Страница 204 из 240 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2400
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Марофон уже кончается многие уже сделали, а вы все ноете ноете ноете может хватит

Первые шаги Kashisa на скользкой дорожке Аватар для Kashisa

Внесу свою лепту. Марафон закончила за неделю до его окончания. Без особый напрягов, муторно было только в гуе. О себе скажу, что я одета очень скромно. Как и большинство сидящих тут я возмутилась таким марафоном, мол долго и как никак каникулы, нг и все такое. НО! На игру в день тратила час, 2-3 когда был гуй и успевала погулять, сходить на работу и личной жизнью заняться. Так что могу сказать, что люди которые истерят по поводу марафона просто хотят что бы им зад облизнули и все на блюдечке подали. А вот фиг, меньше слов-больше дела. Кто не ныл, а спокойно делал теперь смеются с ваших "А ват у миня слабий перс я ничево нимагу бла бла бла маил дураки"

Маааленькой луковке холодно зимой

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kashisa Посмотреть сообщение
    Внесу свою лепту. Марафон закончила за неделю до его окончания. Без особый напрягов, муторно было только в гуе. О себе скажу, что я одета очень скромно. Как и большинство сидящих тут я возмутилась таким марафоном, мол долго и как никак каникулы, нг и все такое. НО! На игру в день тратила час, 2-3 когда был гуй и успевала погулять, сходить на работу и личной жизнью заняться. Так что могу сказать, что люди которые истерят по поводу марафона просто хотят что бы им зад облизнули и все на блюдечке подали. А вот фиг, меньше слов-больше дела. Кто не ныл, а спокойно делал теперь смеются с ваших "А ват у миня слабий перс я ничево нимагу бла бла бла маил дураки"
    каждый по себе судит, если ты смогла, не значит, что смогут все
    да и, когда в первые дни обращались к саппорту с целью изменить условия марафона на более щадящие они ответили, что ничего не изменят, но возьмут во внимание мнения игроков при составлении следующих марафонов, так что проблема есть действительно, среди последних марафонов этот самый сложный
    посмотрим, что будет дальше
    Archer

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Не знаю как у других, но меня возмутил только лишь один момент - отсутствие возможности выбора предлагаемых заданий. Для меня сразу было понятно, что ТАКОЙ марафон я не сделаю даже при большом желании. Не сделаю потому что по времени не управлюсь - отсутствием вредных привычек не страдаю, поэтому после нескольких дней празднования нужно несколько дней чтобы прийти в норму. Посему на марафон забил, о чём нисколько не жалею.
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 16.01.2016 в 21:17.

Любопытный Metta15 житель Идеального Мира Аватар для Metta15

А если циту без кв делать? ну..например, сразу 5 раз пройти в день! Ее зачтут?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Metta15 Посмотреть сообщение
    А если циту без кв делать? ну..например, сразу 5 раз пройти в день! Ее зачтут?
    написано же: выполните всю цепочку заданий
    Archer

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Кто-то завирается про час х) Разве что забить на все ежедневки. То есть ни мл, ни ежи, ни цита, ни храм. Морай, кх и уф тоже туда же х) И это учесть наличие одного перса. Я уж лучше сделаю хотя бы 1-2 циты и еже, чем париться с этим марафоном.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    проблема есть действительно, среди последних марафонов этот самый сложный
    посмотрим, что будет дальше
    Делаю ставку.
    Время марафона - 2 недели. Награда за фул - 30 монет.
    Задания: 50 кубов до 60 комнаты с условием прохода менее чем за 20 минут и получением монетки в 52, 54 и 60 комнатах. 50 убийств пита по новой еже в рыболоке. 50 цитаделей на принцессу со временем захода менее 20 минут. 50 фулок гуя. 45 призывов на луну.
    Ящитаю норм.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Совершенно не делал этот марафон только по причине наличия в заданиях 60 комнаты куба. Этим кубом весь марафон испортили. Получилось так что надо не только куб пройти , но ещё и пройти все 60 комнат вместо 50 стандартных. Будучи можно так выразиться фантом марафонов ,я не нашел время на куб. А альтернативных путей не предлагалось. Очень поздравляю тех кому удалось выполнить этот марафон.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Ждем новый адекватный Марафон ,доступный не только ТОПам и игрокам с кучей бабла но и новичкам.Для новичков надо делать а не тех кто уже и так жирно одет и будут еще богаче

Страница 204 из 240 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права