Страница 203 из 325 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3241
    У наставника kosafan житель Идеального Мира

Какой штраф налагается за попытку покупки/продажи персонажа, сроком бана на 10 лет. бан был дан в январе этого года=(

У наставника kosafan житель Идеального Мира

всё не надо уже
    1. Продажа аккаунтов и персонажей
    Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения. Блокирование аккаунта навсегда. Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:

Прекращение блокировки не предусмотрено.
    Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
    375 золотых.

=( 5250р уж лучше нового создам =\

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

adidas103, если вы еще раз зацитируете ненормативную лексику, выдам штрафные баллы. Саппорт не принимает модифицированные скриншоты. Жалоба была на вас, вас и рассмотрели. В следующий раз будете более сдержанны и не забудете сделать скриншот сами. По поводу досрочной разблокировки пишите в службу технической поддержки.

У наставника DIMONdee47 житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Ааа если я нимогу зайти support.astrumnival.com пишет неверный ник или пароль хотя все верно

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от DIMONdee47 Посмотреть сообщение
    Ааа если я нимогу зайти support.astrumnival.com пишет неверный ник или пароль хотя все верно
    Попробуйте зайти сюда - http://support.astrumnival.com/new/

У наставника garfilch житель Идеального Мира

мой логин при входе в игру garfilch я так и не понял за что меня забанили , наверно за то что я в гд предлогал прокачать до 90 лвл бесплатно))))хД)))). но я предлогал по приколу и не знал что за это банят, можете обратно меня разбанить????если то напишите в асю 358514698)))спс.

на 10 лет забанили а я почти весь в голде был и первый мой там был перс достигший 38 лвл, а можно хотябы голд шмоки забрать?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 15.11.2010 в 23:24. Причина: дабл-пост

Moderator

Цитата Сообщение от garfilch Посмотреть сообщение
    мой логин при входе в игру garfilch я так и не понял за что меня забанили , наверно за то что я в гд предлогал прокачать до 90 лвл бесплатно))))хД)))). но я предлогал по приколу и не знал что за это банят, можете обратно меня разбанить????если то напишите в асю 358514698)))спс.

на 10 лет забанили а я почти весь в голде был и первый мой там был перс достигший 38 лвл, а можно хотябы голд шмоки забрать?
    Скажите пункт за который заблокировали, и я смогу зацитировать пункт из правил.
    Вам на аську писать никто не будет, все вопросы решаются в службе технической поддержки, пишите туда.
    Услуга по переносу игровых ценностей не предоставляется.

У наставника zzzWOOLFzzz житель Идеального Мира

По умолчанию Всем прива.

меня забанили еще 6 числа уже отослал шт 5 писем с просьбами разбанить или сколько стит оплатить чтоб разбанили а в ответ получаю какието непонятные письма.Подскожитее где можно подать писменное заявление на разбан?

Moderator

Цитата Сообщение от zzzWOOLFzzz Посмотреть сообщение
    меня забанили еще 6 числа уже отослал шт 5 писем с просьбами разбанить или сколько стит оплатить чтоб разбанили а в ответ получаю какието непонятные письма.Подскожитее где можно подать писменное заявление на разбан?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50286

На перепутье leanen житель Идеального Мира

объясните, почему нельзя давать пароль родственникам или мужу. у супругов вообще-то совместное владение имуществом, чем персонаж не имущество?)

кстати, бан за шутки - обидно и не очень логично.( меня так банили, за слова вроде "продамся за еду". какая-то крыса из клана заскринила и в саппорт...
    пыталсь разбаниться - отказали, потом написала вновь, где-то через полгода, дико извинялась - и меня все-таки разбанили. есть добрые люди и там. ^__^
    Последний раз редактировалось SN_pro; 16.11.2010 в 13:48. Причина: дабл-пост

Страница 203 из 325 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права