Открыл видос, посмотрел как кот пробивает в физсутру с таким временем паралича, что в какой-нибудь мобе вара бы уже давно из игры за инактив кикнуло. Клевая игра все же мы играемся!
Показано с 2,021 по 2,030 из 3724
-
23.11.2022 14:03 #2021Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
23.11.2022 14:05 #2022
-
23.11.2022 14:12 #2023
Ёмаё, кто-нибудь скажите что в этом видео хД
-
23.11.2022 14:15 #2024
-
23.11.2022 14:17 #2025
Может быть им кажется очевидным, что "крутыми профи" становятся ребята, проводящие много времени за играми, а не за зарабатыванием денег?
Если не ошибусь, "крутые профи" называют большинство донатов "криворукими".
Но (лично моё мнение, возможно я ошибаюсь), как мне кажется, бизнес-модель компании-разработчика предполагает получение прибыли, а это означает, что имеет гораздо большее значение удобство донатов, которым захотелось поиграть часок-другой в неделю, чем тех "крутых профи", которые знают анимацию каждого скилла у каждого класса в нескольких играх и прожимают кнопки "на рефлексе".
По-моему так.
И локализатору не грех бы поступать так же - глядишь и ситуация на серверах была бы не такой плачевной.
Но это моё мнение, не навязываю его никому ни в коем случае.
-
23.11.2022 14:22 #2026
-
23.11.2022 14:26 #2027
-
23.11.2022 14:27 #2028
Между «знать анимацию каждого скила» и играть как в видео есть промежуточные этапы, держу в курсе #1
Ориентирование на донатов сильно не влияет на построение межклассового баланса. Донаты сделают себе шмотки и будут любым скилом выбивать цифры оверхп. Держу в курсе #2
И держу в курсе #3: локализаторы не пилят баланс, потому не понимаю фразу про «локализаторам стоит поступить также». Если речь в целом про проект, то не понимаю вдвойне. Нет акций для донатов? Нет возможностей для реализации?
-
23.11.2022 14:34 #2029
-
23.11.2022 14:54 #2030
Держу в курсе №4 - в России чутка менее приятная экономическая обстановка, чем в Китае, поэтому было бы неплохо дать донатм больше привилегий.
Какие там донаты у тебя делают шмотки уже? Единицы остались.
На текущий момент у донатов стимул тратить деньги на ПВ снижен, т.к. условные 100К денег (громадные для игры деньги, так-то, некоторые люди по два месяца на них работают и ездят на машинах в такую стоимость, не дай Бог, конечно) не дают того преимущества, которое должны бы.
Нет донатов -> нет голды на ауке -> нет возможности бедным приобретать плюшки из шопа -> нет рарок -> нет онлайна. По-моему это очевидно, но каждому своё.
А донат, в массе своей, не хочет разбираться в тонкостях каждого скилла, донат хочет ПИФ-ПАФ и готово. Есть исключения, конечно, но по факту всё именно так. Поэтому китайцы сначала ввели стрелков, которыми просто, а потом и макак, которыми вообще можно кнопки почти не нажимать. Вообще-то полагается пример с более успешных товарищей брать, но я не поучаю.
Если локализатор имеет желание поддерживать руофф пв (что неочевидно, т.к. есть и поприбыльнее проекты на той же платформе), то он будет стимулировать донат повышением привилегий платящих игроков над неплатящими.
Если желания нет - тогда и смысла что-то делать тоже нет. У меня складывается ощущение, что администрация каждый год сама удивляется, что игроки ещё остались в проекте.
В противном случае абсолютно непонятно, почему даже сайт столько лет не может обновиться , несмотря на ежегодные обещания - только экономической нецелесообразностью можно это объяснить, мол зачем тратить деньги на то, что вот-вот закроется.
Элементарно начисляя по 1 древней монете на 10 задоначенных золотых, можно было бы вернуть то преимущество донатов над твиноводами, которое они и заслуживают, которое и подразумевается в любой нормальной экономической модели. Весь мир живёт за счёт того, что богатые имеют больше привилегий, чем обычные трудяги - это нормально и так и должно быть.
Именно из-за невозможности получить своё заслуженное преимущество и перестают тратить деньги донаты, что ведёт к упадку проекта.
Короче, ты спросил почему китайцы ориентируются в том числе на таких игроков - я тебе ответил. Дискуссию развивать абсолютно не собирался.Последний раз редактировалось Vovka11B; 23.11.2022 в 15:00.