+ Ответить в теме
Страница 203 из 307 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3062
    Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

я нубов некрамшу неинтересно никакого фана хотя было дело массами в 29 или на западе гд задевал случайно и уносил на респ)
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей

-Замечательная фраза!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    а некторые поступают как КРЫСЫ!!например с таразеда из клана 38регион.
    мы стояли с пацаном дуэлились просто так ради прикола. я его победил. а хирки у него не было. соответственно осле дуэли хп у него почти ноль. а сзади стоял Abelardo из 38региона. ударил по нему раз и пацан сдох и у него выпала непостижимая истина.
    скажите это нормально???
    Да ( игровой момент )

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей

-Замечательная фраза!
    Есть один минус у этой фразы, не конкретизировано то, что она касается игры.
    Интересно как отнесется ее автор к тому, что какой-нибудь левый дядя начнет бить ее ребенка...

Кстати ради интереса ПКшил красных всяких товарищей(Своего уровня и ниже). Все как один утверждали, что их N часов ПК заработаны исключительно случайно, либо в результате мести. При этом некоторая часть требовала сатисфакции в реале, большая ругалась матом в ПМ, и только единицы отнеслись спокойно к своей виртуальной смерти.

Некоторые утверждали, что они на самом деле 100+ уровни и сейчас перевойдут этим персом и убьют меня, перевошел только 1. ПРибежал странный тигра без хирки, вызвал на дуэль - проиграл и обозвав нубом ушел в офлайн.
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 11:14.
    Game Over

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Мания величия? Да я бы не сказала. Просто если судить объективно, то малограмотные люди, которые только и умеют что гыкать и материться - это форменные отбросы.

Само собою мне нравится быть сильнее заведомо превосходящих меня по некоторым показателям противников. Это игра и мне нравится в неё выигрывать)) Сомневаюсь, что есть кто-то, кто любит проигрывать. А эгоцентризм... слово, конечно, красивое, но применено не к месту, это скорее эгоизм. Безусловно, я получаю удовольствие засчёт других, но таковы правила этой игры, ест победитель, есть проигравший. Да пусть даже и эгоцентризм, с каких это пор он стал считаться проблемой?)) Разве что проблемой для окружающих.
    Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые :laugh :
    Да нет, это вполне могут быть маленькие дети, которые еще считают гыканье и мат нормой жизни. Но это явление проходит с возрастом. Иногда - не без помощи со стороны. Адекватной помощи, я имею в виду.)

Выигрывать в ПВ?!)) Это забавно.) Сама постановка вопроса.)
    А чем, если не секрет, Вас превосходят по показателям малыши?) И если уж они Вас превосходят, эти "отбросы" (С) почему бы не устроить с ними ПвП, а не бить в спину?)
    А эгоцентризм - это проблема. Причем именно что не столько окружающих, сколько эгоцентрика. Окружающие-то меняются, а вот он, бедный, остается...))
    Что же до игры в шашки дома, то это Вы явно комаров с пчелами сравниваете.))) Игры-то они игры, вто только типы их совершенно разные, кстати как и условия.) Впрочем...
    Вы сядете играть в шашки с человеком, который в них играть не умеет или только начал учиться?) А получите ли удовольствие от победы над ним? А не дешево ли будет стоить такая победа?) Или удовольствие принесет даже сам факт?)

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Да ладно вам. У Мимси это каждый месяц так. Скоро успокоится, будет молодым шипы бафать и с квестами помогать ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. У Мимси это каждый месяц так. Скоро успокоится, будет молодым шипы бафать и с квестами помогать ))
    Значит я-таки был прав тогда насчет....))))
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 12:22.
    Game Over

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Забанят счас на мультипостинг. А жаль )
    Какой смысл банить за мультипостинг в теме, где посты не набиваются
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от DMITRETH Посмотреть сообщение
    знаю эту циркачку с таразеда ник Nurei друля с феней и привязаным шмотом,пкшит исключительно маленьких,а когда приходят сокланы на помощь и её сливают несколько подряд она сваливает в пис и невылазит,пока не уйдут(или выходит из игры) вот это и есть человек сливающий персов на десяток уровней выше её(а на деле галимая пкшница маленьких)
    А клан можно узнать?)) А то может я чего про вас вспомню весёлого, вдруг всё не так плохо, как ты рассказываешь

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    а некторые поступают как КРЫСЫ!!например с таразеда из клана 38регион.
    мы стояли с пацаном дуэлились просто так ради прикола. я его победил. а хирки у него не было. соответственно осле дуэли хп у него почти ноль. а сзади стоял Abelardo из 38региона. ударил по нему раз и пацан сдох и у него выпала непостижимая истина.
    скажите это нормально???
    Нормально, но не по-поцански

+ Ответить в теме
Страница 203 из 307 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права