+ Ответить в теме
Страница 204 из 366 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3655
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Разница в том, что когда проходит берс, то он падает всем. А криты все равно рандомно. Стоят 6 человек в радиусе аое...при берсе двойной удар получат все....а вот при крите - не факт далеко(1-2 перса обычно)
    спс кэп
    Кому это надо сидеть и кадать, чё ты там имееш в виду

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    спс кэп
    Кому это надо сидеть и кадать, чё ты там имееш в виду
    это имеет значение...и если даже такого элементарного не знают...то не удивительно, что столько нубов бегает и обижается, когда им об этом говорят

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

это имеет значение...и если даже такого элементарного не знают...то не удивительно, что столько нубов бегает и обижается, когда им об этом говорят
    Крит от берса много чем отличается, что же теперь сидеть и гадать что ты имел ввиду?
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

никто не дал правильного ответа. Что...никто не знает чем отличается берс от крита? А мне еще говорят, что я не умею обором играть

Разница в том, что когда проходит берс, то он падает всем. А криты все равно рандомно. Стоят 6 человек в радиусе аое...при берсе двойной удар получат все....а вот при крите - не факт далеко(1-2 перса обычно)
    Скажи мне а зачем кому то кроме варов и оборов знать что такое Берс ? Тем более знать что он работает при аое ?
    просто напиши обоснования того что ты называешь нубами , расскажи мне как работает абилка 8 тактик , и в чем ее главное приимущество ?
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну... 8 тактик на оружии ближнего боя тоже встречаются, у варов, например http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16066
    так что я не был бы так самоуверен )

~ЭльфикА~

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Talking

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Кстати специально для нубов, обор мало мажет, потому что с появлением темного вызова криты начитают лететь очень часто, а криты не промахиваются....
    Ухахах вот эта фраза *** как улыбнула прям до слез

Ты Ванга,что ли- от куда ты можешь узнать что скрываеться под табличкой Промах - или у тебя спец меню что вылетает -Промах- и под ним ещё мол какой мог быть бы дамаг
    и делаешь такие заявления что криты не мажут xD

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

holy45, там же сказано "специально для нубов"

~ЭльфикА~

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

xD xD xD

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Скажи мне а зачем кому то кроме варов и оборов знать что такое Берс ? Тем более знать что он работает при аое ?
    просто напиши обоснования того что ты называешь нубами , расскажи мне как работает абилка 8 тактик , и в чем ее главное приимущество ?
    надо знать своего противника хорошо.

По поводу 8 тактик: связка+несогласие, при этом нет возможности жрать аптеку.

Я правильно ответил?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.06.2010 в 11:50.

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

а Где посты типа ЛуКи попячат Оборов 11111111111111111111рас рас ОЛОЛО Пыщь Пыщь РеальнЭ
    ну или типа Луки насекомые
    интрига срачей в подобных темах стала пропадать как то
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

+ Ответить в теме
Страница 204 из 366 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права