Страница 203 из 612 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 6113

[QUOTE=NoooBas;2772458]Ниочем =))
    Вот годика три-четыре, дети - это хороший такой, годный показатель )))))[/QUOTE]

Так и при первоначальной встрече в реале ( без участия игры) никто не застрахован от этого:lol: . Игра как и любой другой путь - это только способ -шанс - возможность , а про гарантиии это ко всевышнему обращайтесь ))))
    Последний раз редактировалось Vilonika; 24.03.2010 в 13:51.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

[QUOTE=sheath;2772462]Lioka - а скажите - почему позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему) есть "тыкание мордой в грязь"? )[/QUOTE]

sheath, а теперь так же честно... Я уверена, Вы внимательно читаете посты основного участника данной темы. Я боюсь, что это уже не "позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему)", а именно то, о чем я сказала. Если позицию человека "все бабы- дуры", а игра - сплошное тому доказательство" можно назвать по другому, предложите - я воспользуюсь. А по теме почему бы не поговорить? Я только "за", ибо флуд....)

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2772477]Так и при первоначальной встрече в реале ( без участия игры) никто не застрахован от этого:lol: . Игра как и любой другой путь - это только способ -шанс - возможность , а про гарантиии это ко всевышнему обращайтесь ))))[/QUOTE]

Ну вот, возвращаясь к теме, прикручиваем опрос:

Есть ли любовь в игре?
    - да (3-4 года вместе, есть дети)
    - нет (все остальные)

No comment :lol::lol:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Lioka - если речь только о позиции данного собеседника - спорить не буду.
    Но несколько похожей позиции придерживаюсь и я. Общий смысл ее думаю виден в моих постах. И вашу фразу про "лицом в грязь" я принял на свой счет

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=IndependentObserver;2772321]Жизнь все же это светлое и черное в одном, а не одно светлое или одно черное. Правда женщины, всегда светлое только видят, а от черного *фи* отмахиваются.[/QUOTE] Так в том-то и дело, что может быть тем более, раз уж им все равно предстоит в это "черное" уткнуться рано или поздно, пусть пока в светлом неведении порадуются? ) Обломаться еще успеют, в игре ли, в реале ли...
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=NoooBas;2772577]Ну вот, возвращаясь к теме, прикручиваем опрос:

Есть ли любовь в игре?
    - нет (все остальные)

No comment :lol::lol:[/quote]

Игре нет 3-4 лет, так что это уже скорее опрос про другие проекты будет.

В целом я к любовям в игре отношусь скептически, к поискам женихов/невест на игровых ресурсах - иронически, но отрицать что игра - некий клуб по интересам, который вполне может стать поводом для знакомства с последующим переходом во что-то большее (естественно только после регулярных встреч в реале) - не вижу смысла.
    А вот подход: "Ну и пофигу что познакомились и поженились! Вот посмотрим разведутся ли они через 3 года.. 5 лет.. 10 лет.. 20 лет.." и года можно подставлять до бесконечности.
    Товарищи, с таким подходом можете на каждой свадьбе (даже если жених и невеста познакомились в библиотеке) приносить им свои соболезнования и говорить что это всё ещё не показатель искренности чувств!
    "Не верю!", кричал Станиславский на золотой свадьбе...
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=sheath;2772597]Lioka - если речь только о позиции данного собеседника - спорить не буду.
    Но несколько похожей позиции придерживаюсь и я. Общий смысл ее думаю виден в моих постах. И вашу фразу про "лицом в грязь" я принял на свой счет[/QUOTE]
    Не принимайте) Если мы говорим в рамках данной темы и особенно если учесть первый пост темы, то улыбнуло. Да, истинное чувство откроется нам именно после криков в лол-чат: "Ищу жану/мужа для совместной игры, 13-14 лет" )))

[QUOTE=NoooBas;2772577]Ну вот, возвращаясь к теме, прикручиваем опрос:

Есть ли любовь в игре?
    - нет (все остальные)

No comment :lol::lol:[/QUOTE]

А вы в игре решили навечно поселиться ?:spy: 3-4 года в игре думаю более чем достаточно:o
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Lioka;2772403]
    П.С. А посты IndependentObserver меня и правда пугают))) Создается впечатление, что вся жизнь - сплошная черная полоса и на пути черные кошки и бабы (именно бабы! не женщины) с пустыми ведрами... Печаль...[/QUOTE]
    а вы когда нибудь разговаривали с своими подругами, которых парень/мужчина прокатил? Которые с одной стороны ненавидят парней/мужчин, а с другой и жить без них не могу, по сравнению с такими я еще цветочек))) Это всё к тому, что лучше быть слегка холодным и относится ко всему как есть, а не вдыхать дурман типа *любовь*, а потом быть покрытым непонятно откуда то взятой пилорамой. Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))

[QUOTE=CrazyBat;2772599]Так в том-то и дело, что может быть тем более, раз уж им все равно предстоит в это "черное" уткнуться рано или поздно, пусть пока в светлом неведении порадуются? ) Обломаться еще успеют, в игре ли, в реале ли...[/QUOTE]
    [QUOTE=lulaspb;2772620]Игре нет 3-4 лет, так что это уже скорее опрос про другие проекты будет.

В целом я к любовям в игре отношусь скептически, к поискам женихов/невест на игровых ресурсах - иронически, но отрицать что игра - некий клуб по интересам, который вполне может стать поводом для знакомства с последующим переходом во что-то большее (естественно только после регулярных встреч в реале) - не вижу смысла.
    А вот подход: "Ну и пофигу что познакомились и поженились! Вот посмотрим разведутся ли они через 3 года.. 5 лет.. 10 лет.. 20 лет.." и года можно подставлять до бесконечности.
    Товарищи, с таким подходом можете на каждой свадьбе (даже если жених и невеста познакомились в библиотеке) приносить им свои соболезнования и говорить что это всё ещё не показатель искренности чувств!
    "Не верю!", кричал Станиславский на золотой свадьбе...[/QUOTE]
    Абсолютно согласна с ораторами [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG] В связи с охватившим меня в последнее время косноязычием, иногда не могу четко формулировать, а тут все сказано.

Страница 203 из 612 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права