Страница 203 из 234 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2333
    Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Ну собственно в том самом посте я сказал что мой ответ вас не устроит, как и любой другой кроме того который вы хотите услышать - так зачем его задавать? Да, все действовали в рамках правил, никто не говорит что АКАБ победили не честно, они победили честно, но по праву ли? Эм.. Вот грубо говоря - есть команда с ориона с кругом +11 пухами на 12(я не знаю их точки да и мне пофик и не надо меня поправлять), и есть команда с астры с кругом 9 и пухами 10, т.е. то что команда с астры сделает себе пару пух +11 это одно и тоже что вторая команда сделает себе фул баф шаманами при котором 1 из 3х выстрелов противника будет превращать их в куклу для битья на 3 секунды?)) я не вижу ни грамма логики)
    В этом ответе я увидел лишь нытью по поводу разницы в уровне точки. Если команда Лаек так хотела "равных условий боев" то не надо было ехать на этот турнир. А ждать когда будет проводиться турнир в равном шмоте. По вышей логике Орион изначально виноват тем, что имеет более проточенных игроков. Получается что они просто испугались. Хотя разница в точке была не настолько критична. Паренек сказал же, что у Лаек самые прямые руки.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Баттхерт засчитан
    На приведенный аргумент, ты не смог ответить=) Ты деревянный.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Как известно Лайки тоже искали бафы и не своих серверов да еще заклинали других пакасть АКАБам делать. А ты посчитай не удачные пакасти от Лайков типо перебаф АКАБ другими бафами с 0пухой.
    а я задал вопрос не про лайков, а вполне конкретный вопрос про победителей
    сколько серверов принимало участие в победе одной команды?
    думаю что не только орион=))

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Кстати да, там кто то рассказывал, что прист что-то там намотал себе на ус и великолепно жил.
    Так вот, когда приста команды Акаб перебафали, он улетели без отката от нашего Филяна
    Ну что, шаманобафы не решают? xD]Я не могу ничего сказать о предыдущем международном, т.к. сам участия не принимал в составе пончиков и подробной информации у меня нет. Я не привык балаболить о том, чего не знаю, учитесь горевоины форума.

Мы никого не подсылали, а наши доброжелатели может быть. Когда проигрываешь бой 3:0 то время настает для мыслительного процесса, а не до размышлений, как поднасрать людям, ловишь мысль?)
    Откуда тогда ты знаешь что перебафали именно приста и типа делов незнаем отношения к перебафам не имеем?

не чё вы на строчили. тему то можна закрывать.И ждать международный турнир, и я надеюсь видео нам покажут и там глянем как от играет орион , вот тогда и обсудим!

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Откуда тогда ты знаешь что перебафали именно приста и типа делов незнаем отношения к перебафам не имеем?
    И правда, откуда ?

Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    В этом ответе я увидел лишь нытью по поводу разницы в уровне точки. Если команда Лаек так хотела "равных условий боев" то не надо было ехать на этот турнир. А ждать когда будет проводиться турнир в равном шмоте. По вышей логике Орион изначально виноват тем, что имеет более проточенных игроков. Получается что они просто испугались. Хотя разница в точке была не настолько критична. Паренек сказал же, что у Лаек самые прямые руки.
    а вот ты помоему не деревянный, но упертый.Special for you
    Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Бля вы реально деревянные или прикидываетесь? Да, АСАВы не нарушали правил, да, они победили често. Вам и не говорят, что они нарушали правила. Вам говорят что они выйграли благодаря шамано бафам. Хотя.... даже если вам нарезать стрим, и нарисовать стрелочки куда надо смотреть, вы все равно не поверите. Привожу простой пример-FANKY юзает 3 чи, 1 выстрел в друида-3 сек стоит в несогласке, 2ой выстрел в друида, и снова 3 секунды в несогласке. Не это не шамобафы затащили, это просто друид трумегапапка играет как БОГ.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    фэйспалм х100500...
    я не имею отношения к турниру, мне нет смысла ныть - это раз. каждый здесь, а в частности тролли ориона видят то что хотят видеть - это два. и разумеется ни один тролль ориона не видит разницу между *уравнять* и *получить преймущество* - это три. так к чему диалог? я сделал умозаключение 20+\- страниц назад, а тут просто привел пример с рассчетом на то что у всех ближе к глубокой ночи моск плавился и они не могли адекватно воспринимать реальность, оказывается нет, это клиническое

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Ну потому что в начале боя пока были у всех имунки и чистые сферы, счет был 8:6 в пользу лайков, а как только все это кончалось наши проигрывали со счетом 6:0 7:0
    это не обязательно говорит о том, что тащил именно шамобаф ) может вы лучше проводили начало а они концовку. Может из этих ваших вынесенных двоих убивали тех, кто именно тащил бой. Может много чего быть, тем более не все бои были такими. Там где то пример приводили, что у акабов осталась лиса с тигром и лису из-за печати долго не могли убить. Ну может тут шамобаф и немного затащил, только бой то был по сути уже выигран и на исход это не повляло.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

[QUOTE=Serge19845;6883895]Откуда тогда ты знаешь что перебафали именно приста и типа делов незнаем отношения к перебафам не имеем? [/QUOT

Потому что перебафал приста я, и в этот же момент сообщил об этом Herringу и только тогда команда узнала чем занимались болельщики. До этого команда ни о чем не знала, так как мы сидели в разных комнатах в вт.

Страница 203 из 234 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права