+ Ответить в теме
Страница 203 из 2430 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 24299
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Лишнюю воду из поста твоего вырезал.По порядку пройдусь
    1.Никакого отношения теры не имеют, си есть возможность показать на деле что ты стоишь 1х1 (клан на клан)
    2.Антарес...ммм...Ну мы вроде не крабо клан, у вас появилась реальная возможность противостоять нам.В чем собственно проблема?
    1.) 1х1 чего стоит гильдия показывает не только гвг, а ивенты вкупе, вы, например, не ходите на рб в мл, на бзр, на кр, я даже не говорю о замесах, как можно делать выводы о клане только по тв?
    2.) Проблема в том, что либо вы достойно принимаете вары, и тогда к вам претензий нет, или будьте готовы, что и вас призовут к ответу по поводу справедливости и интересной игры )

Дураков учить, что мертвых лечить

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Лишнюю воду из поста твоего вырезал.По порядку пройдусь
    1.Никакого отношения теры не имеют, си есть возможность показать на деле что ты стоишь 1х1 (клан на клан)
    2.Антарес...ммм...Ну мы вроде не крабо клан, у вас появилась реальная возможность противостоять нам.В чем собственно проблема?
    а разве есть проблема?
    вопрос был изначально о другом, перечитай внимательно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Вопросы такого рода не были адресованы конкретно лукоморью, не знаю, почему вы все на свой счет воспринимаете )
    А так на всякий случай.) Просто в этой темке все поворачивается на зловредность Лукоморья, независимо ни от чего. Вот я и решил заранее отписать, что в том , что Вермиллион не идет на Лукоморье, само Лукоморье не виновато точно, а то ведь и в этом обвинят.))
    Последний раз редактировалось DAVAA; 12.07.2015 в 16:55.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

1.) 1х1 чего стоит гильдия показывает не только гвг, а ивенты вкупе, вы, например, не ходите на рб в мл, на бзр, на кр, я даже не говорю о замесах, как можно делать выводы о клане только по тв?
    2.) Проблема в том, что либо вы достойно принимаете вары, и тогда к вам претензий нет, или будьте готовы, что и вас призовут к ответу по поводу справедливости и интересной игры )
    С учетом вашей игры 1х1 можно понюхать вас исключительно на гвг.От этого и отталкиваемся.
    Причем тут вары, справедливость и т.д?Я тебе конкретно за гвг предьявляю..Если у тебя есть теры, то будь готов их защищать.Ты что то тему разговора куда-то уводишь в другую степь, хотя по сути сам начал этот разговор.Очень стремно смотрится поверь
    Арманька
    Лукоморье

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

С учетом вашей игры 1х1 можно понюхать вас исключительно на гвг.От этого и отталкиваемся.
    Причем тут вары, справедливость и т.д?Я тебе конкретно за гвг предьявляю..Если у тебя есть теры, то будь готов их защищать.Ты что то тему разговора куда-то уводишь в другую степь, хотя по сути сам начал этот разговор.Очень стремно смотрится поверь
    Конкретно предъявляй браткам у подъезда
    К слову, если позволяешь себе и своим мемберам заниматься словоблудием, будь готов нести ответственность, а не забиваться в угол и роптать на то, что раз все против вас сговорились, вы будете отсиживаться и ждать, пока вас попросят выйти и предложат союз (пусть и без отмены вара))

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А так на всякий случай.) Просто в этой темке все поворачивается на зловредность Лукоморья, независимо ни от чего. Вот я и решил заранее отписать, что в том , что Вермиллион не идет на Лукоморье, само Лукоморье не виновато точно, а то ведь и в этом обвинят.))
    ну от вас ответ получен, хоть и не сразу. вермиллион хранит молчание, хотя лично мне было интереснее услышать именно ваш ответ.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

К слову, если позволяешь себе и своим мемберам заниматься словоблудием, будь готов нести ответственность, а не забиваться в угол и роптать на то, что раз все против вас сговорились, вы будете отсиживаться и ждать, пока вас попросят выйти и предложат союз (пусть и без отмены вара))
    Вся суть разговора в этом предложении -
    Если у тебя есть теры, то будь готов их защищать.
    Остальное меня не интересует, удаляюсь...Скучноватый ты собеседник
    Арманька
    Лукоморье

Вся суть разговора в этом предложении -

Остальное меня не интересует, удаляюсь...Скучноватый ты собеседник
    Естественно, что тебе не интересно , до твоего интеллектуального уровня мне еще лет десять деградировать

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Передай мастера взрослому дяде, а то пишешь ты, стыдно мне
    Кому там передавать? У них там по моему все на одном уровне интеллекта...

Эпично было когда у 4 сильнейших ги серва было 4 мастера-лука , а хрон взял и мастера ливнул
    Да и щас гвг какие-то нечестные стали( Прибавки па\пз немало преимущества дают((

+ Ответить в теме
Страница 203 из 2430 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права