+ Ответить в теме
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2800
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А почему четыре?
    Июнь - декабрь включительно это 7 месяцев.
    Если бы обнова с востоком встала вовремя.
    Я про пве-обнову. В обычном графике был бы август-декабрь между инфой с китая и установкой у нас, чтобы успеть приодеть и проточить всех твинов под новые реалии. Сейчас у нас август-май на это же дело. Да, паньгу-скиллы видимо ждать до ноября, но и без них желающие могут начинать собирать тот же р8р2 твинам.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А пве патч нам бы прилепили к Дк.
    Ну и норм.
    Как раз есть выбор - син, на котором кровопийца все еще работает.
    Лук, скатившийся с пве пьедестала в середнячки.
    Или "имба бессмертная" в виде Дк.
    Которого тупо пиарят чтобы мамонты свапнулись туда обратно, как с макаками было.
    Только там с нуля качали.

Для себя я уже почти точно решил вернуться на сина, если пвп патч не подарит каких-то неожиданных плюшек лукам.
    Свап из лука вообще болезненная тема. Все еще сильно жалею, что выбрал себе лайта, в котором хорош только син, а остальные бледноваты, ну может ДК имеет шансы делать красиво, если ему хватит фишек.
    В сина на Обероне не вариант, даже предфинальный Нагги со 105 божиками без арены сидит, потому что у нас на весь серв примерно 30 человек ее играют и все уже по командам с жесткими синами.
    Стрелок, МК, гост, по-своему полезные, но в формате арены слишком невыразительные и красивых моментов ни создать, ни реализовать не могут, математически нечем.
    Буквально вчера принял решение все же идти на ДК со всеми его рисками и реальными шансами получить профу уровня канавы, но других путей банально нет.
    off

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Многие китайцы на своём форуме начали подозревать, что смена класса это грев гоев, и из-за того, что разрабы тянули сначала луков а после резко ДК - игроки китайского региона скептически относятся к смене класса в целом, т.к. судя по всему то что оверрейтят в моменте через сезон (в пределах года) превратят в тыкву.

Сейчас нет гарантий что если условному луку / стрелку / жнецу что-то дадут - это не отберут, если дадут "слишком много" по их мнению.
    Но при этом учитывая опыт синов - что-либо их игрокам на этапе планирования не понравится => включат массовый шантаж как это было с PvE-бафом на фоне отмены вампиризма, и им просто дадут несбалансированный буст вместо сбалансированных условий и/или нерфа.

Увидев 80% баф у стрелка и 60% баф у сина я сначала рассматривал ситуацию с точки зрения того, что "ну на Китае видимо есть незримая рука баланса". Отменили вампиризм - сины начали массово сливать аккаунты, им дали 100%, но при этом стрелкам и паладинам на первые пару дней или даже неделю оставили 80%. Этот момент на мой взгляд достаточно показателен как ситуация в моменте, при условии что с точки зрения PvE 80% стрелок и 60% син были +/- на равных.

И ведь никто из них не пошёл выбирать другую профу исходя из текущих реалий - они просто начали шантажировать с точки зрения собственной выгоды для своего класса, а не рассматривая игру под новым углом.

А т.к. синов больше, а луки прогреты на свап фактически дважды - тут только искать ошибки. Сам думаю вернуться в сина, но до последнего хотел бы остаться стрелком.
    Просто син для обезьян, за остальные классы думать надо. Выбор не велик.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Просто син для обезьян, за остальные классы думать надо. Выбор не велик.
    Дешёвый байт, вопрос не в "однокнопочная профа", а в возможностях, которые тебе дадут время на подумать.
    Стрелок 30 секунд жизни при сверхагрессивном агре на него, син может пережить даже окно ПТП как за счёт возможностей дэфа, так и с помощью контроля, который универсален и в агре, и в дэфе. Соотв. стрелок который живёт чисто на аптеке и джинне, имея 3 выхода 3 прыжка на 25 метров и иммун на 4-5 сек раз в минуту - фактически труп, т.к. джинн и аптека доступны всем, выходы при агрессивном приёме быстро закончатся, а прыжки не разрывают дистанцию на достаточном уровне.

Мой тейк изначально в том, что функцию смены класса разработчики пытаются "прогреть", сделав условно классы-фавориты сезона, чтобы человек увидев преимущественно сильный класс свапнулся в него, восполнил диск пуху и мб ранговый шмот, а в следующем сезоне - сменил класс на следующий.
    Этот подход геймдизайна и маркетинга негативный, из-за чего нет смысла гнаться за выгодой в масштабах 1 года, являясь средним игроком. Да, спустя какое-то время у персонажа будут все пухи в архетипе и, возможно, диски на каждый класс в кол-ве 1 штуки. Но прогрев на ежегодный слив пары лярдов в новый класс фактически замедляет развитие персонажа, т.к. спустя 4 класса уже наберётся сумма на 80-40.

Как я говорил ранее, смену класса нужно рассматривать либо как фан для шейха, либо как спасение для того, кто развил перса в рамках тупикового и мёртвого класса. Сейчас же её подгоняют под ежегодную необходимость.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Многие китайцы на своём форуме начали подозревать, что смена класса это грев гоев, и из-за того, что разрабы тянули сначала луков а после резко ДК - игроки китайского региона скептически относятся к смене класса в целом, т.к. судя по всему то что оверрейтят в моменте через сезон (в пределах года) превратят в тыкву.

Сейчас нет гарантий что если условному луку / стрелку / жнецу что-то дадут - это не отберут, если дадут "слишком много" по их мнению.
    Но при этом учитывая опыт синов - что-либо их игрокам на этапе планирования не понравится => включат массовый шантаж как это было с PvE-бафом на фоне отмены вампиризма, и им просто дадут несбалансированный буст вместо сбалансированных условий и/или нерфа.

Увидев 80% баф у стрелка и 60% баф у сина я сначала рассматривал ситуацию с точки зрения того, что "ну на Китае видимо есть незримая рука баланса". Отменили вампиризм - сины начали массово сливать аккаунты, им дали 100%, но при этом стрелкам и паладинам на первые пару дней или даже неделю оставили 80%. Этот момент на мой взгляд достаточно показателен как ситуация в моменте, при условии что с точки зрения PvE 80% стрелок и 60% син были +/- на равных.

И ведь никто из них не пошёл выбирать другую профу исходя из текущих реалий - они просто начали шантажировать с точки зрения собственной выгоды для своего класса, а не рассматривая игру под новым углом.

А т.к. синов больше, а луки прогреты на свап фактически дважды - тут только искать ошибки. Сам думаю вернуться в сина, но до последнего хотел бы остаться стрелком.
    Так фз кто в здравом уме свапается, чтобы быть сильным в пве, да и луки не стали слабее, их двойной баф думаю это перекрывает, но там над считать.
    Чаще все же это делают для разнообразия, т.к. это дешевле чем качнуть с нуля. Штука хоть и недоработанная, но удобная.

Текущих жалоб от синов можно сказать нет, если сравнить с сотнями тем, когда макакам уверку убрали, И уверку им не вернули.
    Пугать продажей это вообще глупо, перс то дальше будет играть, ладно пугать ливом с игры хотя бы.
    А так видимо подумали, подумали и дали всем 100%, забыв про две профы
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Свап из лука вообще болезненная тема. Все еще сильно жалею, что выбрал себе лайта, в котором хорош только син, а остальные бледноваты, ну может ДК имеет шансы делать красиво, если ему хватит фишек
    Ну не знаю, не знаю. Син овер сильная сейчас профа, после обновы уже отрыв между другими ДД и сином сократиться
    Есть макака, которая как дд-сап может играть. Есть гост, который как сап-дд может играть (что-то типо вара)
    Есть ДК опять же новая профа

+ ты можешь выбирать из лайтовика как дальника так и ближника. У хеви только один дальник по сути, а у инта нет милишников. У хеви один чистый ДД и он самый слабый класс в игре (по идее)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 12.09.2024 в 12:03.

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Дешёвый байт, вопрос не в "однокнопочная профа", а в возможностях, которые тебе дадут время на подумать.
    Стрелок 30 секунд жизни при сверхагрессивном агре на него, син может пережить даже окно ПТП как за счёт возможностей дэфа, так и с помощью контроля, который универсален и в агре, и в дэфе. Соотв. стрелок который живёт чисто на аптеке и джинне, имея 3 выхода 3 прыжка на 25 метров и иммун на 4-5 сек раз в минуту - фактически труп, т.к. джинн и аптека доступны всем, выходы при агрессивном приёме быстро закончатся, а прыжки не разрывают дистанцию на достаточном уровне.

Мой тейк изначально в том, что функцию смены класса разработчики пытаются "прогреть", сделав условно классы-фавориты сезона, чтобы человек увидев преимущественно сильный класс свапнулся в него, восполнил диск пуху и мб ранговый шмот, а в следующем сезоне - сменил класс на следующий.
    Этот подход геймдизайна и маркетинга негативный, из-за чего нет смысла гнаться за выгодой в масштабах 1 года, являясь средним игроком. Да, спустя какое-то время у персонажа будут все пухи в архетипе и, возможно, диски на каждый класс в кол-ве 1 штуки. Но прогрев на ежегодный слив пары лярдов в новый класс фактически замедляет развитие персонажа, т.к. спустя 4 класса уже наберётся сумма на 80-40.

Как я говорил ранее, смену класса нужно рассматривать либо как фан для шейха, либо как спасение для того, кто развил перса в рамках тупикового и мёртвого класса. Сейчас же её подгоняют под ежегодную необходимость.
    А как остальные танчат. А как магом танчу ходя в пении, не имея норм шмота. С норм шмотом абсолютно любой перс танчит. И даже в пении сейчас мне по большей части боссы копейки бьют. в физ бижах и норм баф да под 140к дефа маг деф за 200+. Я уже ** что там при топовом шмоте.

10 бафы. чуть приувиличил. маг деф реально за 200+ переваливает. физ 136 где то с норм бафами. Но и бижи кусок субстанции на +10 все 4.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 12.09.2024 в 12:21.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А так видимо подумали, подумали и дали всем 100%, забыв про две профы
    Классический сюжетный троп JoJo, называемый "Араки забыл".

Если по сабжу - я думаю что основная идея восприятия слива персов в том, что на бумаге это -1 игрок, а сам персонаж "под ключ" без развития, и потенциальный экономический эффект негативный.
    Если рассматривать PvP - лук тоже сильно долго не протянет, а контроль "на подумать" состоит из оглушения, что в связи с распространённостью антистанов и прокл, не сильно даёт ему преимущество относительно стрелка, который вообще без контроля. Как итог - тактика обоих классов сводится к "задавить уроном очень быстро".

Я ничуть не жалуюсь, т.к. например сменив класс с сина я знал на что иду, выбирая экзотический специфичный класс в архетипе против популярного лучника. Собственно, мне смена класса в ПВ нравится, хоть и реализация понятное дело с доп. затратами на снаряжение с сохранением большинства прогресса. Единственный ощутимый минус текущей реализации смены класса - отсутствие возможности переделать накидку, а она является на мой взгляд самым сложным и дорогим снаряжением при смене архетипа.

Мне просто не нравится что существуют забытые классы которые не подтягивают до современных реалий как стрелок, есть классы которых попытались подтянуть но им чего-то не хватает как лучникам, и есть классы-фавориты по типу синов танков друидов...
    А как остальные танчат. А как магом танчу ходя в пении, не имея норм шмота. С норм шмотом абсолютно любой перс танчит. И даже в пении сейчас мне по большей части боссы копейки бьют. в физ бижах и норм баф да под 140к дефа маг деф за 200+. Я уже ** что там при топовом шмоте.
    Речь о PvP. В PvE кстати отнимают хирку и вампиризм - без оверурона начинаются проблемы.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 12.09.2024 в 12:12.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю. Син овер сильная сейчас профа, после обновы уже отрыв между другими ДД и сином сократиться
    Есть макака, которая как дд-сап может играть. Есть гост, который как сап-дд может играть (что-то типо вара)
    Есть ДК опять же новая профа

+ ты можешь выбирать из лайтовика как дальника так и ближника. У хеви только один дальник по сути, а у инта нет милишников. У хеви один чистый ДД и он самый слабый класс в игре (по идее)
    Так я ж и не говорю, что профы совсем плохие, неиграбельные или что-то подобное. Они полезные, иногда могут добиваться высоких результатов, но они просто невыразительные. Им очень тяжело сделать так же красиво и круто, как это с легкостью делают саппорты или сины. Смешно, но по личным ощущениям, даже слабый, вечно терпящий и умирающий маг немного выразительнее тех же луков-стрелков. Только его отпустили и отвлеклись - сразу где-то кто-то умер под мид. Или вар куда выразительнее мк/госта - вот он вроде равномерно контролит-дамажит, так же как и они, а вот внезапная стяжка-стан-драки и противники либо в страхе разбегаются, отдав сейвы, либо лежат трупами. У лайтов так разве что гост даст тайфун по толпе, но там даже дебафа нет, только парал.

Вот таких моментов очень недостает большинству лайтов, из-за этого у меня мало желания на них играть и тем более одевать.
    off

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

У меня малость другое мнение, хотя основное направление аналогичное - прогрев гоев.
    Всем известно что сессионки > ммо. И для сессионок нормально, что условный чел с тревелами и лазером/девка в костюме зайчика со сломанной морковкой/какая-нибудь синекожая снайперша с крюком-кошкой/етц не находятся в мете ПОСТОЯННО. И каждый патч, который выходит примерно раз в две недели/месяц мета меняется кардинально, месяц герой был в топе рейтинга, после патча мейны грустно плачут и ищут нового чемпа.
    В ммо такой подход не катит, хотя патчи как раз выглядят как сессионные. Ну типа настолько кардинально менять мету (а в пве-ребалансе по сути и игру в целом) это уже слишком. При этом китайцы прекрасно понимают цену этого и им прям прекрасно. Хочешь - свапайся в мету каждые полгода. Хочешь - сиди условные пару лет жди пока придет патч в котором твой чар что-то будет делать. Все нормально

Пустой треп создаешь только Ты! Докажи обратное
    Доказываю, слова Позитива - НЕ пустой треп. Подпись, печать.
    Твои доказательства обратного? Скрины есть? Нет? Вот и сиди
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Прогрев гоев в отдельных категориях это вообще про каждый патч. Тут попахивает Великим Прогревом Гоев, - когда одним махом прогреют всех.

+ Ответить в теме
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права