"Коврик" взвыл и превратился в ежа.
- Так, достал! - рявкнул незнакомец и отодрал ежа от Давена, оставив последнему выдирать иголки из... пардон, пятой точки.
Нечто опять стало хомячком.
- Ну что я могу с собой поделать? Не могу контролировать себя..
- Пой, пой, птичка, только Камень-то всё равно у меня!
Хомяк притих.
ПС Наконец фотку нашла его:
http://pwonline.ru/forums/fredirect...._ralf%2F2-0-29
ППС Афк... Всем пока!
+ Ответить в теме
Показано с 20,271 по 20,280 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.07.2010 22:24 #20271Banned
Последний раз редактировалось OrangeCloud; 24.07.2010 в 22:27.
-
24.07.2010 22:31 #20272
глаза у Арха округлились О_О - ты где это взяла?!!!!

-
24.07.2010 22:35 #20273
пс Аня,пока завтра ответ на твой пост напишу
-Да так...зашла в лавку старьёвщика, он и продал.-пошутила она.-Так что обучишь?
-
24.07.2010 22:41 #20274
Зойка, лучше прадву скажи! тут фантом был!?!?!?!? - начал теребить Зои арх

-
24.07.2010 22:45 #20275
Был да сплыл-пошутил бармен
JDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
S4 League->Saimon->Super Rockie->Russian Channel->lvl 18
Street Gears->Ausgёwagen(Pro 5)->Kuro
-
24.07.2010 22:55 #20276
-Не буду скрывать, был. И что с того? Его больше нет, а харлей мой. Ну что?
-
24.07.2010 22:58 #20277
пс Ань ты исчо тута? не обижайсо, но сильно у брата Энн женственная внешность.Ты уверена что это "он"?
-
24.07.2010 23:29 #20278
твоё налево - сказал Арх и сел на стул - скоро значит и мой фантом придёт - сказал он - я буду тебя обучать, но смотри, есть два вида, 1) быстрый и без разборки как у Софи 2) медленный и качественный...но долговат

-
25.07.2010 00:53 #20279
Воланд спустился в экспериментальную комнату... От его ярко-багровой кожи начал светиться зал, будто в центре этой залы возвели огромный костер...У неудачного эксперимента небыло форы...Он предстал перед Воландом...Завидив его он только сказал:
-Мясо....-и накинулся на него. Сотни кнутов в миг обвили Воланда и прижало к этому существу, он уже собрался откусывать голову Воланду...Но...Воланд выдернув руку схватился за клешни...Начав разрывать их...Они повалились на пол, это существо отпустив Воланда начало хлестать его сотнями кнутами...Воланда начало рассекать по кускам...Воланд отпрыгнув от него...Тяжелой походкой встал нормально...И тут снова кнуты начали рассекать ему плоть...Воланд от нестерпимой боли упал на колени...Существо подошедши к нему, начав медленно обвевать ему уже рассекшиюся плоть, стал медленно сжимать тело Воланда...И тут кнуты все упали...Существо в истерики убежало в глубь залы...Воланд повалился на земь...К нему подошел Крегон:
-Твое сердце слишком светлое, но это исправимо...- он положил руку на голову Воланду и они переместились в ужасную комнату...Она была ужасна тем что там происходили жестокие войны как воины обезумевшие от ран рвали противников на куски...И тут сменилась картина... Воланд увидел как Арх сидит с Зои в таверни, они веселятся нежно целуются...И тут он услышал как Зои сказала Арху:
-Воланд тупое животное, безнадежный романтик...Я с ним флиртовала только лишь для того чтоб он мне сотворил скульптуру-сказала Зои-какой он глупый...ни разу не видела таких тупых людей-и рассмеялась...
Картина снова поменялась перед ним показалась комната где сидел Крегон...Он сказал:
-Видишь...Ты ни кому не нужен...Там отомсти всему миру за такое обращение с тобой...Твой отец умер в бесславной смерти ложно обвинив его в клятвопреступничестве, твой брат убил маму в очередном приступе, А Зои...Она делала вид что тебя любит, она от тебя хотела только одного...что бы ты сотворил для нее скульптуру, чтоб любой проходящий увидев скульпутуру, понял что красивее Зои нет никого и начал бы ее одаривать разными подарками...Ты был игрушкой Воланд, а я готов тебе дать шанс стать кукловодом над людскими душами...Чтоб все перед тобою поклонялись, чтоб от твоего имени все люди услышившие начали тихо молиться...-сказал Крегон
-Ты лжешь!!!-возразил Воланд, И взял Крегона за руку начал разбивать его об пол...Комната померкла и они оказались снова в зале...Крегон с последнего усилия сделав огромный шар взорвал его, да так что Воланд ударившись об ближайшую стену проломил ее и вылетел из залы...Но злоба взяло вверх он встал и помчался снова на Крегона и разбивая всю магию что Крегон в него пускал...Взяв его за голову разбил ее об пол...Взяв его тело он раздвоил его на двое...И швырнул к стене...
Тут раздался ссзади звук:
-Вот теперь ты полностью обращен...Готовый крушить и кромсать!!! Что ты сделаешь с Архом??-спросил дух Крегона
-Уничтожу его, убью, сожгу на медленном огне-сказал он грозно
-что ты сделаешь с тайным королевством???-
-Разрушу, найду каждого человека с кровью псорейца и засажу в темницу, и буду измываться над ним пока не умрет!!!-рассверипел он
-А что ты сделаешь с Зои-спросил Крегон
-Я...Я...-его злоба пропала и он начал думать о ней
-Глупец!!!-вышел из себя Крегон. Всей своей силой он опрокинул Воланда и начал кромсать его мечом...Потом он взял и вырезал полностью сердце и сказал:
-вот теперь то....Ты станешь настоящим повелителем- грозная улыбка мелькнуло у Крегона и он подумал:
-Теперь нужно спрятать сердце в укромное место, а то если его воссоединят снова он вспомнит все...Слишком сильны его воспоминания что даже шар не помогает...-он взял дотронулся до Воланда и сказал:
-Круши и убивай без жалости...А теперь приручи это существо все таки....-сказал он исчезнув
-
25.07.2010 09:38 #20280
-Да мне б побыстрее. А зачем разжёвывать? Качество я и сама отработаю со временем-ответила Зои Арху.
-Когда я стану великим магом, я ему отомщу! Запечатаю его рот! Что бы больше не мог разговаривать. Вот так.-сказала Софи Ветчу.