+ Ответить в теме
Страница 204 из 209 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2085

Тема: Бао

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Не берут теперь на ежи, если только совсем больше никого нет. Ни дыдэ, видите ли )) На тоскуна и мадонну я в мире уже не плюсую, причем, мне самому стыдно, т.к. иду балластом
    ребят, ну что вы в самом деле? может заточиться? я на ежах всегда мчалась впереди планеты всей и танковала пачки, если танк фэйловый попался или вместо тигра вообще вар. то же самое на луне, то же самое в варсонге. а сином с 2.0 вы бы не балластом себя чувствовали, не?
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Не первый раз слышу что говорят про бонус пати, по моему бонус отменили после ввода амфибий. Или это теперь просто как название такого состава используется? Или меня похитили инопланетяне и попутали мне память @_@
    должно работать. бонус-пати - это пати без повторяющихся классов.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Мне одной что ли хорошо живется? Единственная проблема - это луна. И то выход есть: ждете вечера, когда танков не останется и плюсуюте Приводите мобов, держите на бао/на себе 3-х чертиков у башни, раскладывайтесь чи по всем сторонам света)

Вот вы стоните, что друлей тяжело попасть на ежу. Хм, судя по сбору на Альтаире, в 70-80% пать ищут 1 лису. А лис много... просто конкуренция. А вот кому реально сложно попасть - это присты. Гордые пернатые не признают этого на фороме... но нас ТАК много. В гуй - фиг пробьешся, в нирвану так же (только в физ легко), на ежи... могу часа пялится в мир чат в надежде что вот... вот эта патька меня приютит. Шифт 1-го грейда иногда спасает, но опять же не в личных правилах на ежу пуху шифтовать =__=" Итог: берешь десяток рупов, вино и вперед. Так что лиськой не жалуюсь, просто понимаю, что нас много

Развивающийся Deloriana житель Идеального Мира

Прочитала последние пару страниц и просто в шоке)) Я и не знала, что лисам оказывается нынче плохо живется. У меня никогда не было проблем с поиском пати на ежу\ХХ\гуй\нирвану. Может от сервера зависит.. у меня Сириус, друлек постоянно в мир куда-то зовут.
    Сириус. Ад дру 102

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ребят, ну что вы в самом деле? может заточиться? я на ежах всегда мчалась впереди планеты всей и танковала пачки, если танк фэйловый попался или вместо тигра вообще вар. то же самое на луне, то же самое в варсонге. а сином с 2.0 вы бы не балластом себя чувствовали, не?

должно работать. бонус-пати - это пати без повторяющихся классов.
    В мастере бонуса точно нет, даже уточнила у подруги только что. Она туда почти каждый день ходит Значит все таки память не подводит.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

В мастере бонуса точно нет, даже уточнила у подруги только что. Она туда почти каждый день ходит Значит все таки память не подводит.
    Вроде только в магистре бонус работает

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Друль был нужен, есть нужен и будет нужен :З (ну на Фениксе)
    Не знаю как на Фениксе, а на Альтаире и Адаре они нафиг никону не нужны. Берут друль, конечно, но только старые друзья по доброй памяти. Да и побрасали большенство кто своих друль, а кто и игру вовсе.

Я то своей друлей играю, но она у меня как декор. Для красоты. Ибо друли как были, так и остались самым красивым классом в игре и пусть остальные хоть удавятся от зависти и бессильной злобы, но это так и никак иначе.

Хотя, если раскачать скорпиона и выучить ему феновские баффы... Как ДД дру с таким петом очень много где пригодится.
    Последний раз редактировалось Hally20; 28.03.2012 в 14:27.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

тогда магистр) для меня просто все, что ниже магистра - страшный сон и неправда

.
    Для ПВИ может я и нубский без 9 ранга, а для нас очень нормальный у меня шмот ))
    Собирать мобов и танковать друидом..? Ну луне и в гбп? Ну вы даёёёёёте (с)

а сином с 2.0 вы бы не балластом себя чувствовали, не?
    Что-то вроде:
    - В пати неодетый син 2.0? Ух ты, а я со своей нирванной пухой ничего так ДД

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Для ПВИ может я и нубский без 9 ранга, а для нас очень нормальный у меня шмот ))
    Собирать мобов и танковать друидом..? Ну луне и в гбп? Ну вы даёёёёёте (с)
    ну, утрировать не надо) я примерно так же себя вела, когда бегала на 100+ в 90м шмоте +3 и с седьмыми камнями. ясен пень я не собирала по полданжа (да и сейчас не собираю), просто если стоит кучка мобов и пати тормозит, кому начинать, я шла и била, остальные подтягивались. билд не фулл инт конечно, поэтому жила прекрасно. ну и по традиции по жизни с хиркой и аптекой (которая пригождалась изредка, шипы на хоткее форева) полинвентаря забито, на всякий пожарный)

это к вопросу о балласте. чтобы в нормальном шмоте чувствовать себя нубом и даже не пытаться пробраться в пати - эта пати должна боссов раскладывать прежде чем вы ранение скастовать успеете) такие есть, но не все же)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.03.2012 в 18:52.

ну, утрировать не надо) я примерно так же себя вела, когда бегала на 100+ в 90м шмоте +3 и с седьмыми камнями. ясен пень я не собирала по полданжа (да и сейчас не собираю), просто если стоит кучка мобов и пати тормозит, кому начинать, я шла и била, остальные подтягивались. билд не фулл инт конечно, поэтому жила прекрасно. ну и по традиции по жизни с хиркой и аптекой (которая пригождалась изредка, шипы на хоткее форева) полинвентаря забито, на всякий пожарный)

это к вопросу о балласте. чтобы в нормальном шмоте чувствовать себя нубом и даже не пытаться пробраться в пати - эта пати должна боссов раскладывать прежде чем вы ранение скастовать успеете) такие есть, но не все же)
    Я себя друидом чувствую балластом потому, что сам точно так же считаю балластом друидов, когда куда-то ко мне просятся =)) Это выработалось походами с хорошими пати, вот и совесть мучает. Первым друидом нормально,а вот вторым-третим это уже беда.
    А вот в той же маг нирване, например, друли сами виноваты, что нифига не хотят качать петов и дамажить ими. А теперь уже стереотип - ни дыдэ, никуда не денешься.

+ Ответить в теме
Страница 204 из 209 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права