+ Ответить в теме
Страница 203 из 1078 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 10779
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irlimka Посмотреть сообщение
    Хм, у меня почти все есть) Бог палач я собрала и точнула без дона. ДЗС - да, дон целый 1к рублей) Еси человек точен на +6 - это не обязательно что он дон. Это может быть он просто умеет фармить.

А вторая кукла - то же, тока с Линькой. На счет криворукости - не знаю, пока им не ПВПешилась, поэтому отрицать не могу) Вот как буду 90+ нада будет на аренку пойти и учицо)
    Да ладно хоре балаболить...на такую куклу нужно 2 года из ХХ не вылезать) и ПВО и ДЗС и палач +8, еще и везде по 4 дыры, вот только что то с поясом лоханулась, могла бы и получше одеть.

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Да ладно хоре балаболить...на такую куклу нужно 2 года из ХХ не вылезать) и ПВО и ДЗС и палач +8, еще и везде по 4 дыры, вот только что то с поясом лоханулась, могла бы и получше одеть.
    истинну гласишь))

Любопытный Irlimka житель Идеального Мира Аватар для Irlimka

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Пояс точицо на маг деф, как то не хочется падать с 1 удара магов.
    А ты прикинь, я в ХаХа почти не хожу, может это тебе фармить 2 года, а мне фармить ну макс месяца 4. Я ж говорила ранее - не умеешь фармить - донать. Тем более лук мой - твинк, соответсвенно у мя есть основа, которая очень таки замечательно фармит) А 4 дыры, кхм, да не так и дорого обходятся. Все дело в умении и терпении.

vvolchonok, да, я задонатила когда было почти все собрано. Не хватало чуть чуть до 4 инфы) ну вот тут и терпение подвело)

mainqetad , де я фармлю не скажу - профессиональный друлевский секрет, выработанный рагной и РФкой))) Пытайтесь, авось и найдете свою "золотою жилку")

octrem - сила итак на минималке, чисто под лайт шмот вкачен. Ну может как нибудь извернуться и сбросить 10 то получится, но с трудом. Нада подумать)
    Последний раз редактировалось Irlimka; 20.07.2010 в 16:31.

ирлимка читер 100500%!!!11

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2fe9ce68526270 - Как вам вот такая кукла?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c35b79156d93df - На смен ПВО хочу Линя, ну если лень не будет - второе ДЗС)

Как думаете, как такой лук будет в ПВП, мож я его зря вобще делаю таким? Буду благодарна за советы)
    нижнюю бижу на помойку. Одевай вселенский гром. или пояс сидов. или хеви низ 99гринголд. статы+крит.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

octrem - сила итак на минималке, чисто под лайт шмот вкачен. Ну может как нибудь извернуться и сбросить 10 то получится, но с трудом. Нада подумать)
    Минимальное значение-это значение силы, которого хватает для того, чтобы держать шмот. В Вашей нынещней кукле это значение силы равно 83
    :заиц:

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    или хеви низ 99гринголд. статы+крит.
    тогда уж и верхнюю хэви грин-голд...для бонуса))

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Минимальное значение-это значение силы, которого хватает для того, чтобы держать шмот. В Вашей нынещней кукле это значение силы равно 83
    шмот внимательнее посмотри

Цитата Сообщение от mainqetad Посмотреть сообщение
    шмот внимательнее посмотри

На: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b3bf2920e76969

не открывается ссылка

Не мои проблемы, ссыль рабочая

+ Ответить в теме
Страница 203 из 1078 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права