+ Ответить в теме
Страница 203 из 277 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2766
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    {офф}: Упёртая, но оно мне по жизни помогает. Знакомые доказывали, что на текущий шмот (с нуля) год копить буду. Не послушала, за пару месяцев собрала...

Что статы не потеряются, я знаю Но качаться проще, когда их больше. Плюс, есть ещё один личный пунктик - ориентируюсь на проценты, это для меня наглядно, а циферки опыта меня напрягают, высчитывать их каждый раз на калькуляторе... Касательно ватности фз, много вижу синов с 4-6к хп, магдефа тоже сильно сомневаюсь, что у них больше. Впрочем, может и передумаю чуть погодя насчёт реборна, но как минимум 3 фейку надо на этот момент сделать.

Книгу 2 лвла приобрести не проблема (мб вообще скрафтить?). Кольца можно проходные не брать, сразу ПКС +8, вот только оба сразу или пока и ранговое сгодится?

Правильно ли я поняла, что силы нынче достаточно, лишь бы шмот не падал, с учётом не поломанных плаща и книги? Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??
    Не пойму смысла в данный момент не перерождать главного персонажа в день 100го апа сразу же. Реборн даёт:
    1. Немного статов - с 100го немного даёт, но всеравно ощутимо. К тому же можно сразу правильно перераспределить статы;
    2. Карты за квесты - есть шанс полностью на шару получить синь-фиол карты. 150+ физ дамага, ХП и дефы прибавляются весьма ощутимо;
    3. Боевой дух - сразу же не теряя время можно делать квесты в мире людей и апать небеса для этого нового стата. Каждые 10 дают примерно 1% к дамагу. Ну и ПВП сейчас без боевого духа тяжело, и по тебе бьют сильнее и ты бьёшь слабее;
    4. Пассивки - дамаг, деф, криты = профит;
    5. Новые скилы - ноу коментс, есть соответствущие темки, но новые скилы дают явное преимущество, особенно в данжах, где защита от АСПД на боссах;
    6. Сильнее персонаж - проще кач. Думаю не стоит обьяснять, что если персонаж становиться сильнее, то качаться тоже будет проще и быстрее. + экономия времени на будущее.

Между 103 и 100 реборном на деле разницу практически не ощутите, 1 фиол карта дамага даст больше.
    Последний раз редактировалось Xan999; 06.11.2014 в 16:08.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я с 1гр+8 за 25 минут прохожу. Вместе с пристом, который кидает дебафы и лисой ради снятия бафа на втором и призыва. Так что..)
    итого 3 тела, речь о соло, или проводник и клиент, я с твином пристом ходил, подхил изредка и все, заход 50 мин 2,86 +9 2 гр берс

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    итого 3 тела, речь о соло, или проводник и клиент, я с твином пристом ходил, подхил изредка и все, заход 50 мин 2,86 +9 2 гр берс
    Итого 1 тело, прист стоит на макросе дебаф-реген-крит-реген, лиса ТОЛЬКО снимает баф на втором (бафается один раз, процентах на 20) и сдает-призывает.
    Без лисы идти на полминуты дольше (или пока чистка с палача не пройдет), без приста минут на пять-семь (точно не засекали).
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Лиса мне не нужна, убиваю 2 босса до того как бафнется он. И крабить я хожу в обычном 2х2 сете, так что у меня 3.33 сельф и 5.0 на вспыхе. Без потери в атаке))) Ну если не лень будет идти, то выложу видос прохода как нить на днях)
    И я сейчас не смотрю на точку на пухе, а спрашиваю планку атаки) Причина понятна - дружище, 2 реборна с берсом +9, слегкостью переагривает с 105го сина без реборна с +12 на берсопухе.
    И все клиенты с которыми я ходил, остались довольны временем прохода, удивленно восклицая что они со средней ПАТЬКОЙ в 6ом шли медленнее.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Было б странно если с +11 тебе нужна была бы лиса на второго..)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Лиса мне не нужна, убиваю 2 босса до того как бафнется он. И крабить я хожу в обычном 2х2 сете, так что у меня 3.33 сельф и 5.0 на вспыхе. Без потери в атаке))) Ну если не лень будет идти, то выложу видос прохода как нить на днях)
    И я сейчас не смотрю на точку на пухе, а спрашиваю планку атаки) Причина понятна - дружище, 2 реборна с берсом +9, слегкостью переагривает с 105го сина без реборна с +12 на берсопухе.
    И все клиенты с которыми я ходил, остались довольны временем прохода, удивленно восклицая что они со средней ПАТЬКОЙ в 6ом шли медленнее.
    я 105/103/102 планка атаки только на 4к ниже чем у тебя и 2,86 вместо 3,33, не думаю что это сократит время прохода в 2-3 раза

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    преклоняюсь. это надо быть виртуозом многооконщиком, чтоб за 10 минут собирать-открывать-проводить и повторять круг заново.
    последние рейты в "самойсреднейпати-дажехуже" (ну +7 реборны крч) пробегали в среднем 8-10 минут заход. водили по 6-12 заходов, у кого сколько было... просто так веселей, констой. и все же, согласитесь, осуществить открытие данжа не будучи в 5 окон несколько быстрей))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кстати, неладно что-то с новым калькулятором. В реальности атака 6206-7582, а в кукле гораздо ниже оО

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

ждем видео за 12-15 минут соло)))

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    преклоняюсь. это надо быть виртуозом многооконщиком, чтоб за 10 минут собирать-открывать-проводить и повторять круг заново.
    последние рейты в "самойсреднейпати-дажехуже" (ну +7 реборны крч) пробегали в среднем 8-10 минут заход. водили по 6-12 заходов, у кого сколько было... просто так веселей, констой. и все же, согласитесь, осуществить открытие данжа не будучи в 5 окон несколько быстрей))
    Зачем же виртуозом сразу? Пока я бью на макросе призывного (благо теперь макросы не слетают после стана), подвожу 3 своих открывашки ко входу + я сам + клиент + кричу 1 открываху пока клиент сдает/берет новый кв. Куда быстрее чем собирается пати, когда каждый по своему тупит и афкает)

+ Ответить в теме
Страница 203 из 277 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права