Если клан КХшный, то раз уж зашел на ивент, будь добр не халявить )) Ерунда какая-то, если кто-то несколько ивентов подряд работает, а кто-то берет квест и уходит отдыхать, такими темпами отдыхать захотят все. А еще у нас есть один состав, который 100% для кх ивентов и если ты в сети,то обязан быть, иначе палка в статус (до четырех и вылет). Это кому надо быстро собрать ранг и уйти.
+ Ответить в теме
Показано с 2,031 по 2,040 из 8945
-
08.12.2013 03:51 #2031
-
08.12.2013 04:03 #2032
Ну таким макаром его и не закончат никогда)
Я бы тоже подумала так, но на практике видела иное (у человечества еще есть надежда
), к тому же там надо анти-афк квест сделать. Кто приходил - худо-бедно, но чего-то там старался, хотя у нас в клане никакой принудиловки никогда не было. А кто включал коси-и-забивай мод, и не приходил вовсе. Ну может пати лидер и посмотрит на тебя очень косо, если вообще сачковать всегда по-черному, но это надо совсем совести не иметь) А афко-твинов завести ради получения награды вообще считалось милым делом и даже приветствовалось))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.12.2013 14:10 #2033
Да лааадно, я сам бы с радостью ни на одном ивенте не работал, если бы правил не было
-
08.12.2013 15:16 #2034
Не думаю) Гуй му ежа, например, там тоже никто не угрожает кикнуть, если вы по делам на какое-то время отползете. А если пати добрая и дамажная, можно теоретически все полчаса в сторонке пролежать. Но я сомневаюсь, что вы так делаете))) На кх, собсно, механизм тот же.
Плюс отсутствия обязательности как раз заключается в том, что кому лень работать, те тупо не ходят. А сгонять насильно людей, которые будут из-под палки что-то делать, - это уже не совсем игра, имхо.
{офф}: Была еще балловая система выдачи наград. Если ПЛ ловил игрока на излишней афкнутости, мог и снизить баллы, потому что хронических сачков видно сразу. Так что это уже на выбор - трать время и собирай ресы в год по чайной ложке, или собери все пошустрее и гуляй себе)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.12.2013 00:41 #2035
У нас менталитет такой, халяву любят все, а работать нет. :с Если клан направлен на фарм ранга, то вступают только за этим, и по большей части проблема только с репой, дешевых ресов на рынке валом. на Таре таких кланов несколько, у одного даже 2 состава. Но 3 круга с тем шмотом, с каким туда принимают, фармить сложно. Если половина онлайна будет афк, то этого не сделать. Фармил в Хомяках летом, люди разъехались по морям, 3-й круг был адом
3-9 совсем забросили, иногда даже не пытались.
Вообще, раз люди вступают на время сбора и потом выходят, то, как по мне, это нормалньо требовать не афкать. Если срочно нужно отойти, вроде никто не ругается, только ПЛа предупредить)
-
09.12.2013 20:30 #2036
А какой пет лучше: монах или малый мишка? Пчела или свинка? :Р
Я так счастлива утром, проснувшись рядом с тобою. Пахнет в квартире неистовым чувством - сладостью и любовью. Пахнет в квартире этим безумством, которое мы называем любовью.
-
10.12.2013 11:29 #2037
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
10.12.2013 14:38 #2038
Так как тема с джинами для друлей полудохлая, вопрос оставлю здесь. Зачем лисы учат на джине Торнадо, еще и 1го левела? На сервере вижу таких уже не один десяток и я не очень понимаю, в чем профитность данного скила на пвп джине?
-
10.12.2013 15:39 #2039Неопределившийся
монах - физ танк и 2й по атаке наземный пет из бюджетных (после скорпа)
мишка - универсальный танк (физ/маг), атака не ок
сталкивалась когда-нибудь с такой ситуацией?
подбегаешь к удаляющемуся таргету, начинаешь кастовать изгнание, а таргет выходит из радиуса скилла. снова догоняешь и т.д.
можно, конечно, забежать чуть вперед или обогнать, но невсегда получается.
отсюда и необходимость торнадо: зарутать на секунду и продолжить каст изгнания, чтоб уже неважно было, на каком расстоянии таргет (чистка в догонку сработает).
актуально дефовым друлямdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
10.12.2013 16:24 #2040