Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 203 из 369 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

вы больны! PaganFears
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Banned Ayriana житель Идеального Мира

ПК были есть и будут! Слив в игре - игровой момент, при сливе даже опыт не теряется, так в чем проблема? Проблема любой ММОРПГ не ПКшники, а неадекваты, которых, к сожалению, хватает. Проблемы создают лишь отдельные личности, когда, например, не можешь попасть в могильник по квестам, потому что выход загородил "красный" хай и сливает всех подряд. А на вежливые просьбы в ПМ пропустить, так как надо сделать квест, получаешь один мат. Или когда спрашиваешь в ПМ, за что персонаж 100+ слил персонажа 30+, к тому же девушку, а в ответ одни ругательства. Это действительно неприятно. Имхо, человек, отыгрывающий роль, да и вообще любой адекватный человек, скорее извинится, чем опустится до оскорблений.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Насчет "собраться патькой нубов и запинать ПКшника" - работает не всегда и не везде. Да, только апнув 30-й лвл, весьма сложно запинать 50-60+, т.к. последние будут убивать с пары ударов. И дело даже не в том, что более старший игрок бьет сильно, а в том, что есть сильный штраф при дамаге в более старшего персонажа. Ну просто смешно смотреть на урон по 10-20, когда в тебя прилетает 3-5к с пинка

Но если на 30+ это заметно сильно, и шансов почти нет, то на 60-70 шанс запинать даже 100+ весьма велик. Ну или прогнать хотя бы. Лично у меня было довольно много примеров, когда на члена пати нападал ПКшник, и мы потом всей патькой его пинали. Успех мероприятия зависит от состава пати и ее пряморукости. Скажем, весьма занимательный бой вышел, когда в нашей пати по еже в 59-й данж (т.е. пати 70+) был убит прист на подлете к данжу. Благо там телепорт в городе рядом. Мы все вышли из данжа и весьма быстро отпинали 100-го танка. Ему не повезло - в пати было 4 ДД - 3 лука и 1 маг, а у него не было хирки. Упал весьма быстро, и защитник не помог, так и не смог даже никого завалить, тупо не дошел... после чего весь чат был в звездочках

Вообщем часто бывает интересно - ПКшник радуется, убив хилого приста, и тут ВНЕЗАПНО на него наваливается целая пати и лупит по ассисту. Но на 70-80+ порезка по 100+ уже не такая серьезная, как на 30+. Вот ПКшники обычно и тусуются в нуболоках, где 30+ по определению не смогут ничего сделать...

ЗЫ. А раньше, когда не было джиннов, была народная забава - собрать патьку из 3-4 варов, и делать мозгоправство ПКшнику. Причем вары могли быть 60+. Когда в клане раздавался очередной вопль, что по локе ходит толстый хайлвл горе-ПК, к нему выдвигалась такая патька, и тупо вводила в станлок и катала хирку до тех пор, пока в мир не извинится. По полчаса как-то держали - ни убежать, ни даже сожрать аптеку - ничего не поможет против трех варов. Ну и слип и рут приста накрайняк, обычно он в патьке есть для бафа и контроля, если попытается вырваться. Даже при срыве станлока за 20 секунд антистана до писа не добежать, да и не дадут А т.к. у ПК аптеки обычно нет, то станлок получался вечным... После извинений в мир ржач обычно стоял эпичный иногда и зрители были с пивом и чипсами
    По моему ты описываешь кукую-то нереальную ситуацию, ну или горе-пкшники был наркоманами. А функция выход из игры уже не доступна? Да и ваще по моему ты сам наркоман какой-то.
    Изображения  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Против пк я ничего не имею своего уровня бывает сливаю. Но если вижу перс моего лвла сливает 30+ я заступаюсь, потому что вот эти неадекваты реальные уроды и трусы. Много раз была как только заступаюсь сразу убегает или как нуб подыхает от нескольких ударов. Ещё раз вообще умолял не убивать хотя 70лвл вроде уже не нуб должен быть тоже мне обор. Если честно такие люди у меня вызывают отвращение. Хотите пк пожалуйста идите мочите своего лвла и выше в чём проблема? Ещё бесит когда кв какому-нибудь нубику не дают сделать. Такое ощщущение что все такие пк неадекваты очкастые прыщавые уроды, которым в реальном мире ничего не добится и им ничего не светит вот они и мешают в пв нормальным игрокам. Принципе мне чаще всего и дуэли хватает.
    Последний раз редактировалось Zemer; 18.01.2011 в 22:29.

Первые шаги alechka82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вот именно что это по их логике. В силу юношеского максимализма или в силу гипертрофированности других чувств...фиг его знает. И не хотят понять что для большинства игра - это просто игра. Без подтекстов, скрытых смыслов и "сакральных исследований британских учёных". Если им нравится терзать свой мозг подозрениями, "глубокомысленными умозаключениями", и прочей ересью-ради бога. Но не надо сей кафтан примерять на всех и лезть со своими аксиомами в поисках всемирного счатья и благоденствия в идеальном мире для всех без исключения. Будет провал.
    А зачем, в таком случае, вообще создавалась тема???

Первые шаги alechka82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Много пафоса ни о чом. Никакого отношения "истинное лицо в реале" не имеет к ПК в игре.Захочу буду пай-мальчиком, а захочу бэд-боем. А могу вобще за девочку играть и строить глазки ухажорам.Это забавно. На то она и игра. Или вы к артистам в театре тоже относитесь по их сценическому амплуа?
    Никакого отношения "истинное лицо в реале" не имеет к ПК в игре? Вот смотрите человек в игре:

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Да сливать нубов на самом деле прикольно, мне тоже обычно не нравится ник клан или внешность хД
    А вот человек в жизни:

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    приведу пример, сидели мы в подъезде года 2 назад с ребятами человек 15, и вышел я с другом на общий балкон, так вот вышел мжик наорал и ушел думая что мы замолчим, мы дальше сидели, потом он уже вышел в подъезд и увидел всю толпу, так я тебе скажу у него лицо как у ангелочка стало, даже "пожалуйста" сказал чтоб потише сидели. вот и делай выводы, кому то прикольно нарываться на толпу, кому то прикольно гонять мелких.
    Делайте выводы.

Любопытный Darkenstorm житель Идеального Мира

Здесь всё, как и в обыденных повседневных человеческих отношениях:
    Никто не запрещал быть говном. (Простите за мой французский)
    При том, что каждый выбирает сторону для себя.
    Однако, как ни крути, все мы прекрасно знаем первопричины сливов игроками-100-ми игроков-тридцаток. И не надо отнекиваться -J

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вы утрируете. Игра в КС так же находится под влиянием восприятия мира. Но там все категорично. .
    Я утрирую? Наоборот! Вы мне тут твердите о влиянии восприятия реального мира на поведенческую модель в игре. Я принимаю это и переношу вашу модель в другую игру. И вы тут же начинаете мне твердить про разные "но", нести какую то ахинею про "ММПОРГ как отражение реальности", про какие то "истинные сущности". Не надо!Не надо прятать свои ошибки за кучей красивых слов, потому что ваша модель сыплется как карточный домик. И это не потому что "там всё категорично",а потому что ваша модель не верна!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alechka82 Посмотреть сообщение
    А зачем, в таком случае, вообще создавалась тема???
    Тема стара как мир-конфликт интересов.

Цитата Сообщение от alechka82 Посмотреть сообщение
    Никакого отношения "истинное лицо в реале" не имеет к ПК в игре? Вот смотрите человек в игре:

А вот человек в жизни:

Делайте выводы.
    Хотелось бы услышать вторую сторону "конфликта". Объяснений (или свидетельств) одной стороны для выводов недостаточно.

+ Ответить в теме
Страница 203 из 369 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права