Закрытая тема
Страница 203 из 443 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну я люблю по бодаться с теми, кто на форуме примелькался. На прошлой неделе вообще зашел на минут 10 слил Мираклию и довольный =)
    Не верю (с.) Но рада, что ты рад=Ь
    З.Ы. Я МираклиЯ, Shultz =* И мя нет на Мире.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Пригорает у всего Сириуса виной всему известия что Дефендер собрался твинковать короля и на следующей неделе. Я в печали шо аж пистец.
    такое разве возможно?

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    такое разве возможно?
    Твинковка несколько недель подряд? Если разными персами только.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    .
    После того как ТОПы объединили свои усилия и стали пропагандировать выход нейтралов на БД, вы почувствовали что с Сириусом придётся считаться. Мы за счёт этого взяли 2 место на последнем МБД в прошлой 4ке, так же это показало прошлое воскресенье. И кстати не беру в расчет те выходные когда были рейты в честь ДРа Миры, соответственно и крики в мир наших д-в: "МИРА ДАМОЙ!!!11". То не красит нас, но сферических аутистов я думаю могут контролить только админы - баном чата... Кстати ваши от наших не далеко ушли!
    спешу вас огорчить, потому как в прошлой четвертке, в последнем бое сириус занял второе место, потому как заключил нейтралитет с мирой, и продавил типо "неуправляемыми нейтралами" нас до базы, не поставив даже щитов, а наш король надрывался - топы на вегу, все нейтралы на орион по центру, в то время как мира была напротив ориона, вот из за этой глупости мы и пролетели, а сириус забрался на второе место. какая короткая у вас память..
    Сервер Мира

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    спешу вас огорчить, потому как в прошлой четвертке, в последнем бое сириус занял второе место, потому как заключил нейтралитет с мирой, и продавил типо "неуправляемыми нейтралами" нас до базы, не поставив даже щитов, а наш король надрывался - топы на вегу, все нейтралы на орион по центру, в то время как мира была напротив ориона, вот из за этой глупости мы и пролетели, а сириус забрался на второе место. какая короткая у вас память..
    дважды навернулись?ну вы и...
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    дважды навернулись?ну вы и...
    я не сомневался что такой будет ответ)) большинство никогда этого не признает из за своего ЧСВ
    Сервер Мира

парень чсв это не про меня.это про вашу Мираклию,про нашу химеди,а возможно и про тебя,но никак не меня.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Робин ниняшко

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Робин ниняшко
    оооо, фааантик, сколько лет, сколько зим!

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    Ещё скажи у вас там щиты стояли. ) Я тогда не знал про союз, пошёл сначала на центр как призывал всех король, но бои 5 на 30 и 30 на 5 меня не устроили, пошёл на Миру. Ни одного топа я там не видел. Продавили вас нейтралы. Причём продавили без щитов не больше чем вы продавили Процион с щитами. )
    Честно, уже запарили вспоминать ту группу ) это месяц назад было )
    Последний раз редактировалось Blackheim; 24.11.2013 в 14:25.

Закрытая тема
Страница 203 из 443 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права