Страница 203 из 394 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3937
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=danilkaeyy;6172389]бла бла бла
    дисбаланса нет.
    бла бла бла[/QUOTE]

нет?
    ок глянем на пв годичной давности - если ты 100 уровня но ты не фистер ты никому и нигде не нужен, но худо бедно еще можно собрать пати на фарм хх/луны/нирваны из такихже никому не нужных в пве (но очень нужных на тв- в силу их билдов) персов
    глянем сегодняшнии реалии - если ты не фистер то ты уже точно никому и нигде не нужен, и даже собрать патьку из таких же ненужных персов не выйдет ибо все норм присты сидят в маг нирване, а с ватой с 4к хп и пухой на +3 даже аника не забьеш, неговоря уж о собаке в 3-1

или ты думаеш что твоего стража на 100 будут куда либо брать помимо еж?
    хотя стоп, единственное место где нужен страж это тв вот туда тебя точно будут брать - удачного фарма в пати кат/дефа чьо

интересные дела моя вата с 5к хп и пухой таки +3 на анике живет (но на собаке падает, не скрываю)

и может стоит собирать пати из своих, а не как в последнее время модно?
    в мир кричат "фистеры 3.33+ на персика" "вар фистер на персика" "фистеры 3.33+ в нирвану!" вступаешь в пати а там пл обор с сской +3, а то еще и допрос в пм устроит какая пуха,какой селф и так далее

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Banned Amylase житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;6172631]нет?
    ...из такихже никому не нужных в пве (но очень нужных на тв- в силу их билдов) персов[/QUOTE]

Вот, ключевые слова. ПВ это не только фарм нирваны, и не только фарм вообще. Фарм, это только один из способов, причем не самый эффективный, одеть своего перса. ВСЕ. Так чего тогда сопли жевать?

Я выше писал, как я оделся и как я сейчас зарабатываю
    [QUOTE=Amylase;6172153]А главное, фарм это второстепенно. К примеру, мне нужно 40-50ккк чтобы упаковать своего перса так, как я хочу. И никаким фармом столько не заработать. Либо донат, либо мозги. Ну а если нет ни того, ни другого, пусть идут в тетрис, или ферму играть.[/QUOTE]

на ежах + ежа по евентам можно делать 10-20кк в неделю и не париться крабством вообще,если играешь для себя

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=kapral_Morkow;6172721]на ежах + ежа по евентам можно делать 10-20кк в неделю и не париться крабством вообще,если играешь для себя[/QUOTE]

Для себя в смысле не одеваешь в фулл сансару жену? :D

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

эх, вот читаю тему и ничерта не понимаю, ну ЧТОООО вам мешает прокачать фистера?
    завтраты копеечные, нирвана фармиться на ура, что не так то?
    пофиксите атспд, пофиксите атспд
    для фистеров это тоже самое что для танка хп, лука дальность, для мага щит земли, для дру петы
    да, нирвана преназначена именно для фистеров, но вполне нормально проходится и с луками/дру/танками за 20-30 минут, ток надо не в пати с мира идти а с кланом/друзьями
    P.S. а если вас не берут, то это ваша проблема, ибо пока вы ныли на форуме, большинство прокачало таки фистеров
    Последний раз редактировалось reooup1; 19.03.2012 в 20:29.

[QUOTE=reooup1;6172947]эх, вот читаю тему и ничерта не понимаю, ну ЧТОООО вам мешает прокачать фистера?
    завтраты копеечные, нирвана фармиться на ура, что не так то?
    пофиксите атспд, пофиксите атспд
    для фистеров это тоже самое что для танка хп, лука дальность, для мага щит земли, для дру петы
    да, нирвана преназначена именно для фистеров, но вполне нормально проходится и с луками/дру/танками за 20-30 минут, ток надо не в пати с мира идти а с кланом/друзьями
    а если вас не берут, то это ваша проблема, ибо пока вы именно НЫЛИ на форуме, большинство прокачало таки фистеров[/QUOTE]

то что затраты были копеечные когда в нирвану брали даже с 1.64 и гсн кастетом на +50% прочности, сечас одеть фистера это как минимум 300кк не учитывая точки (согласен, для фистера с его доходом по 50кк в неделю это не деньги, но когда основной доход ежа то цена малость хм... великовата)
    о с кланом? с кланом сечас только по 99 ключам возьмут, и то преимущественно в рейты
    и да, тратить 300кк на фармо твина когда основу не можеш одеть както не очень
    Последний раз редактировалось Wajlos; 19.03.2012 в 20:34.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;6172977]то что затраты были копеечные когда в нирвану брали даже с 1.64 и гсн кастетом на +50% прочности, сечас одеть фистера это как минимум 300кк не учитывая точки
    о с кланом? с кланом сечас только по 99 ключам возьмут, и то преимущественно в рейты
    и да, тратить 300кк на фармо твина когда основу не можеш одеть както не очень[/QUOTE]

ок, как по вашему все фистеры себе шмот собрали? с неба упало чтоли?
    [url]http://www.pwcalc.ru/4a20a3f16427dd82[/url]
    300кк минимум?

[QUOTE=Amylase;6172703]Вот, ключевые слова. ПВ это не только фарм нирваны, и не только фарм вообще. Фарм, это только один из способов, причем не самый эффективный, одеть своего перса. ВСЕ. Так чего тогда сопли жевать?

Я выше писал, как я оделся и как я сейчас зарабатываю[/QUOTE]

пв это только фарм, пвп составляющая в пв клепалась на коленке
    ой, или ты думаеш что мне как вару сапорту очень сильно удается заработать на тв? или мне оно так сильно уж надо?
    открою сикрет - на тв НЕТ возможности фармить тв это не какойто там фармо инстанс тв это ивент где ты просырая 10-20кк только на одну аптеку в замен получаеш 1 халявный тп раз в час сроком на неделю

[QUOTE=Uberzoldaten;6171553]Лицорука в этом случае подходит я думаю?[/QUOTE]

Кто про что а мы все так же ниочем? Хочешь что то возразить - пиши конкретно.

Страница 203 из 394 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права