Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2035 из 3156 ПерваяПервая ... 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,350 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А как тебе интовик (точно не помню уже, то ли мист, то ли дру) с морайпушкой +12? Росянки же такие злые, что точка меньше совсем непрофитна.
    Друля =) Ну... если чисто ПВЕ игрок, то почему бы и нет, особенно если не хочет крабить кх

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Один раз попался в интнирке маг с 85 пухой (вроде бы Вечной Амнезией) +12. Объяснил, что когда-то это было финалкой, а нынче копит на перенос.

Метеоры максимум видела на +10, но для фулл пве перса можно и на +12 точить, но, имхо, магу, ну или шаману морайский аналог. Для петов не самый удачный вариант всё же.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Кхм... у меня на 95м рабе +11 (люблю по пьяни точнуться). Однодырочный, привязанный. Никуда ничего не собираюсь переносить, перс ваще ежа-мод, "подамажить в хх"-мод, "зайти взять ключи в нирку"-мод.
    Я тоже нуб чтоли теперь?)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Кхм... у меня на 95м рабе +11 Я тоже нуб чтоли теперь?)
    Ну если остальной шмот круг +3, то да :-) Если +7, то терпимо хД

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Высокие запросы стали в последнее время...+7 минимум хотя бы на пушке,а лучше +11 +12,и круг минимум +7,а в идеале такие же +11 +12...
    А теперь представим нуба(меня)который впервые преодолел планку в 90 лвл(раньше ни времени,ни желания не было) и вот аппнул 100.Весь на радостях,что сможет на еже именно зарабатывать,что бы там не выпало,плюсует в пм,а с него требуют +7 минимум...И где же зарабатывать,чтобы потом зарабатывать на еже(простите за тавталогию),если почти всюду требуют шифт...Донат-не вариант,с кланом хрен соберёшься,они ночью ходят,у них на тот момент день

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    И где же зарабатывать,чтобы потом зарабатывать на еже(простите за тавталогию),если почти всюду требуют шифт...
    Не тратиться на 90+ на кач (гиперы типа), на ежах после убийства питов не "спс" в гч писать, а в пм хорошему игроку "слушай, ты классно проявил себя, я тут думаю консту собрать для фарма хх 2-3 3-1, ты как?". Дополнительно можно вступить в клан с приёмом 80+ без кхдро4а и то же самое среди сокланов узнавать. Народная мудрость гласит - "под лежачий камень и вода не потечёт".

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Не тратиться на 90+ на кач (гиперы типа), на ежах после убийства питов не "спс" в гч писать, а в пм хорошему игроку "слушай, ты классно проявил себя, я тут думаю консту собрать для фарма хх 2-3 3-1, ты как?". Дополнительно можно вступить в клан с приёмом 80+ без кхдро4а и то же самое среди сокланов узнавать. Народная мудрость гласит - "под лежачий камень и вода не потечёт".
    Консту не вариант,онлайн не постоянный,в клане нормальном,без кх,80+,проблема в поясах часовых,а так все как родные уже стали)

Ну если остальной шмот круг +3, то да :-) Если +7, то терпимо хД
    +3 - +5, аж две штуки +8. ^^ но а нафига мне неиграбельного перса точить и одевать, если для крабства иксов на основу хватает за глаза?
    хотя, может играла бы на Орионе, точила б каждого твина до упора, а то на ежу не брали бы =(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Консту не вариант,онлайн не постоянный,в клане нормальном,без кх,80+,проблема в поясах часовых,а так все как родные уже стали)
    не слушайте злых батек, главное хоть как-то подточить пуху, чтобы брали на всякие ежи-нирваны, там уже можно минимальный бомжпакет накрабить и идти в более серьезные места. впрочем, конста или хороший клан - всегда 50% успеха.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Высокие запросы стали в последнее время...+7 минимум хотя бы на пушке,а лучше +11 +12,и круг минимум +7,а в идеале такие же +11 +12...
    А теперь представим нуба(меня)который впервые преодолел планку в 90 лвл(раньше ни времени,ни желания не было) и вот аппнул 100.Весь на радостях,что сможет на еже именно зарабатывать,что бы там не выпало,плюсует в пм,а с него требуют +7 минимум...И где же зарабатывать,чтобы потом зарабатывать на еже(простите за тавталогию),если почти всюду требуют шифт...Донат-не вариант,с кланом хрен соберёшься,они ночью ходят,у них на тот момент день
    НИКТО от вас НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ
    (извините за капс)
    Неужели на сервере не берут без шифта на ежу?Не верю!Вы преувеличиваете.Каждый,кто собирает пати,имеет право собрать такую пати,как ему хочется.
    Бросай клан без кх,попробуй вступить в клан с 2+ кругами.Персонажей 100+ туда и набирают.Такие кланы делают по несколько этапов в день,что выльется как минимум в 500к(=30-40 монеток например).ПВЕ кланы как правило не требуют от вас шифта для приёма.И как правило вечером(по москве)проходят кх.
    Зарабатывать на еже это смешно!Фишки могут неделю сыпаться.Просто так скажем миф,в который верят.Но,какие то деньги действительно от туда получаются.
    Но,если учитывать ваш часовой пояс,то ночью действительно труднее найти пати...
    Что делать:апать 101,брать морай пуху(20кк),точить на +7(сколько там у вас стоит,ну примерно судить если по моему,то 30+кк).Итого 50кк надо накрабить для того что бы брали в нирвану.
    Последний раз редактировалось akemi008; 02.04.2014 в 19:35.

+ Ответить в теме
Страница 2035 из 3156 ПерваяПервая ... 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права