Ни, тут мое)Никаких (с)
Показано с 20,271 по 20,280 из 23760
-
22.11.2010 18:28 #20271Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
22.11.2010 19:38 #20272
ОМГ!!! Я В КОСЕ У ВЕТРОВ!!! ППЦ ПОСОНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!111111
как ** играть типерь я ** в косе у самих ветров омг омг омг(((((
Киса, тут таких как ты, остался десяток, кто по-прежнему думает, что ветер, это сила.
А я в том самом косе, уже год, и за этот год, с достоинством сражался, и ниразу не отступил.
Это в отличии от тебя. Унизился и обделался на весь сервер, и побежал вместо нас, лизать ветрам.
По факту, ВЕТЕР почти уничтожен. И думаю, любой из ветров тебе потвердит (дадада, даже твои новые хозяева так считают), что я приложил к этой войне, тяжелую руку.
И "под зад", мне никто не давал. "Под хвост", у нас балуешься только ты, когда с плюхи сливаешься.)
Это был запланированный уход под занавес, а ты...ты как был шавкой, так и остался. )
По поводу балабольства...странно, а я думал это ты сныкался с форума и игры, когда по полной обделался по схеме: мирчат => Сайт Ги Хазард => Оффорум => ПМ одминоф. Или не? )
Мне не стыдно играть своим чаром. Мне нечего стыдится, и я горд, что за весь период нахождения на Альтаире, я ниразу не сменил политической стороны, и боролся, даже когда у 80% игроков на Сервере опустились руки. Боролся, и победил. И ещё больше, я горд, что моё имя, всегда будет ассоциироваться у людей, с Силой, которая дала Ветрам отпор, и смела их с карты.
А с чем у вас ассоциируется ник - Киса. У меня с друлей с точкой +2, которая всегда без хирки пытается от тебя убежать и сливается с плюхи, но при этом всегда красная и ПКшит нубов. )
Ах да, и ещё я надолго запомню, как мы ржали над его фразами на форуме и мне в ПМ.
Здесь, полностью согласен.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
22.11.2010 20:28 #20273
Рассмешил)) Твоя великая борьба с темной стороны силы заключалось в том, что ты вылетал из писа жрал иммунку и возвращался на свое постоянное место пребывания. А если ты не успевал сожрать иммунку то орал какие провайдеры суки, и какой ты пряморукий Атец.
Я просто понял что количество быдла на 10 квадратных см в клансписке превалирует в Хазард. Искал себе дом, и нашел его.
Нельзя уничтожить идею, она как феникс будет возраждаться на пепелище (и это не мои слова) Символ феникса в Ветрах это открытие цепочки побед и захват земель. Это первая картинка нового (сегоднейшего) ветра которая была на главной страницы ГИ.
Единственное что ты делал, это орал пошлости в мир и е*** своим сокланам мозг. За что тебя считали свои-же полнейшим пиндаболом.
Да это была запланированная операция под прикрытием, дабы найти и уничтожить доктора ЗЛО.
Ищи детей 3-7 лет они еще тебе может поверят. Правда про 7 лет сомневаюсь.
Да каждый 3-тий тебя считает полным дебилом и балаболом. Ты уже на несколько порядков переплюнул mimo. Твоим именем оскорбляют людей. Все из-за того что твое ЧСВ 100500 , а сказки ты придумываешь на ходу (самое интересное - что ты сам потом в них веришь и пытаешься отстоять) Ты реально ничего не сделал, для сервера - Ты лишь печальный клоун который потерпел Epic Fail т.к даже в хазардах ты не смог удержаться.... Не будь алтаец твоим знакомым, то я даже не представляю куда тебя еще могут взять.
p.s И кстати мы знаем про твоего твинковараПоследний раз редактировалось sasha22l; 22.11.2010 в 22:04.
-
22.11.2010 20:41 #20274
Долго я вспоминал где я видел Сашудвеуточкиэл и наконец вспомнил, вот же он )) http://pwonline.ru/forums/fredirect...._v_vakuume.jpg
-
22.11.2010 21:10 #20275Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
22.11.2010 21:20 #20276
Эм, символ какого Феникса?Ветер никогда не знал крупных поражений, ибо сервер просто был ниже уровнем.Как только уровни сравнялись - Ветер сломался.Преимущество исчезло, колос на глиняных ногах пал.И вряд ли когда-нибудь возродится.Ему просто не даст это сделать сам сервер.
И, кстати, какая идея была у клана Ветер?Эгоистичное доминирование?Наплевательское отношение к игрокам?Набор неадекватов в клан?Понты?Знания сильнее власти
-
22.11.2010 21:42 #20277
и в ообще быстро смотреть нашу презентацию ..)))
мне лично очень очень понравилось ))...пасибо людям которые старались делатьСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
22.11.2010 21:49 #20278
Феникс - это универсальный символ бессмертия. Легенда гласит, что, когда феникс чувствует приближение смерти, он вьет гнездо, которое затем подставляет палящим лучам солнца, пока не сгорит дотла в их пламени. Тогда возникает новый феникс. «Смерть и воскрешение Феникса означают последовательные разрушения и восстановление мира, которые… совершались посредством огненного потопа…
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2009-03-19-2
-
22.11.2010 21:54 #20279
ну а вознаграждение то тут причем?)
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
22.11.2010 21:56 #20280
не придирайся,он тут так красиво расписывает