкретной пати (ваш кэп).
    Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    В 2011 году, когда пристом фармил мастер, а эра аспида уже появлялась, гении аспида: луки и вары желали видеть после 5 или 6 (точно не помню) боса уже не сферу, а тарелку, ну чтоб у них 2.22+ было его - это ж так круто, а хил - нимбы и без того хорошо хилят. Хотя разницы по времени было не особо много, но аспид он же мощнее и быстрее будет - говорили те гении. Так что это не новенькое, а старенькое, ведь тарелка - это аспид, ну и пусть она атку от 3чи сбивает.
    Просто впервые вижу, чтобы тарелкой заманивали в хх, да ещё и в 99. Мол, без хила там всё путём будет, а вот тарелка позарез нужна.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    играть с людьми из френд листа это такой геморрой)
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Плюсадын, не хожу с кланом именно из-за этого. Вроде, все собрались - и вдруг бац, кому-то срочно куда-то приспичило.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Какие же вы умнички, что это понимаете!
    И какое безумное количество времени и нервов мне-дуре пришлось потратить, чтобы это понять... *на правах крика души*
    Соболезную с такими "френдами" и сокланами.
    У моей команды выработалась практика простая, в полночь все уже готовы основами к еже, минут 5-10 на доделывание каких-то дел, сбор, взятие ежей. Никаких второоконных персов не допускается. Если есть места, типа пати 10 человек, идёт добор с френдлистов или с миру. Оба этапа ежей, далее фарм ДУ основами, релоги не допускаются в том числе теми, кого с миру добираем. Далее ежи твинами, тут сборы чуть дольше, ибо да, некоторое время надо продумать кто кем идёт и перебросить шмот с одноакковых персов. Но и то, обычно состав и этих ежей известен. То есть макс минут 15 на сборы. Всех всё устраивает.
    Был небольшой период времени, когда 1 место в констпати в 6 человек было вакантным. Так вот при еже в гуй я у друзей спрашивал разрешения, могу ли я мага в карусель поставить. Ибо в гуе КПД танка и мага падает несущественно при 2 окнах, на других ежах даже мыслей не было взять вторым окном, ибо КПД уже падает сильно, при этом другие то полностью выкладываются, а чем я "лучше" них? Так же на тоске допускалось чтобы танк и прист члена команды были одновременно, ибо прист там всем известно чем занимается, а варианта "сбили сферу" не бывает.
    Если отношения команды построены на ключевом слове "взаимо" (взаимопомощь, взаимоуважение, взаимопонимание), то и проблем никаких нет.
    К сожалению такое редкость, увы наше большей частью православное общество, в котором были главными критериями отношений "возьми", "помогу", сейчас заменились западными "ценностями", ценностями общества потребления, в которых главные слова это "дай", "обмани", "отними". И поколение современной молодёжи, рождённой в конце 80-х и далее как раз на них и взращено. И в игре это очень заметно. Отсюда и практикуется не взаимопомощь, а собственная выгода за счёт других, которая называется "дружескими" отношениями. Когда пара игроков на том же владе основами за всех отдувается, а ещё пара игроков в 2-3 твина. Даа, вот те кто только основами и допускают такое собственное использование, те настоящие друзья, а если откажешь, всё, плохой друг. Даа, зачем брать слабоодетого друга в нирвану, в иксы, ведь "профитнее" же иксы 4ром пройти, а не 5 или 6, МН не за 8 минут с другом с пушкой +5, а за 6 минут с телом с миру и пушкой +10.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.03.2014 в 16:02.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

страсти какие рассказываете. я после 00 на ежу (если быстрая: не гуй или тоскун. ну и мадонну пропускаю бывает) успеваю сходить тремя... с мира...... МАКСИМУМ за час. с поиском пати, скидыванием шмота, беганием по нипам типа старца... одного кого-нибудь оставляю на вечер после работы, ну, чтоб не совсем скучно было)
    и это типо в "нубопатях" с мира, но там "нубов" то и нет как правило, причем ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ШМОТА!....
    вы вообще о чем... это у вас Орион, о котором так часто слышу, как он суров...?

тут прямо какая-то философия....

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Насчет армы оборотня в ГБП...
    Ahenor в целом уже ответила.
    Мои действия таковы (применительно к тоске): "тянучка" приводит мобов, следует массагр + неистовство (дабы снять мобов с тянучки и остановить их перед сферой приста в компактном виде), защитник (для усиления армы), арма в драки, сбитый дракон, переход в образ, трепет (дабы чутка облегчить жизнь ДД), морайагр, добив оставшихся в живых усиленных мобов. После армы несогласящие девки если и остаются, то с усиленным жс, их добивают вар с сином.
    Насчёт слова карусель пришёл в ужас. Нафига на тоске карусель то? Играя магом алгоритм действий следующий: если я не тянучка, то дру или более слабый маг (именно так, более слабый и ничуть не наоборот) приводит мобов, юзаю 2 чи, с ближайшего моба набив джином чи, в драки юзаю огненный ливень, если в несогласку не попал (девки убились, жирных не оказалось), дополняю дамаг не чишным водным ливнем и если на ближних ко мне мобах нету милишников, то и фениксом. В живых остаются только усиленные мобы и то ненадолго. Если я тянучка, чего стараюсь избегать, то алгоритм тот же, только в драки уже попасть массами не получится:-( Друлей алгоритм примерно такой же, встречаю мобов другой тянучки (более слабая дру или маг или лук) в лисе паразитом, далее на ноги, 2 чи, саранча в драки, муравьиный рой, добив усиленных девок и остальных мобов.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Выборка позволяет сделать только один вывод - среди тех, кто посещает форум и не поленился отписаться в теме 75% назвали свой возраст в группе 18-35 лет)) Насколько они были правдивы и сколько народа такого возраста в % действительно играет в пв она не показывает))
    Соглашусь с тем что она не показывает реальной картины, но подтверждает, что как минимум в игре школьного возраста далеко не большинство.
    Подростки нынче слабо знакомы с таким интернет-явлением как "форум", которые в начале-середине нулевых были основным местом социального взаимодействия тех, кому сейчас за 25, сейчас более популярны всякие соц. сети, твиттеры и ещё какая-то новомодная фигня, уже даже не успеваю отслеживать все тренды в оных хД Потому реальная цифра скорее 50-60% указанной выше возрастной группы (исходя из возрастного состава моего клана в периоды его наибольшего количественного состава, да и то 17- лет было не более 10-20 из 170 персонажей).

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Конста не должна превращаться в цепи. Собрались все - гуд, кого то нет - добрали с френдлиста и побежали)) Дела/проблемы, говорите? А если нет ни дел, ни проблем, но настроение просто посидеть и почитать книгу или поваляться на диване, размышляя о вечном, а не лезть в инет? Бежать и кого-то там предупреждать? Не смешите)))
    Женские фантазии, домысливания такие... Богатые :-) Но редко имеющие общее с реальностью.
    Покажите пож-та, где были слова "предупреждение", "выговор" или намёки на них? В топкланах есть, за неучастие в общеклановых делах, ивентах. В констах... Ммм, ну если конечно они сформированы на базе по уровню точек, типа нас 4ро +12, а вы днища с +10 и +9, попробуйте только разок прогулять и мы вас вышвырнем, ибо очередь стоит за вами (что кстати тоже слышал от друзей у топов практикуется), а не на людских отношениях. Но это уже клиника. Насчёт предупреждения... Ммм, "бег", вы о чём? А, ну если конечно на мобиле баланс отрицательный, то да, бежать к терминалу ради того чтобы предупредить ПЛа о своём оффлайне не очень удобно. А если хотя бы чутка в плюс есть, то написать короткое СМС дело нескольких секунд без отрыва от любимого дивана/подушки/книжки/собачки. Зачем? Ну просто дабы он не тратил время и нервы своё и команды "до последнего" ожидая "валяющегося на диване" члена команды. Простое человеческое уважение, к живым людям. Что, не слышали о таком? Ну да, общество потребления, поимей близкого и получи выгоду. А, вы не знаете что в ПВ "пикселями" играют живые люди? Ну примите снова мои соболезнования.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    страсти какие рассказываете.
    А в чём "страсть" то? И причём тут "суровый Орион"?
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.03.2014 в 17:49.

+ Ответить в теме
Страница 2024 из 3156 ПерваяПервая ... 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права