+ Ответить в теме
Показано с 20,351 по 20,360 из 121631
-
30.01.2011 04:05 #20351
-
30.01.2011 04:44 #20352
Тебе уже скоро месяц как плевать. И ты уже 100500 всего не собиралась выкладывать.
А между тем все уже наизусть выучили твою санту-барбару, все твои обиды и комплексы из-за этого, все уже сто раз слышали про твои обидные демотиваторы и всё такое прочее.
Совет: хватит ныть и заливать соплями форумы и жёлтые чаты. Ты сама ничем не лучше.
Да что ты!
Мне Фрася, Крема и ещё некоторые видные подвижники высокого эпистолярного жанра писали вещи похуже раза в три-четыре. Проломишь им черепные коробки ради меня как настоящий мужчина? Или ты только по девушкам специализируешься?Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.01.2011 в 04:56.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.01.2011 05:08 #20353
Кто, что не пойму, что надо?
Кому ты что доказываешь?
Пытаешься подружку оправдать меня в пол зажав? Это уже получается у тебя проблемы, а точнее у вас.
Я хочу показать, что ваш клан меня задолбал. Вне писа никто не трогает, все орут только в дипе, в пм , в мир и на форуме.
А задницы на столько хитропопые, а язык повернут на игре, что могут выкрутиться из любой ситуации.
Факт в том, что попала в кос из-за бреда. Выписывать отказываются, хоть я не агрюсь и мне на вас по барабану, а отказываются потому что в закрытом орет обиженная Лейлани, но обижена она от природы видно и в 1 моей теме о выписке...орала что я срала ее дру не показав ни одного скрина и выкладывая демики на меня, а дипам это показалось нормой, в моих темах надо мной поглумились, зная что за это им ничего не будет.
А че? Орда же крутая, Орде можно!
-
30.01.2011 07:51 #20354
Господи, да всем давно понятно, кто и что пытается показать, проблема в том, что никого не интересует "ваша пальма и ваш черненький кабанчик" (с). Сколько страниц мы будем еще психоанализом подростков заниматься? Тему пора ликвидировать, от противостояния кланов до противостояния местечковых баб, какой прогресс...
-
30.01.2011 08:16 #20355
Жуся, милая, што тебе надо? =))) Иди ещё твинка моего приста создай и с него себе напиши, а потом выложи с воплями "БИДА БИДА ХОРДЫ БЯКИ УЖЕ С ОСНОВЫ ПИШУТ ОБНАГЛЕЛИ!111" xDDD
З.Ы. про костёр годно, высылай всё же резиночку =( мы с Шишкой постараемся тебя удовлетворить.
З.З.Ы. Рево, спасибо за заботу о моём здоровье! я ценю.Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
30.01.2011 08:31 #20356
Думаю потому что ты мало появляешься вне писа, но пару раз тебя видел там в эти разы же и убивал, так что не надо врать .что никто не трогает нашу няшную Джуси)
Да,ты права, есть кос и нам можно его убивать, и мы крутые!
PS Хватит уже противоречить самой себе,то тебе вовсе пофиг на нас и росказни Лейлы,но тут же изливаешь на форуме целые поэмы на эту тему.Раз пофиг то сиди и помалкивай,это ведь всеголишь игра,и чс никто не отменял или ты все же хочешь найти себе того кто тебя будет жалеть и оберегать от гадких Хордов?) ну не знаю,думаю на эту роль потянет Кремер.~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life
-
30.01.2011 09:09 #20357
Убивал?

Боюсь это не убийство, когда девушка висит в афке раз, два не реогирует на твои сливы, а 3 вы заманали со своей "Няшка", бесит это 3адр0тское слово.
Не трогают меня, точнее ты и какой-то лук трогал из академки ивсё)
А вне писа я не бываю, т.к не играю , йоху.
Так сливай...в день нашей кровавой встречи ты меня не жалел, я видела , что я самый главный кос в твоем списке и списке твоего клана!
Я не против) Я же в косе, да ещё и помечана как без права выхода!
Чс я не успела кинуть даже, оно так быстро писало, что я не успела(
Заскринила на память и кинула в чс.
Лейлани, ты считаешь мне заняться не чем?
Это обычная отмазка..факт в том что человек в пм под твоим ником писал так же , как пишешь ты.
А ты это была или кто-то тебя подставил - это уже твои проблемы.
Но могу тебя заверить мне это не надо.
Я орала в мир про пета ездового и писала себе в пм гадости от твоего лица? Ясно)
Да, мне так нравится как вы стадом набрасываетесь.
Хорд был раньше самой лучшей ги. Сейчас кроме точки , терр и понтов я ничего не вижу)
Вы никого не уважаете , кроме себя, и готовы подставить кого угодно , лишь бы у вас не отвалился случайно нимб или перья.Последний раз редактировалось Ladie; 30.01.2011 в 09:14.
-
30.01.2011 09:10 #20358
ну чо сказать, полностью поддерживаю Джуси, более того, я был в какой то подобной ситуации, представьте, какая то.. (никто и ** что из себя представляющая, но в игре: цитирую: Я капитан ги Horde Leylani(я не помню точный ее ник) на форуме орды, пятнадцать с хреном постов пыталась доказать мне что я эмо. Нет обидно не было, привык на подобную наглость отвечать ответной наглостью (так, это еще больше их бесит, а меня только улыбает), и просто послал ее на***, и всю дипломатию орды вместе с остальными.
И сделал правильно.
Изначально я был на стороне тогдашнего ХАД'а, без малого почти 2 года [месяца 2 до полных 2ух не хватило]
Тогдашний ХАД весь целиком и полностью всасывал у ги RavenZ по страшному и в крайне быстром темпе.
К сожалению произошел инцедент приведший к неожиданным последствиям (кик тена и дальнейшие происшествия) в тот день я даже думал: наконец то бред закончится. Не ожидал поражения RavenZ. Оказалось они практически не пришли.
Да это дало небольшое преимущество ги Horde востановить силы, и посредством долгих тренировок или чего то еще, они смогли дать отпор сильнейшей ги Ориона, ги которой было суждено стать единственной на карте этого сервера. Поэтому данным временем никто и спорить не будет, воспользовались с умом.
Мне всегда симпатизировала эта сторона, но я всегда уважал своего врага. Поэтому когда друзья предложили перейти по другую сторону баррикад, я даже не раздумывая согласился (хотя бы потому что уже было ясно что рррф проигрывает, а поскольку на готовое приходить не интересно, гораздо веселее этого достичь))
Если думаете что мне было трудно сливать своих друзей в хадах и многое другое.. Скажу так, они никогда не были друзьями (специально для них: мне было по***!) Так как настоящие друзья, они другие)
О стороне той, я могу сказать одно:
Это Звезды, так как никто и ничто не важнее них самих. Ярый пример тому Капитан ги Horde Лань! Оу сорьте, Лейлани, да точно! очепятка.. (это все для тебя несчастная)
Шишка, вспомни почему Эштон в RavenZ, и задумайся, кто послужил этому причиной. Если не вспомнишь, так и быть я тебе напомню (пример из той же оперы что выше)
Вместе с RavenZ мне удалось пережить падение, а взлет еще только предстоит...
Да сожалею, что когда то остался на той стороне, я ошибался =/
Таким неадекватам и отморозкам как я, нужно было на другую сторону)
Welcome to RavenZ'side!
War...War never changes...Последний раз редактировалось Locktar; 30.01.2011 в 09:42.
-
30.01.2011 09:21 #20359
С Локом были в Орде, когда у нее было 2 терры всего.
Народ уходил пачками...Потом вдруг Орда забила на ай0н и пришла обратно делать карту красной, что у нее и получилось, молодцы.
Вот только людьми вы тоже другими стали, что-то из разряда - у меня точка +10, твинк 102+ и я вообще очень клевый пиксель.
И то знаю много хорооших и даже отличных ребят и в академке и в основе, но они настолько любят сам клан, чт бояться в дипе возразить грозной Лейлани или Шишке...и так выходит будто меня вся Орда ненавидит)
Вы так набрасываетесь..ну да я не "Няшка"...я просто не подлая и всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне, а иногда даже лучше.
А вы начитавшись брехни, не зная человека, делаете выводы.
Ну чтожь, ваши проблемы.
Тогда бестолку что-либо писать, пусть вы останетесь вечными ангелами для окружающих (ведь вы хорошие, вас только подставляют), но больше это похоже на стадо.
-
30.01.2011 09:47 #20360
прочитал) на скринах
МЫ пришли к единому мнению, что ты дура!
ты проклята инквизицией, со си или ударю...
ну даже ** что сказать, наверно это:
WELCOME TO PSYCHOSOCIAL! THIS IS INSANE!
Да здравствует социальная шизофрения блеать!Последний раз редактировалось Locktar; 30.01.2011 в 09:55.