+ Ответить в теме
Страница 203 из 316 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    у шама этот скилл работает ток на созников так что можешь его кидать на сколько душе угодно
    транспозиция сама по себе не чит а вот ее использование со злым умыслом чит
    так же и с варами сам по себе аркан и паралич обычные скилы а вот то что вы умышленно взлетаете притягиваете каты и скилом который ничем снять нельзя обездвиживаете каты это тот же злой умысел
    Спроси у александраон любит на 12 сек в толпу забегать и стан ловить

да пребудет с ним сила фильтра щитов

Да нупы они не умеют щиты ставить Ты говори не говори всё равно стан в 12 сек будут ловить Ради одного нупошама ни кто не будет щиты ставить)
    ps Рему вспомнил,на которую ты один зашёл без щитов

Забавно читать обвинения в нашу сторону, когда по факту сами же первыми начали пользоваться транспозицией стража. Собственно из-за чего и произошел разговор. На субботнем гвг вы так же поднимали наши каты, но про это не было ни слова. Плюс еще в добавок багали стражем. И все равно мы по итогу виноваты. А кто-то еще говорит про честность.

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Да нупы они не умеют щиты ставить Ты говори не говори всё равно стан в 12 сек будут ловить Ради одного нупошама ни кто не будет щиты ставить)
    ps Рему вспомнил,на которую ты один зашёл без щитов
    ну на реме всегда щиты ставлю тогда не поставил нужды не было мне и в голову прийти не могло что в ситуаций 25 на 1 мне копнуть не дадут

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Забавно читать обвинения в нашу сторону, когда по факту сами же первыми начали пользоваться транспозицией стража. Собственно из-за чего и произошел разговор. На субботнем гвг вы так же поднимали наши каты, но про это не было ни слова. Плюс еще в добавок багали стражем. И все равно мы по итогу виноваты. А кто-то еще говорит про честность.
    вы ники дайте кто вчера отагривал мы со своими разберемся у нас умышленно никто этим не занимался у вас же умышленно пошли на отвязку кат дабы не слить тв и не потерять 1 терру

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Спасибо, что снизили уровень общения и подачи информации до моего(ниже некуда) Приводить меня в пример не корректно, так как изначально мои приоритеты в игре сильно отличаются от других(ваших\иных) Мне от игры первонаперво нужно общение и хороший коллектив, а уж потом пвп и прочая лабуда Именно это изначально и повлияло на мой выбор клана(в сторону рх, а не прайд или спукры) так как с тем контингентом людей мне было бы не особо приятно находиться в одном клане Как говорил нукл: "Берём без разбора, так как особа на серве пвп игроков нет, чтобы ещё выбирать и отсеивать нормальных"(примерно так) Если бы был такой клан, который соответствовал бы моим критериям, то возможно я и перешёл бы Почему бы нет
    Сугубо моё личное мнение
    вот, в принципе что и хотел услышать, опять таки выбор между 2 кланами. а на карте в данный момент присутствуют еще кажется 3 других клана,или в побывали в других кланах и считаете что там коллективы плохие и нет общения? ну да ладно, ну суть важно. я пытаюсь сказать, то что как было противостояние между 2 кланами, так оно и будет. со временем тот или иной клан достигнет фул доминации и будет то же самое что и при иаф, люди будут сидеть там и ничего не делать до тех пор пока определенное количество людей не захочет это изменить (как было при том же иафе, когда возродился рх), может быть по аналогии клан распустится и будет то же что и сейчас (замкнутый круг). я к тому что было бы интереснее если бы на сервере было не 2 клана более менее равных клана, а допустим 4-5. Вам так не кажется? это достигается давольно таки просто, но тут должно быть желание игроков, которого в настоящий момент нет, точнее нет у них желания кому то помогать, их устраивает то что имеют сейчас, а что будет дальше никого не интересует. конечно все может развиться по другому сценарию, но администрация игры пока не дает никакой информации по поводу объединения

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну на реме всегда щиты ставлю тогда не поставил нужды не было мне и в голову прийти не могло что в ситуаций 25 на 1 мне копнуть не дадут
    чит же) признай Тож банить надо за него

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    вот, в принципе что и хотел услышать, опять таки выбор между 2 кланами. а на карте в данный момент присутствуют еще кажется 3 других клана,или в побывали в других кланах и считаете что там коллективы плохие и нет общения? ну да ладно, ну суть важно. я пытаюсь сказать, то что как было противостояние между 2 кланами, так оно и будет. со временем тот или иной клан достигнет фул доминации и будет то же самое что и при иаф, люди будут сидеть там и ничего не делать до тех пор пока определенное количество людей не захочет это изменить (как было при том же иафе, когда возродился рх), может быть по аналогии клан распустится и будет то же что и сейчас (замкнутый круг). я к тому что было бы интереснее если бы на сервере было не 2 клана более менее равных клана, а допустим 4-5. Вам так не кажется? это достигается давольно таки просто, но тут должно быть желание игроков, которого в настоящий момент нет, точнее нет у них желания кому то помогать, их устраивает то что имеют сейчас, а что будет дальше никого не интересует. конечно все может развиться по другому сценарию, но администрация игры пока не дает никакой информации по поводу объединения
    Мне тебе каждый клан описывать по отдельности? Тогда назови мне все кланы и я по каждому отпишу
    Пока отпишу по этим 3 кланам (хт\гс\ультра я так понимаю) Ультра-не пошёл бы из-за политики мастера клана, гс-не пошёл бы из-за политики мастера клана,хт-есть там личности, с которыми я не хочу находится в одном клане Смысла расписывать более подробно я не вижу Тут доминацией ещё не пахнет, а уже такие размышления Вы хоть можете на секунду представить, что такое баф 50 па\пз (примерно) Пока что было 3 часовое гвг со спукрами(баф почти 30па\пз) и вот 3 часа Всё в ваших руках Но суть в том, что гвг уже почти никому не интересно Всех устраивает бд 2раза в неделю Так что не выплёскивай столь обширные посты, а просто смирись с тем, что кроме этих 2-ух кланов на гвг все уже давно забили и выходят туда только по праздникам
    ps Объедините эти 3 клана и будет на сервере на 1 полноценный клан больше(но всем глубоко на это пофигу, так что забей)Лучше клацать клешнями дальше

чит же) признай Тож банить надо за него
    это не чит и вся суть твоего скила решаема правильной настройкой щитов
    и если ты меня научишь как при помощи щитов защитить кату от аркана+паралича или от транспозии то пусть это будет игровой фичей и от нее можно грамотному игроку защититься

+ Ответить в теме
Страница 203 из 316 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права