+ Ответить в теме
Страница 204 из 895 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 8945

Если клан КХшный, то раз уж зашел на ивент, будь добр не халявить )) Ерунда какая-то, если кто-то несколько ивентов подряд работает, а кто-то берет квест и уходит отдыхать, такими темпами отдыхать захотят все. А еще у нас есть один состав, который 100% для кх ивентов и если ты в сети,то обязан быть, иначе палка в статус (до четырех и вылет). Это кому надо быстро собрать ранг и уйти.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    если кто-то несколько ивентов подряд работает, а кто-то берет квест и уходит отдыхать, такими темпами отдыхать захотят все.
    Ну таким макаром его и не закончат никогда)
    Я бы тоже подумала так, но на практике видела иное (у человечества еще есть надежда ), к тому же там надо анти-афк квест сделать. Кто приходил - худо-бедно, но чего-то там старался, хотя у нас в клане никакой принудиловки никогда не было. А кто включал коси-и-забивай мод, и не приходил вовсе. Ну может пати лидер и посмотрит на тебя очень косо, если вообще сачковать всегда по-черному, но это надо совсем совести не иметь) А афко-твинов завести ради получения награды вообще считалось милым делом и даже приветствовалось))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Да лааадно, я сам бы с радостью ни на одном ивенте не работал, если бы правил не было

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да лааадно, я сам бы с радостью ни на одном ивенте не работал, если бы правил не было
    Не думаю) Гуй му ежа, например, там тоже никто не угрожает кикнуть, если вы по делам на какое-то время отползете. А если пати добрая и дамажная, можно теоретически все полчаса в сторонке пролежать. Но я сомневаюсь, что вы так делаете))) На кх, собсно, механизм тот же.
    Плюс отсутствия обязательности как раз заключается в том, что кому лень работать, те тупо не ходят. А сгонять насильно людей, которые будут из-под палки что-то делать, - это уже не совсем игра, имхо.
    {офф}: Была еще балловая система выдачи наград. Если ПЛ ловил игрока на излишней афкнутости, мог и снизить баллы, потому что хронических сачков видно сразу. Так что это уже на выбор - трать время и собирай ресы в год по чайной ложке, или собери все пошустрее и гуляй себе)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Плюс отсутствия обязательности как раз заключается в том, что кому лень работать, те тупо не ходят
    У нас менталитет такой, халяву любят все, а работать нет. :с Если клан направлен на фарм ранга, то вступают только за этим, и по большей части проблема только с репой, дешевых ресов на рынке валом. на Таре таких кланов несколько, у одного даже 2 состава. Но 3 круга с тем шмотом, с каким туда принимают, фармить сложно. Если половина онлайна будет афк, то этого не сделать. Фармил в Хомяках летом, люди разъехались по морям, 3-й круг был адом 3-9 совсем забросили, иногда даже не пытались.
    Вообще, раз люди вступают на время сбора и потом выходят, то, как по мне, это нормалньо требовать не афкать. Если срочно нужно отойти, вроде никто не ругается, только ПЛа предупредить)

Развивающийся Raf112 житель Идеального Мира Аватар для Raf112

А какой пет лучше: монах или малый мишка? Пчела или свинка? :Р
    Я так счастлива утром, проснувшись рядом с тобою. Пахнет в квартире неистовым чувством - сладостью и любовью. Пахнет в квартире этим безумством, которое мы называем любовью.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Raf112 Посмотреть сообщение
    Пчела или свинка? :Р
    Пчела бьет больнее и мрет быстрее, свинка - это танк в воздухе, т.е. живет дольше, бьет меньше. Если я ничего не путаю. А по поводу первой пары, я бы монаха брала. Он и визуально надежнее выглядит.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Так как тема с джинами для друлей полудохлая, вопрос оставлю здесь. Зачем лисы учат на джине Торнадо, еще и 1го левела? На сервере вижу таких уже не один десяток и я не очень понимаю, в чем профитность данного скила на пвп джине?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Пчела бьет больнее и мрет быстрее, свинка - это танк в воздухе, т.е. живет дольше, бьет меньше. Если я ничего не путаю. А по поводу первой пары, я бы монаха брала. Он и визуально надежнее выглядит.
    монах - физ танк и 2й по атаке наземный пет из бюджетных (после скорпа)
    мишка - универсальный танк (физ/маг), атака не ок
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Так как тема с джинами для друлей полудохлая, вопрос оставлю здесь. Зачем лисы учат на джине Торнадо, еще и 1го левела? На сервере вижу таких уже не один десяток и я не очень понимаю, в чем профитность данного скила на пвп джине?
    сталкивалась когда-нибудь с такой ситуацией?
    подбегаешь к удаляющемуся таргету, начинаешь кастовать изгнание, а таргет выходит из радиуса скилла. снова догоняешь и т.д.
    можно, конечно, забежать чуть вперед или обогнать, но невсегда получается.
    отсюда и необходимость торнадо: зарутать на секунду и продолжить каст изгнания, чтоб уже неважно было, на каком расстоянии таргет (чистка в догонку сработает).
    актуально дефовым друлям
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    сталкивалась когда-нибудь с такой ситуацией?
    подбегаешь к удаляющемуся таргету, начинаешь кастовать изгнание, а таргет выходит из радиуса скилла. снова догоняешь и т.д.
    можно, конечно, забежать чуть вперед или обогнать, но невсегда получается.
    отсюда и необходимость торнадо: зарутать на секунду и продолжить каст изгнания, чтоб уже неважно было, на каком расстоянии таргет (чистка в догонку сработает).
    актуально дефовым друлям
    От оно че, Михалыч. Спасибо за разъяснение)

+ Ответить в теме
Страница 204 из 895 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права