Большинство синов не прыгают, по крайней мере на моем серве. 100я печать оч редкий скилл, видел его 1 раз за 2 года, причем вчера на массзамесе, я вообще удивился. Давай учитывать тактику без всех 11 и 100 скиллов ибо это бредово так как мало у кого они есть и может быть наша теория поможет каким-нибудь новичкама вообще практика лучше теории, за 2 часа во фришке научишься больше чем за день на форуме.
+ Ответить в теме
Показано с 2,021 по 2,030 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
21.08.2011 04:35 #2021
-
21.08.2011 04:41 #2022
Если найдёшь на фришке свои ур. Без 11-ых скиллов многое теряется у приста, к примеру у тёмного 100% физ защиты от моря или у светлого 100% от опеки). Я вообще кроме видео не видел чтобы печать юзали.
А про фришки, если есть свои ур, то коненчо лучше на практике учиться, чем зубрить этот форум.(касается только пвп)Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
21.08.2011 05:03 #2023
Стан чей твой или сина? Если сина, не переживешь 1,5-2 сек даже рыпнуться не успеешь, перс то вылез уже под 2чи.
И уже бьет тебя, а ты только руками дрыгаешь беспомощно.
Син в инвиз и ждет отката боевого. Ты за это время успеешь ссылку востановить? Очень сомневаюсь. Учти что син там моГет быть не один и второй тебя точно отпячит.
Имменно так и будет, даже не сомневайся.
После того как отрезали ссылку (для мага, это единственное чем можно было противостоять синам/варам кастетам при не ожиданном нападении, теперь мага в пвп мона сдавать в утиль, дру заодно с пристом). Маг классы могут отдыхать.
Баланс игры нарушен причем катастрофически.
Маг классы не нужны (если только присты). В пвп нет баланса, 2-3чи всегда при нападении у синов, маг классы могут только мечтать как и старые рассы. Значительный перевес, при минимуме затрат.
Сколько стоит одень сина и сколько любой маг класс? Я всегда любил маг классы. Играл магом, маг заточеный все скилы 11, денег потрачено много) Результат нуль. Пришел син с +2 по кругу пуха +5 и зарыл твои потраченные годы в землюя - маг стал нуб со всеми способностями, если их двое шансов вообще нет ))) даже если твоя ссылка прошла и син был нуб второй тебя добьет.
Смысл мне качаться и развиваться если все мои скилы и умения не сравнимы по преимуществам с синовскими?
Магам, пристам дру после урезания ссылки нужно тихо сидеть в безопасной зонекак не обидно. Повторяюсь. Причем не понятно кому она мешала.
ну да ладно.
Если это не глупость, то видимо и скорее всего какой то дальний расчет, маг классы (особенно старые) пытаются изжить потому как все нововведения, причем каждое следующее хуже предыдущего
, пытается вбить еще один гвоздь в крышку гроба старого маг класса.
Новая раса ничего не изменит))) кастеты так и будут рулить.
Выходов море чтобы сохранить баланс. Убрать возможность юзания вспышки в инвизе или выбивание из него при использовании хотя бы 1чи. Ограниченное время инвиза, уменьшение аспида. Боссы физ имунки.
Только похоже это никому не нужно. ПВ больше не идеально.Как не печально это звучит.
-
21.08.2011 11:46 #2024
Ну это очень рукастый син, который открывает нирвану в много_компов и ходит туда соло
У нас пристов хрен уговоришь пойти собой в ниврану. Все гоняют фармо-твинко-варами\синами. Ибо пристом затратно и геморно.
Я тоже слышал такие слухи. Пока ничем не подтвержденоМои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
21.08.2011 11:54 #2025
Self123 +1 уфф еще 1 адекватный человек который видит суть проблемы а не учит что делать маг класам против синов в пвп
-
21.08.2011 12:03 #2026
пристом ОЧЕНЬ затратно играть а так же очень сложно.. если посчитать то даже дороже бао выйдет. от фарма прибыли практически нет.в шмот нормалный не оденешься. да и пение (если рагонять) выйдет намного дороже аспида( причем ели разогнать пение толку никакого лучше кастета / сина не станешь).+ постояная сметрь и рес в город теряя опыт. а следовательно качаться дольше> затрат на гипы банки итд больше. а кастеты/сины могут фармить соло. прибыли много. аспид разгонять намного дешевле. и в пвп против маг класов у них шансов больше..
.. так кто там говорил что баланс не нарушен?
-
21.08.2011 12:14 #2027
Прямой вар топор с 2 кольцами на метку нагнет кастета как нечего делать под рай вспышкой
-
21.08.2011 13:54 #2028
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
21.08.2011 14:58 #2029
-
21.08.2011 15:10 #2030
ну да, а мы выносим по 100500 миллионов, иногда за заход 300к выходит
а про приста, люди, френдлист вам на что?
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей