Закрытая тема
Страница 203 из 554 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 5537
    У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от gs0m111 Посмотреть сообщение
    Кадровый отдел у стронгов оставляет желать лучшего.
    Научи нас принимать людей, Авторитетный анонимус.

Любопытный gs0m111 житель Идеального Мира

Собеседования как таковые отсутствуют и судить человека по заявке я думаю бессмысленно.
    Если он не вычитал заветной строчки,то по вашему получается,что он не читал устава. (просто к слову пришлось ,прочитал предыдущие страницы). А еще понравилась фраза в одной заявке о кукле чьей то :" кукла слаба для нашего клана" ,или что-то в этом роде .Хотя у написавшего эту фразу, как оказалось , шмот в основном состоит из обычной синьки с аука
    Я веду к тому ,что вы зазнались ребят) Будьте проще

У наставника SvyatoForever житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gs0m111 Посмотреть сообщение
    Собеседования как таковые отсутствуют и судить человека по заявке я думаю бессмысленно.
    Если он не вычитал заветной строчки,то по вашему получается,что он не читал устава. (просто к слову пришлось ,прочитал предыдущие страницы). А еще понравилась фраза в одной заявке о кукле чьей то :" кукла слаба для нашего клана" ,или что-то в этом роде .Хотя у написавшего эту фразу, как оказалось , шмот в основном состоит из обычной синьки с аука
    Я веду к тому ,что вы зазнались ребят) Будьте проще
    есть такие заветные строчки которые просто не скопируеш с предыдущей заявки. У нас вообще в уставе тока раза с 3 все находят перед этим внимательно прочитав его
    Ну как те сказать положение клана обязывает и нафига нужно в клане тело которое никуда не выпустиш? которое даже не в пустом грине а в обычной синьке

процион трижды ацкая панда 100
    феникс дважды ацкая панда 101

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvyatoForever Посмотреть сообщение
    есть такие заветные строчки которые просто не скопируеш с предыдущей заявки. У нас вообще в уставе тока раза с 3 все находят перед этим внимательно прочитав его
    Ну как те сказать положение клана обязывает и нафига нужно в клане тело которое никуда не выпустиш? которое даже не в пустом грине а в обычной синьке
    перечитай еще раз .. то что он написал ога ..)))

" кукла слаба для нашего клана"
    у написавшего эту фразу, как оказалось , шмот в основном состоит из обычной синьки с аука
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Ну если сравнить куклу подающего заявку и куклу ее критикующего,то непонятно как последнйи попал в клан

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Да не парьтесь! К нам вообще только через постель!!!
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Он выразить то свои мысли не может,не то ,что чужие понять.

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

и вообще .. можно нарисовать любую куклу .. =)))
    как я понял ни кто не провиряет .. =)))
    в нормальных кланах .. спрашивают поэтому и скриншот с игры .. =))) либо встречаютсья в игре .. офицер по приему сообщает о впечатлениях о шмотке на форуме =))))

и я поражаюсь .. как еще в топ кланах .. нет планки приема и по точке .. =)))) видел там переводилсья син в основу... с уг синими бажами за квсеты ..)))))на 60+ лвл хДДДД +2 круг .. хДДДДД
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Боже, как же Стронги то существуют до сих пор, если в них нет ни нормального отдела по рекрутингу, ни нормальной заточки и шмота у тех, кто там находится и, главное, в них нет приста номер 1 из Татарстана и иже с ним? Как они вообще могут держать под собой пол карты и без напрягов побеждать на каждом ГВГ?

Но это все лирика.. Суть в другом..

Суть в том, что .. а в ваши светлые банкирские и прочие головы не приходила мысль, что лимит по слабоодетым и неточеным персонажам в клане может быть достигнут или превышен? Что еще одно такое же тело в нубошмоте нафиг никому не упало? Не приходило в голову, что человек, пусть и в нубошмоте, мог зарекомендовать себя в каких-то аспектах игры и поэтому клан им может дорожить? Не захотел коллектив принять кого-то - значит это решение коллектива и коллективу абсолютно пофиг на то какой вы имбаклассный и одетый. Что за бред вообще развели, раз такие умные - создавайте клан, который сможет побеждать Стронгов на карте и не нойте тут, что вас не приняли, а мы уже сами будем решать кто и когда нам нужен.

Свободны
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    и вообще .. можно нарисовать любую куклу .. =)))
    как я понял ни кто не провиряет .. =)))
    в нормальных кланах .. спрашивают поэтому и скриншот с игры .. =))) либо встречаютсья в игре .. офицер по приему сообщает о впечатлениях о шмотке на форуме =))))

и я поражаюсь .. как еще в топ кланах .. нет планки приема и по точке .. =)))) видел там переводилсья син в основу... с уг синими бажами за квсеты ..)))))на 60+ лвл хДДДД +2 круг .. хДДДДД
    расскажи нам, гуру, как ты по СКРИНУ шмота опредклишь точку камни статы? и к слову, банкир ты наш, символы "=)))" и "ХДДД" после каждой фразы таки указывает на принадлежность к тому слою социума, который, по твоим словам набирают в Стронги. ИЧСХ очень явно указывает)
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Закрытая тема
Страница 203 из 554 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права