Ничего, всегда будут одни и те же недовольства: "Всё сделал Фотошоп!", "Это друг админа!!!", "Я фсе равно фсех нагнул!"...
Закрытая тема
Показано с 2,021 по 2,030 из 2110
-
19.02.2010 01:28 #2021
-
19.02.2010 01:30 #2022
Вы считаете, что работа, которую раскрашивают и обрабатывают в фотошопе изначально не была нарисована на листочке от руки? Напрасно...
Вас в художественной школе видимо не учили компьютерной графике раз вы так представляете себе весь процесс. Рисование на планшете - то же что рисование карандашом или углём. В чём то конечно проще, но в чём то и сложнее.
Блин, который раз слышу утверждение, что в фотошопе есть кнопка "нарисовать красиво"...Последний раз редактировалось Kirameki; 19.02.2010 в 01:35.
~ прист 90+ ~ Таразед
рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
боди-арт вот тут: Небесная Жрица
а поделка вот тут: моя шапочка)))
ещё каляки вот тут: мои Валентиночки
-
19.02.2010 01:36 #2023Таразед : Друид
Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
Никогда не копируйте то, что можно обвести.
Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
БРОНЗА В КОНКУРСЕ ВАЛЕНТИНОК
http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2F252763.jpg
-
19.02.2010 01:37 #2024
Поздравляю всех выигравших.
Первые два места в конкурсе валентинок были абсолютно ожидаемы, правда, ни секунды не сомневалась в этих работах.
Третье, как и поощрительные - тоже не особая неожиданность, потому как работы супер-супер-супер, хотя интрига все же сохранялась, потому как хороших работ было потрясающе много.
Чаос грац!
Безумно сожалею, что в конкурсе писем не сделали второй и третий приз.
Пиши! Правда, пиши - и кидай ссылки. Твоя работа для меня по-прежнему самая-самая...
Итаки плюну ядом: по-прежнему уверена, что розовым сахарным соплям место в дамских романах. Да, соглашусь с Lylyh в том, что кто девушку ужинает, то ее и танцует кто делает мероприятие - тот и ставит условия. Но коль уж администрация была нацелена на розовые сахарные сопли - надо было взять другую историю, не такую драматичную, как история Валентина. А то обидно и больно.. впрочем, посчитаем результаты голосования восстановлением исторической справедливости. Голосовавшие сказали свое веское слово одним кликом - это радует.
И досадно, что стихи пошли вне конкурса - были очень сильные работы, хоть и единицы их . Но все же..
Да, и это.. "няшно подпрыгиваю": а когда будет сердечко, и куда делась снежиинкааа?![Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
19.02.2010 01:38 #2025
outbreakkk Умение пользоваться фотошопом, планшетом и кисью - ничего не даст, если нет хорошей идеи.
Можно очень точно и без ошибок нарисовать симметричное сердце в розовом цвете, а можно сделать красивую, добрую и романтичную валентинку, которая заставит всех улыбнуться. У тебя получилось классно, грац.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
19.02.2010 01:43 #2026
vasya_tka, спасибо) самое приятное,что людям понятны мои чувства. у всех в пв одни и те же проблемы и радости
Таразед : Друид
-
19.02.2010 01:48 #2027
Уж поверьте мне молодой человек, я знаю что такое фотошоп, флеш анимация, я работаю с этим практически каждый день. Это моя профессия, и знаю много хитростей этоих программ, где что взять и как сделать, уж с этим у меня большой опыт. Это видимо просто вы не все знаете, что у нас хранится в сети.
-
19.02.2010 01:57 #2028
ну про МЧ, вы погорячились....
это всё не аргумент вашей позиции))) всё просто: либо вы делаете с душой свою работу, либо, пользуясь "своим бооооольшим опытом", лепите, "используя многие хитрости вышеперечисленных программ", какую-нибудь чушь)))Таразед : Друид
-
19.02.2010 02:05 #2029
shokoladka
Всё гениальное просто. Для того чтобы передать человеку хорошее настроение, нужно самому быть в хорошем настроении.
Навыки владения нужными программами это лишь средство достижения цели, а не сама цель.
Я уже писал выше что сама цель, это воплощение в жизнь идеи, замысла или фантазии художника.
У меня дома есть принтер, он в точности может передавать цвета на бумагу в высоком разрешении, он чудо техники и умеет много разных штук, но он нефига не творческая личность.
Я очень доволен что "принтеры", "сканеры", и "копиры" не попали в списки победителей, воть.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
19.02.2010 02:22 #2030
Холивар, холивар ХD
Если "любой дурак может", попробуйте создать что-нибудь подобное. Скачайте из интернета кисти и фильтры для фш, плагины для флеша. Оно же всё так легко
Хорошие дизайнеры и аниматоры рисуют всё руками. Только вместо карандаша или кисти у них стилус планшета. Потому что нет в компьютере кнопки "сделать красиво". Не придумали ещё. И, надеюсь, не придумают.
Мои валентинки рисованы по кадрам, на планшете. Точно так же как если бы они рисовались на бумаге. И валентинки всех победителей, кто пользовался компьютером, тоже. И потрачено на них не меньше времени и труда чем на вручную расшитые или нарисованые вещи.
Обидно что есть достаточно большая категория людей, считающих что если что-то сделано лучше чем у них, это плохо и стопудов читерство. И никто не пытается взять работу опонента, разобрать по винтикам и подумать, как оно сделано и как устроено, попробовать повторить, чтобы потом не позориться и говорить о теме со знанием, так сказать, матчасти. Зачем, оно же всё итак элементарно. Только вот все эти люди качественного дизайна и анимации, а следовательно возможностей программ и близко не нюхали. И не хотят. Потому что ленивые и гордые.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)