Страница 204 из 2376 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 23760
    Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Вывод: ждите Ветров в гости
    кстать) я раньше думал что у брав и ветра союз) но ошибался) так что шансы нападения ветра на брав всетаки есть)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    кстать) я раньше думал что у брав и ветра союз) но ошибался) так что шансы нападения ветра на брав всетаки есть)
    Оо оО оО оО!!!!!!!!!!! как не союз!?!?!?!?оОоОоО

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Мун не отрицал возможности нападения

Цитата Сообщение от Esquire11 Посмотреть сообщение

(10 символов)
    Ещё больше почвы для размышлений появляется после того, что Ветры говорили, что союзники им не нужны.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    ПыПыСы. алекстО, оденешься за счет клана и будешь говорить что сама нафармила? А то гоните тут на Арма, нупы.>_<
    ты сейчас подписался сам
    отвечу так
    Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Мун не отрицал возможности нападения

Ещё больше почвы для размышлений появляется после того, что Ветры говорили, что союзники им не нужны.
    се верно,ветры хотят повторить историю ВЕги кому еще не понятно
    Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Оо оО оО оО!!!!!!!!!!! как не союз!?!?!?!?оОоОоО
    не в тему

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    се верно,ветры хотят повторить историю ВЕги кому еще не понятно
    так какого фига все когото да возраждают и тделяются? не ну прям поуправлять хотят... а скажите одну вещь... когда ветер будет управлять 1/2 альтаира что будет? все будете ждать нового серва? я предлагаю всем влится в какойнить 1 клан(в печеньки, бублики в рогалики... поф в кого) чтобы составить нормальную конкуренцию ветру...или все будете только джидатся пока ветер развалится? вот я неповерю что в ветре 80 толевлов лазиют... максимум 40-50 топлевлов.. так где остальные 30-40 человек лазиют? все возраждаете сдохнувшие ГИ? и что вы сделаете если "воскресите" их? зачем существовать ги если только источник ее доходов является сами члены ГИ,, потомучто никто ничего несможет захватить... вон.. зеенд является примерно 2 по силе кланом на альтаире а выстояли против ветра всего то несколько минут.... что уж говорить о других ГИ, карч пока никто неначнет создавать нормальную ГИ для отпора ветру етот серв будет походить на вегу, и если в нем ничег неизменится до открытия нового серва альтаир полностью вымрет.......

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

+1,но есть психология людей....всегда охото быть чтоб ТВОЙ клан стоал супер сльным,на мой взгляд многие сдесь хотят историю Веги,но только со своим кланом...просто ветры этого не скрывают..
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    +1,но есть психология людей....всегда охото быть чтоб ТВОЙ клан стоал супер сльным,на мой взгляд многие сдесь хотят историю Веги,но только со своим кланом...просто ветры этого не скрывают..
    скажи пожалусто скоко тут примерно людей 70+?
    явно в несколько раз больше 200человек... значит остальные получат а не терры(бесплатный заработок)....

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

явно в несколько раз больше 200человек... значит остальные получат а не терры(бесплатный заработок)....
    вот поэтому и уходят люди на другие сервера.....ты тоже уходишь...
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

70+ на альтаире больше 600 человек(посмотри топ 100 по каждому класу) но видимо никто не хочет объединится против ветров если все объявят ветрам вар то клан сам распадется надоест ветрам вечно ходить красными и бить мобов постоянно оглядываясь нет ли когонибудь рядом а сливать их будут и под мобами как они делают
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Убейтесь, одевая 90 сет, считайте больше они шмоток менять не будут, привязать весь инвент стоит смешные деньги, привязали 90 амуницию и могут их убивать скок влезет им будет пофигу, все-равно ничего не потеряют. И пока вы доростете до 90-ых локаций, они будут бить мобов в раю/аду, так что опять убейтесь. Никого нагибать не надо, норм играйте, развивайте кланы и к вам народ потянется. А то у нас как всегда, как ток подняли чуток клан, получили несколько топов и понты давай гонять. Разве С Терагонисами было иначе? Могли поднятся и составить конкуренцию Ветру, но решили, что у них и так грозный состав и чем это закончилось? Нафига в вар лезли, погоняли понты - получили, что хотели, с другими будет так же. На счет Веги... мне почему-то кажется, что тут повторится Сириус... все дружно вспоминаем и Еремитов и Орду и не забываем о Дестройсах - развал клана не означает его погибель, когда Дестройсы умерли терр у них уже не осталось, но Валхой ребята сумели все наверстать и даже добиться большего. А повторить их историю может каждый, главное желание.

Страница 204 из 2376 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права