+ Ответить в теме
Страница 203 из 12164 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 121631
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    женщины тролли женщины тролли...будто никто не читал Асприновское "Коорпорация МИФ"?
    Корпорацию МИФ только ленивый не читал.

А мы говорим о типичных классических троллях фэнтези мира. Т.е. - большой, страшный, немытый, тупой, но при этом женского пола.
    Та кагбе, в фэнтези мире тролль, кроме "большого страшного немытого и тупого", может быть "маленький мытый и ловкий", или "худой, умный и длинный".
    Причем все 3 варианта можно назвать классическими троллями в фэнтези мирах.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Не знаю... Ты еще скажи, что в китайских мифах были люди с перьями на голове и крыльями. И хирки, хирки!!11
    Сиддхи (индийск.) - небесные существа, изначально рождённые с 8-ю йогическими совершенствами (умение летать, становиться легче лёгко, меньше мелкого, больше большого, мгновенно перемещаться куда пожелает, иметь всё, о чём подумают и т.д и т.п - нам ещё повезло что из всех положенных 8-ми совершенств сидам дали только полёт... 8-))) )

Согласно китайским мифам они живут на Луне и для того чтобы пользоваться своими мистическими силами одевают наряд из перьев, (знаковый всем по итем-шопу) в обмен на мистические силы лишающий их памяти и чувств ко всему земному.

Любители аниме знакомы с подобным существом по великолепной, но незаконченной работе Ватасе Ю "Ayashi no Ceres"

А хирки - это смотрите сайты по китайский медицине. Чего-чего, а по части соответствия антуражу в ПВ не к чему придраться - если бы наши отечественные авторы романов, разработчики игр и самое главное - локализаторы, умели бы так держаться в рамках правил мира, не притаскивая элементы с противоположных частей земли...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Красота-то какая
    Несколько страниц противостояния кланов - обсуждение фэнтези-миров, и никакого срача

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    *Моя идти плакать и бицца в истерике*

За обедом я опросил друга Васю и друга Петю, сопоставил результаты и пришел к выводу что земляне таки любят колбасу.
    Я тебе как специалист скажу, выборка больше 40-60 человек, считается достоверной, не говоря уж об опросе для 100+, другое дело, что праздники и викенд, а ленту люди просматривают обычно на работе.

ЗЫ: Что вы на тролльчих наезжаете, в играх не видела, но мне всегда нравились женщины орки (мистики) в ладва.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Что вы на тролльчих наезжаете, в играх не видела, но мне всегда нравились женщины орки (мистики) в ладва.
    Мы именно не наезжаем, мы вопрошаем, почему их нет в игре? Почему зооморфы заранее разделены по полу, когда остальные - нет?

У меня была знакомая, играла за танка. Она бы с радостью поиграла за львицу, я думаю. Я бы поиграл за друида. Можно было бы еще, если хотите, добавить пол монстрам, и друиды смогли бы приручать существ только своего или только противоположенного пола. К примеру, феникс - друидкам, бао - друидам. Эх, мечты, мечты.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Красота-то какая
    Несколько страниц противостояния кланов - обсуждение фэнтези-миров, и никакого срача
    несколько страниц оффтопа. тема создана для срача - даешь срачь!

хочешь срачь - устрой срачь.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "ладва". Там даже орчихи выглядят как короловны.
    Взять ту же ВоВ - там всего 1 нормальное лицо и почти мужская фигура...
    (да что там говорить когда у Близзо прекрасные ночные эльфийки похожи на переодетых мужиков в игре?)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мы именно не наезжаем, мы вопрошаем, почему их нет в игре? Почему зооморфы заранее разделены по полу, когда остальные - нет?

У меня была знакомая, играла за танка. Она бы с радостью поиграла за львицу, я думаю. Я бы поиграл за друида. Можно было бы еще, если хотите, добавить пол монстрам, и друиды смогли бы приручать существ только своего или только противоположенного пола. К примеру, феникс - друидкам, бао - друидам. Эх, мечты, мечты.
    А это бы противоречило лору.
    И как бы выглядели лисы-мужчины, если сравнивать с моделью девочек?! Маленький мальчик с хвостиком и слащаво-хитрой рожицей?!
    Очень бы странно относились к игрокам, выбирающим сильный пол у подобного класса.

Китайцы умные - нет таких героев в китаских народных сказках - значит фиг вам, изучайте китайскую историю и мифологию, принимайте китайскую культуру как данность, а не как доступную для изменения каждым первым иностранцем опцию...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Мистики?
    Я бы еще понял файтерши, но мистики там как со шлангом по грядкам на поливку бегают.

Китайцы умные - нет таких героев в китаских народных сказках - значит фиг вам, изучайте китайскую историю и мифологию, принимайте китайскую культуру как данность, а не как доступную для изменения каждым первым иностранцем опцию...
    Китайцы - ****оты. Они тупо не заботятся об оформлении и продумывании игры, превращая все в эффективность. Где хирки в китайской мифологии? А где летающие скаты из шопа?
    Да и шоп сам где, в той самой мифологии?
    Или может быть, поедающие конфеты на свадьбе - жутко популярны в Китае(древнем?)? Императором становится тот, кто конфет больше всех сожрал...
    А читофениксы?
    А кастетчики в ацтое?
    А что за 3,5 метровые топоры при 5-7-метровых копьях? Что за любовь к топорам? (В китайской мифологии встречаются дуал-топористы-берсерки?)
    А что за прыгающие противники, которых не достают 7-метровые копья?
    Заканчивайте уже с мифологией. Мифологию засунули только туда, куда хотели и только для денег в реальном их проявлении. Многие откровенно глупые моменты в механике игры нельзя оправдать никакой мифологией. Если же на один из таких моментов накладывается мифология, это вовсе не значит, что она имеет силу.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Алариан, ты перегибаешь палку. Игровая механика - одно, антураж - совсем другое.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 203 из 12164 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права