+ Ответить в теме
Страница 203 из 1458 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 14580
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Что тремушка опять пробалаболился и закосил под левого человека, как я уже сказал.)
    cмешно =) Мог бы доказывать обратное, но кажется все равно ты будешь верить в свою "теорию вселенского заговора"

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Ну доказывай, доказывай.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Я обр пока 79 лвл хожу пока в 76-79 голде. Я собираюсь брать фулл хеви Грин из морозов, поэтому вопрос хватит ли этого шмота для танкования ХХ, тех же морозов, и еще для похода на конкурс ремеслеников. Основной вопрос по конкурсу( хочу быстро качнутся +камешки) химии вагон, хирки есть руки тоже, в руках упыри на +5.
    Если вы ДД билд обора - одевайте, хотя по мне 80 грин с ХХ гораздо вкуснее
    ЗЫ а так да в принципе хватить должно - точите, вставляйте камни.. а на ремесленнике все зависит исключительно от пати с которой срастетесь в предвариловке, тк один в поле не воин

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ну доказывай, доказывай.)
    Велий, перечитай мой предыдущий пост еще раз и проверь не пробили ли твой айпи ребята из пентагона

Трем а ты в каком клане на веге, а то скок играл никогда тебя не видел даже, ответ лучше в ЛС
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

омг(10 омг)
    :rtfm:
    Антарес,Психолог 1+)жду)

Развивающийся Malanin1985 житель Идеального Мира

Всем привет
    Я темный обр 93+, не первый раз играю за обра, но первый раз адским играю. Прокачал Темный образ зверя и у меня возник вопрос. В описании скила написано что физ защита выростает до 80% и дается 2% мгновенного убийства. Физ защита выросла, что касается 2% мгновенного убийства я так понимаю тут имеется ввиду 2% крита, но они не появляются в характеристиках при смене образа. Это просто лаг и не доработка программы и они на самом деле есть или же просто трудности перевода, а на самом деле нет никаких 2% крита?

Цитата Сообщение от Malanin1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я темный обр 93+, не первый раз играю за обра, но первый раз адским играю. Прокачал Темный образ зверя и у меня возник вопрос. В описании скила написано что физ защита выростает до 80% и дается 2% мгновенного убийства. Физ защита выросла, что касается 2% мгновенного убийства я так понимаю тут имеется ввиду 2% крита, но они не появляются в характеристиках при смене образа. Это просто лаг и не доработка программы и они на самом деле есть или же просто трудности перевода, а на самом деле нет никаких 2% крита?
    2% критического удара
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Malanin1985 житель Идеального Мира

Я понял, что 2% критического удара. Меня интересует есть ли они? Они в характеристиках при смене образа не добавляются.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Если вы ДД билд обора - одевайте, хотя по мне 80 грин с ХХ гораздо вкуснее
    ЗЫ а так да в принципе хватить должно - точите, вставляйте камни.. а на ремесленнике все зависит исключительно от пати с которой срастетесь в предвариловке, тк один в поле не воин
    1) по идее мой билд- гибрид
    2) из 80 Грин сета буду брать только нары, а в остальном не вижу смысла, ибо ранг один, доп статы от 80 так себе, а про цену я не говорю( 6~8кк - 1 шмотка 80 сета, 2~3 - шмотка 85.) Вообще я этот сет потом в опыт сломаю...
    3) насчет камней и точки я уже определился: везде 7*3 на хп, а точка +2/3 по кругу.
    4) насчет один в поле - не воин, я не согласен, так один обр сможет продержаться под ассистом 2-3 не особо проточеных персов( имея хирку, аптеку, и монго всего другого)
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

+ Ответить в теме
Страница 203 из 1458 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права