Закрытая тема
Страница 203 из 211 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2110
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ничего, всегда будут одни и те же недовольства: "Всё сделал Фотошоп!", "Это друг админа!!!", "Я фсе равно фсех нагнул!"...

Цитата Сообщение от shokoladka07 Посмотреть сообщение
    в фотошопе любой дурак умеет работать, а темболее в наше время куча сайтов, где уже все готовое, заходи качай подставляй и готово, работы 10 мин. Я заканчивала художественную школу, и уж поверьте мне, не так уж и просто передать красками то, что вы действительно хотите сделать, !
    Вы считаете, что работа, которую раскрашивают и обрабатывают в фотошопе изначально не была нарисована на листочке от руки? Напрасно...
    Вас в художественной школе видимо не учили компьютерной графике раз вы так представляете себе весь процесс. Рисование на планшете - то же что рисование карандашом или углём. В чём то конечно проще, но в чём то и сложнее.

Блин, который раз слышу утверждение, что в фотошопе есть кнопка "нарисовать красиво"...
    Последний раз редактировалось Kirameki; 19.02.2010 в 01:35.
    ~ прист 90+ ~ Таразед
    рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
    боди-арт вот тут: Небесная Жрица
    а поделка вот тут: моя шапочка)))
    ещё каляки вот тут: мои Валентиночки

Развивающийся outbreakkk житель Идеального Мира Аватар для outbreakkk

Цитата Сообщение от Kirameki Посмотреть сообщение
    Блин, который раз слышу утверждение, что в фотошопе есть кнопка "нарисовать красиво"...
    Таразед : Друид
    Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
    Никогда не копируйте то, что можно обвести.
    Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
    БРОНЗА В КОНКУРСЕ ВАЛЕНТИНОК
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2F252763.jpg

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Поздравляю всех выигравших.
    Первые два места в конкурсе валентинок были абсолютно ожидаемы, правда, ни секунды не сомневалась в этих работах.
    Третье, как и поощрительные - тоже не особая неожиданность, потому как работы супер-супер-супер, хотя интрига все же сохранялась, потому как хороших работ было потрясающе много.
    Чаос грац!
    Безумно сожалею, что в конкурсе писем не сделали второй и третий приз.

Цитата Сообщение от Lylyh Посмотреть сообщение
    P.S. Спасибо всем, кто отозвался о моей работе, было очень приятно об этом прочитать, даже захотелось опять начать писать =)
    Пиши! Правда, пиши - и кидай ссылки. Твоя работа для меня по-прежнему самая-самая...

Итаки плюну ядом: по-прежнему уверена, что розовым сахарным соплям место в дамских романах. Да, соглашусь с Lylyh в том, что кто девушку ужинает, то ее и танцует кто делает мероприятие - тот и ставит условия. Но коль уж администрация была нацелена на розовые сахарные сопли - надо было взять другую историю, не такую драматичную, как история Валентина. А то обидно и больно.. впрочем, посчитаем результаты голосования восстановлением исторической справедливости. Голосовавшие сказали свое веское слово одним кликом - это радует.
    И досадно, что стихи пошли вне конкурса - были очень сильные работы, хоть и единицы их . Но все же..

Да, и это.. "няшно подпрыгиваю": а когда будет сердечко, и куда делась снежиинкааа?!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

outbreakkk Умение пользоваться фотошопом, планшетом и кисью - ничего не даст, если нет хорошей идеи.
    Можно очень точно и без ошибок нарисовать симметричное сердце в розовом цвете, а можно сделать красивую, добрую и романтичную валентинку, которая заставит всех улыбнуться. У тебя получилось классно, грац.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

vasya_tka, спасибо) самое приятное,что людям понятны мои чувства. у всех в пв одни и те же проблемы и радости

Первые шаги Shokoladka07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от outbreakkk Посмотреть сообщение
    ...не будьте столь категоричны... и про худ школу зря вы вспомнили...давайте не будем о том "кто и что закончил"))) в фш также сложно рисовать, как и на холсте. лично мне НАМНОГО сложнее, чем писать красками. не думаю, что ваше замечание тактично. "любой дурак" так не нарисует https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=705 10 минут???!!! видно, вы вообще не знаете о чём говорите. если вы не заметили, ни одна работа из цикла "заходи качай подставляй и готово" не представлена в списке победивших.
    Уж поверьте мне молодой человек, я знаю что такое фотошоп, флеш анимация, я работаю с этим практически каждый день. Это моя профессия, и знаю много хитростей этоих программ, где что взять и как сделать, уж с этим у меня большой опыт. Это видимо просто вы не все знаете, что у нас хранится в сети.

ну про МЧ, вы погорячились....
    это всё не аргумент вашей позиции))) всё просто: либо вы делаете с душой свою работу, либо, пользуясь "своим бооооольшим опытом", лепите, "используя многие хитрости вышеперечисленных программ", какую-нибудь чушь)))

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Smile

shokoladka
    Всё гениальное просто. Для того чтобы передать человеку хорошее настроение, нужно самому быть в хорошем настроении.

Навыки владения нужными программами это лишь средство достижения цели, а не сама цель.

Я уже писал выше что сама цель, это воплощение в жизнь идеи, замысла или фантазии художника.

У меня дома есть принтер, он в точности может передавать цвета на бумагу в высоком разрешении, он чудо техники и умеет много разных штук, но он нефига не творческая личность.

Я очень доволен что "принтеры", "сканеры", и "копиры" не попали в списки победителей, воть.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Холивар, холивар ХD
    Если "любой дурак может", попробуйте создать что-нибудь подобное. Скачайте из интернета кисти и фильтры для фш, плагины для флеша. Оно же всё так легко
    Хорошие дизайнеры и аниматоры рисуют всё руками. Только вместо карандаша или кисти у них стилус планшета. Потому что нет в компьютере кнопки "сделать красиво". Не придумали ещё. И, надеюсь, не придумают.
    Мои валентинки рисованы по кадрам, на планшете. Точно так же как если бы они рисовались на бумаге. И валентинки всех победителей, кто пользовался компьютером, тоже. И потрачено на них не меньше времени и труда чем на вручную расшитые или нарисованые вещи.
    Обидно что есть достаточно большая категория людей, считающих что если что-то сделано лучше чем у них, это плохо и стопудов читерство. И никто не пытается взять работу опонента, разобрать по винтикам и подумать, как оно сделано и как устроено, попробовать повторить, чтобы потом не позориться и говорить о теме со знанием, так сказать, матчасти. Зачем, оно же всё итак элементарно. Только вот все эти люди качественного дизайна и анимации, а следовательно возможностей программ и близко не нюхали. И не хотят. Потому что ленивые и гордые.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Закрытая тема
Страница 203 из 211 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права