Страница 203 из 235 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2350
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=Mark_EST;5210309]надо будет платить 500к за вход?[/QUOTE]

да все как обычно 3 ляма пати режим.
    [QUOTE=EvgenSS;5211257]Слыхал про программку для переименования окон в ХР? Ей пофиг на любые попытки урезать мультивин. Ибо она не с игрой взаимодействует. Так что орды котов на ЗГД будут опять. Да и китаезы сами клепают ботов на ура.[/QUOTE]
    ну если ты еще до сих пор на хр то... а вобще игра уже давно адаптирована под висту и 7 рку но только на руофе банят за мультиоконность а в прогресивном мире 2 окна разрешены поэтому чем больше запретов тем руоф себе хуже делает..в китае боты и изменения персонажей разрешены поэтому и клепают.
    Последний раз редактировалось rokero; 28.09.2011 в 16:47.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

[QUOTE=rokero;5211441]да все как обычно 3 ляма пати режим.

ну если ты еще до сих пор на хр то... а вобще игра уже давно адаптирована под висту и 7 рку но только на руофе банят за мультиоконность а в прогресивном мире 2 окна разрешены поэтому чем больше запретов тем руоф себе хуже делает..в китае боты и изменения персонажей разрешены поэтому и клепают.[/QUOTE]

О_о че то мало верится про ботоводство, в китае робит(в отличии от руоффа) кнопа "использует ботов" при нажатии на нее задается вопрос аля выбирите из предложенных вариантов правильный иероглиф, сам там смотрел гинезис, китаёзы достали с этой кнопой, если видят тупое битьё мобов.

скрин с разрешением, намекаю как бы хД!
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Где то читал про разрешение игры в 2 окна при условии, что КАЧАЕТЕСЬ вы одним персом, а второй собственно для торговли. Это на неназываемом забугорье.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

[QUOTE=ZooKre;5211563]О_о че то мало верится про ботоводство, в китае робит(в отличии от руоффа) кнопа "использует ботов" при нажатии на нее задается вопрос аля выбирите из предложенных вариантов правильный иероглиф, сам там смотрел гинезис, китаёзы достали с этой кнопой, если видят тупое битьё мобов.

скрин с разрешением, намекаю как бы хД![/QUOTE]

я одному в соседней теме уже доказывал как можно играть в платном китае.так что еще одно тело не переживу.но если уж так хочется узнать то про мультиоконность при входе в игру написано.а про ботоводство верно задают вопросы но только в пвп зонах и только если ты бьешь мобов.если ты в писе и если ты просто где то летишь то тебе вопросов не будет.
    так что если уж говоришь о чем то то договаривай ньюансы или ваще не говори .
    решил все таки дать тебе этот скрин гляди пальчиками в гугле переведешь.китайский не стал давать а то мозг себе сломаешь.
    [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/d6/5f119b5aa0e6.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/d6/5f119b5aa0e6t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=mehan1k;5211667]Где то читал про разрешение игры в 2 окна при условии, что КАЧАЕТЕСЬ вы одним персом, а второй собственно для торговли. Это на неназываемом забугорье.[/QUOTE]

да все верно.сюда еще мона добавить бан за агр в углу куба и переагривание мобов если ктото тебе мешает.
    Последний раз редактировалось rokero; 28.09.2011 в 17:37.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=rokero;5210183]сундуков никаких не добавят.луна будет с новой расой вместо собаки.остальное бабкины сказки.в луне будет мадонна по еже.[/QUOTE]

Вот спасибо.

ПС: Я всё ещё пытаюсь найти ссылку на Китайскую базу =\
    Так. Надо лапы великого зверя купить, пока подешевле.
    Интересно, будет ли у нас кто-нибудь ходить на ежу стоимостью 500к с 50%-й вероятностью вытащить полики? Хотя я луну пофармить непрочь.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

[QUOTE=KimaKataya;5212609]Вот спасибо.

Интересно, будет ли у нас кто-нибудь ходить на ежу стоимостью 500к с 50%-й вероятностью вытащить полики? Хотя я луну пофармить непрочь.[/QUOTE]

Призывные? Правда тогда есть вариант удешевления печатей с луны и повышений.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.09.2011 в 20:53.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;5212689]Призывные? Правда тогда ест вариант удешевления печатей с луны и повышений.[/QUOTE]

Там только лазурный по пути.
    Каракат в другой долине, а уж тем более черепаха.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=KimaKataya;5212609]Вот спасибо.

Интересно, будет ли у нас кто-нибудь ходить на ежу стоимостью 500к с 50%-й вероятностью вытащить полики? Хотя я луну пофармить непрочь.[/QUOTE]

не за что.ну то что полики на руофе столько стоят это вина самих игроков.на пви хоть и стали давать 5 поликов сейчас но цена на них стабильна в районе 35-40к.что мешает сделать такую цену на руофе?ответ прост-жадность.ну и плюс у вас что-то совсем уж суровый рандом на еже.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Uberzoldaten;5209435]А когда они начнут падать за ивент-ежу... Объективно, в неделю уходит не больше 20-30 карточек (если на 50+ комнаты не ходить и в 47 не откупаться), а шанс 10 всемогущих за ежу (которых 3 в неделю) - 25% (самый большой шанс).[/quote]
    я никогда не откупалаь в 47, проще начать куб сначала или тупо продать их) иначе смысл?
    [quote=KimaKataya;5210129]А почему база пви так долго не обновляется, не в теме? (та же кастер нирвана...)
    А то очень хочется удостовериться, врут ли по поводу сундуков по 500к в кубе) али нет
    Да и на тарелку кажись ежу на луну добавили
    Что только не болтают Оо а мне раскачиваться лен на пви[/quote]
    нету никаких 500к в кубе. про остальное ответили.
    [quote=mehan1k;5211667]Где то читал про разрешение игры в 2 окна при условии, что КАЧАЕТЕСЬ вы одним персом, а второй собственно для торговли. Это на неназываемом забугорье.[/quote]
    [off]не обязательно для торговли. как хочешь, так и юзай персов, но не больше двух на нос[/off]
    [quote=rokero;5212739]не за что.ну то что полики на руофе столько стоят это вина самих игроков.на пви хоть и стали давать 5 поликов сейчас но цена на них стабильна в районе 35-40к.что мешает сделать такую цену на руофе?ответ прост-жадность.ну и плюс у вас что-то совсем уж суровый рандом на еже.[/quote]
    цену поликов еще сдерживает цена токенов, а цену токенов сдерживает их количество на сервере) а что влияет на их количество, вы не хуже меня знаете, я думаю))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=Uberzoldaten;5212689]Призывные? Правда тогда есть вариант удешевления печатей с луны и повышений.[/QUOTE]

А у меня ещё в древние времена сделан призыв на луко-пита. Интересно, работает ли... давно туда не хаживаю.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 203 из 235 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права