+ Ответить в теме
Страница 203 из 1369 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 13683

Цитата Сообщение от hacha Посмотреть сообщение
    да нет он меня начал бить и просто так убил за ресы слил он сказал что никого не боюсь пусть попробую забанить вот даже скрин есть
    забанить тебе его не удастся полюбой, если не было скринов с матом или иных нарушений правил пользовательского соглашения, стан и пк на ресах - это игровой момент, ты не в китти онлайн, а потому привыкай+)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника VenomKZ житель Идеального Мира

Unhappy скажите чё за вата

ПОМОГИТЕ МНЕ(((((( Я ДНЯ НЕ ИГРАЛ ПОТОМ ЗАШЁЛ В КЛИЕНТ А МОЙ ГЕРОЙ ПОЛНОСТЬЯ РАЗДЕТ Я ВЫКЛЮЧИЛ КОМП(С ПСИХУ) А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВАЩЕ НЕ ЗАХОДИЛО ПИШЕТ что "вход запрещён причина запрета;п.18 правил пользовательского соглашения .....ит.д" ЧТО ДЕЛАТЬ (((((( Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ НАДЕЖДЫ ПОМОГИ МНЕ ПЛЗ

выложи полный текст сообщения, которое выдает системы или лучше всего скрин, ибо уверен, что тебя взломали, и не надо капсить, ты не в кч...

У наставника VenomKZ житель Идеального Мира

вот(((( "вход воспрещён
    Причина запрета; Нарушение п.18 правил пользовательского соглашения модифицирование или взлом игрового ПО. Взлом/попытка взлома програмных компонентов или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера.
    По вопросам разблокировки вашего аккаунта обращаётесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru" ВАТА Я 4 МЕСЯЦА ИГРАКА КАЧАЛ(((((((

Цитата Сообщение от VenomKZ Посмотреть сообщение
    По вопросам разблокировки вашего аккаунта обращаётесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru" ВАТА Я 4 МЕСЯЦА ИГРАКА КАЧАЛ(((((((
    Тебя взломали, признавайся, каких ботов юзал, и хватит капсить
    Последний раз редактировалось Charliez; 25.05.2009 в 13:11.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от VenomKZ Посмотреть сообщение
    вот(((( "вход воспрещён
    Причина запрета; Нарушение п.18 правил пользовательского соглашения модифицирование или взлом игрового ПО. Взлом/попытка взлома програмных компонентов или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F9%E5%ED%E8%FF
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный faq47 житель Идеального Мира

1-й вопрос! Почему меня забанели? я как всегда захажу в игру и мне высвечиается два окна в первом пишут : " Причина апрета: Использавание макросов, ботов прочих соронних нехнических и програмных средств, автоматизирвующих игровой процесс. По всм вопосам по разблакирови вашего аккаунта обращайтесь к адменестратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
    Время до разблакировки:148632мин." (время неубовляетя) второе окно: "LINK-Ошибка входа в систму. Учётная запись аблокирвона."
    2-й вопрос! Это адесадменистрации admin.pwonline@nm.ru?

8.   #2028

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от faq47 Посмотреть сообщение
    1-й вопрос! Почему меня забанели? я как всегда захажу в игру и мне высвечиается два окна в первом пишут : " Причина апрета: Использавание макросов, ботов прочих соронних нехнических и програмных средств, автоматизирвующих игровой процесс. По всм вопосам по разблакирови вашего аккаунта обращайтесь к адменестратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
    Время до разблакировки:148632мин." (время неубовляетя) второе окно: "LINK-Ошибка входа в систму. Учётная запись аблокирвона."
    2-й вопрос! Это адесадменистрации admin.pwonline@nm.ru?
    1. Ищем ссылку, расположенную чуть выше: https://pwonline.ru/forums/showthread....F9%E5%ED%E8%FF

2. Нет, это адрес мошенника.

У наставника djsaymon житель Идеального Мира Аватар для djsaymon

Когда заработает КУБ???
    Банкир Гильдии RevivaL | DjSaYmon | Жрец 96+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....evivalfn.ru%2F

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Когда разбанят пострадавших от завершено это было легко?)
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

+ Ответить в теме
Страница 203 из 1369 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права