[QUOTE=NoooBas;2772458]Ниочем =))
Вот годика три-четыре, дети - это хороший такой, годный показатель )))))[/QUOTE]
Так и при первоначальной встрече в реале ( без участия игры) никто не застрахован от этого:lol: . Игра как и любой другой путь - это только способ -шанс - возможность , а про гарантиии это ко всевышнему обращайтесь ))))
Показано с 2,021 по 2,030 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.03.2010 13:48 #2021
Последний раз редактировалось Vilonika; 24.03.2010 в 13:51.
Сириус Волшебница 101+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
24.03.2010 14:01 #2022
[QUOTE=sheath;2772462]Lioka - а скажите - почему позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему) есть "тыкание мордой в грязь"? )[/QUOTE]
sheath, а теперь так же честно... Я уверена, Вы внимательно читаете посты основного участника данной темы. Я боюсь, что это уже не "позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему)", а именно то, о чем я сказала. Если позицию человека "все бабы- дуры", а игра - сплошное тому доказательство" можно назвать по другому, предложите - я воспользуюсь. А по теме почему бы не поговорить? Я только "за", ибо флуд....)
-
24.03.2010 14:04 #2023
[QUOTE=Vilonika;2772477]Так и при первоначальной встрече в реале ( без участия игры) никто не застрахован от этого:lol: . Игра как и любой другой путь - это только способ -шанс - возможность , а про гарантиии это ко всевышнему обращайтесь ))))[/QUOTE]
Ну вот, возвращаясь к теме, прикручиваем опрос:
Есть ли любовь в игре?
- да (3-4 года вместе, есть дети)
- нет (все остальные)
No comment :lol::lol:
-
24.03.2010 14:07 #2024
Lioka - если речь только о позиции данного собеседника - спорить не буду.
Но несколько похожей позиции придерживаюсь и я. Общий смысл ее думаю виден в моих постах. И вашу фразу про "лицом в грязь" я принял на свой счет
-
24.03.2010 14:08 #2025
[QUOTE=IndependentObserver;2772321]Жизнь все же это светлое и черное в одном, а не одно светлое или одно черное. Правда женщины, всегда светлое только видят, а от черного *фи* отмахиваются.[/QUOTE] Так в том-то и дело, что может быть тем более, раз уж им все равно предстоит в это "черное" уткнуться рано или поздно, пусть пока в светлом неведении порадуются? ) Обломаться еще успеют, в игре ли, в реале ли...
днолиса
-
24.03.2010 14:12 #2026
[quote=NoooBas;2772577]Ну вот, возвращаясь к теме, прикручиваем опрос:
Есть ли любовь в игре?
- нет (все остальные)
No comment :lol::lol:[/quote]
Игре нет 3-4 лет, так что это уже скорее опрос про другие проекты будет.
В целом я к любовям в игре отношусь скептически, к поискам женихов/невест на игровых ресурсах - иронически, но отрицать что игра - некий клуб по интересам, который вполне может стать поводом для знакомства с последующим переходом во что-то большее (естественно только после регулярных встреч в реале) - не вижу смысла.
А вот подход: "Ну и пофигу что познакомились и поженились! Вот посмотрим разведутся ли они через 3 года.. 5 лет.. 10 лет.. 20 лет.." и года можно подставлять до бесконечности.
Товарищи, с таким подходом можете на каждой свадьбе (даже если жених и невеста познакомились в библиотеке) приносить им свои соболезнования и говорить что это всё ещё не показатель искренности чувств!
"Не верю!", кричал Станиславский на золотой свадьбе...И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 14:12 #2027
[QUOTE=sheath;2772597]Lioka - если речь только о позиции данного собеседника - спорить не буду.
Но несколько похожей позиции придерживаюсь и я. Общий смысл ее думаю виден в моих постах. И вашу фразу про "лицом в грязь" я принял на свой счет[/QUOTE]
Не принимайте) Если мы говорим в рамках данной темы и особенно если учесть первый пост темы, то улыбнуло. Да, истинное чувство откроется нам именно после криков в лол-чат: "Ищу жану/мужа для совместной игры, 13-14 лет" )))
-
24.03.2010 14:12 #2028
[QUOTE=NoooBas;2772577]Ну вот, возвращаясь к теме, прикручиваем опрос:
Есть ли любовь в игре?
- нет (все остальные)
No comment :lol::lol:[/QUOTE]
А вы в игре решили навечно поселиться ?:spy: 3-4 года в игре думаю более чем достаточно:oСириус Волшебница 101+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
24.03.2010 14:13 #2029
[QUOTE=Lioka;2772403]
П.С. А посты IndependentObserver меня и правда пугают))) Создается впечатление, что вся жизнь - сплошная черная полоса и на пути черные кошки и бабы (именно бабы! не женщины) с пустыми ведрами... Печаль...[/QUOTE]
а вы когда нибудь разговаривали с своими подругами, которых парень/мужчина прокатил? Которые с одной стороны ненавидят парней/мужчин, а с другой и жить без них не могу, по сравнению с такими я еще цветочек))) Это всё к тому, что лучше быть слегка холодным и относится ко всему как есть, а не вдыхать дурман типа *любовь*, а потом быть покрытым непонятно откуда то взятой пилорамой. Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))
-
24.03.2010 14:17 #2030
[QUOTE=CrazyBat;2772599]Так в том-то и дело, что может быть тем более, раз уж им все равно предстоит в это "черное" уткнуться рано или поздно, пусть пока в светлом неведении порадуются? ) Обломаться еще успеют, в игре ли, в реале ли...[/QUOTE]
[QUOTE=lulaspb;2772620]Игре нет 3-4 лет, так что это уже скорее опрос про другие проекты будет.
В целом я к любовям в игре отношусь скептически, к поискам женихов/невест на игровых ресурсах - иронически, но отрицать что игра - некий клуб по интересам, который вполне может стать поводом для знакомства с последующим переходом во что-то большее (естественно только после регулярных встреч в реале) - не вижу смысла.
А вот подход: "Ну и пофигу что познакомились и поженились! Вот посмотрим разведутся ли они через 3 года.. 5 лет.. 10 лет.. 20 лет.." и года можно подставлять до бесконечности.
Товарищи, с таким подходом можете на каждой свадьбе (даже если жених и невеста познакомились в библиотеке) приносить им свои соболезнования и говорить что это всё ещё не показатель искренности чувств!
"Не верю!", кричал Станиславский на золотой свадьбе...[/QUOTE]
Абсолютно согласна с ораторами [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG] В связи с охватившим меня в последнее время косноязычием, иногда не могу четко формулировать, а тут все сказано.