Корпорацию МИФ только ленивый не читал.
Та кагбе, в фэнтези мире тролль, кроме "большого страшного немытого и тупого", может быть "маленький мытый и ловкий", или "худой, умный и длинный".А мы говорим о типичных классических троллях фэнтези мира. Т.е. - большой, страшный, немытый, тупой, но при этом женского пола.
Причем все 3 варианта можно назвать классическими троллями в фэнтези мирах.
+ Ответить в теме
Показано с 2,021 по 2,030 из 121631
-
27.12.2008 02:30 #2021
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.12.2008 08:43 #2022
Сиддхи (индийск.) - небесные существа, изначально рождённые с 8-ю йогическими совершенствами (умение летать, становиться легче лёгко, меньше мелкого, больше большого, мгновенно перемещаться куда пожелает, иметь всё, о чём подумают и т.д и т.п - нам ещё повезло что из всех положенных 8-ми совершенств сидам дали только полёт... 8-))) )
Согласно китайским мифам они живут на Луне и для того чтобы пользоваться своими мистическими силами одевают наряд из перьев, (знаковый всем по итем-шопу) в обмен на мистические силы лишающий их памяти и чувств ко всему земному.
Любители аниме знакомы с подобным существом по великолепной, но незаконченной работе Ватасе Ю "Ayashi no Ceres"
А хирки - это смотрите сайты по китайский медицине. Чего-чего, а по части соответствия антуражу в ПВ не к чему придраться - если бы наши отечественные авторы романов, разработчики игр и самое главное - локализаторы, умели бы так держаться в рамках правил мира, не притаскивая элементы с противоположных частей земли...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
27.12.2008 08:52 #2023
Красота-то какая
Несколько страниц противостояния кланов - обсуждение фэнтези-миров, и никакого срача
-
27.12.2008 10:11 #2024
Я тебе как специалист скажу, выборка больше 40-60 человек, считается достоверной, не говоря уж об опросе для 100+, другое дело, что праздники и викенд, а ленту люди просматривают обычно на работе.
ЗЫ: Что вы на тролльчих наезжаете, в играх не видела, но мне всегда нравились женщины орки (мистики) в ладва.
-
27.12.2008 11:11 #2025
Мы именно не наезжаем, мы вопрошаем, почему их нет в игре? Почему зооморфы заранее разделены по полу, когда остальные - нет?
У меня была знакомая, играла за танка. Она бы с радостью поиграла за львицу, я думаю. Я бы поиграл за друида. Можно было бы еще, если хотите, добавить пол монстрам, и друиды смогли бы приручать существ только своего или только противоположенного пола. К примеру, феникс - друидкам, бао - друидам. Эх, мечты, мечты.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
27.12.2008 12:03 #2026
-
27.12.2008 13:06 #2027
хочешь срачь - устрой срачь.
-
27.12.2008 19:00 #2028
Ключевое слово - "ладва". Там даже орчихи выглядят как короловны.
Взять ту же ВоВ - там всего 1 нормальное лицо и почти мужская фигура...
(да что там говорить когда у Близзо прекрасные ночные эльфийки похожи на переодетых мужиков в игре?)
А это бы противоречило лору.
И как бы выглядели лисы-мужчины, если сравнивать с моделью девочек?! Маленький мальчик с хвостиком и слащаво-хитрой рожицей?!
Очень бы странно относились к игрокам, выбирающим сильный пол у подобного класса.
Китайцы умные - нет таких героев в китаских народных сказках - значит фиг вам, изучайте китайскую историю и мифологию, принимайте китайскую культуру как данность, а не как доступную для изменения каждым первым иностранцем опцию...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
27.12.2008 21:27 #2029
ЗЫ: Что вы на тролльчих наезжаете, в играх не видела, но мне всегда нравились женщины орки (мистики) в ладва.
Я бы еще понял файтерши, но мистики там как со шлангом по грядкам на поливку бегают.
Китайцы умные - нет таких героев в китаских народных сказках - значит фиг вам, изучайте китайскую историю и мифологию, принимайте китайскую культуру как данность, а не как доступную для изменения каждым первым иностранцем опцию...
Да и шоп сам где, в той самой мифологии?
Или может быть, поедающие конфеты на свадьбе - жутко популярны в Китае(древнем?)? Императором становится тот, кто конфет больше всех сожрал...
А читофениксы?
А кастетчики в ацтое?
А что за 3,5 метровые топоры при 5-7-метровых копьях? Что за любовь к топорам? (В китайской мифологии встречаются дуал-топористы-берсерки?)
А что за прыгающие противники, которых не достают 7-метровые копья?
Заканчивайте уже с мифологией. Мифологию засунули только туда, куда хотели и только для денег в реальном их проявлении. Многие откровенно глупые моменты в механике игры нельзя оправдать никакой мифологией. Если же на один из таких моментов накладывается мифология, это вовсе не значит, что она имеет силу.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.12.2008 21:44 #2030
Алариан, ты перегибаешь палку. Игровая механика - одно, антураж - совсем другое.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP